5 2023-06-25

以前も購入して、このデザインがとても気に入っています。冷感で気持ちよく虫よけにもなりとても良いです。素材もとても着せやすくて良いです。

5 2023-06-23

ひんやりしっとり
この全身タイツシリーズ、うちのはモフ犬で29キロですが5Lです。タンクトップやTシャツは4Lなのにこちらは5L。ひんやりして良いです。夏のお出かけにタンクトップだと虫とか心配な場所にはこれが必須です。ティファニーブルーみたいな色かわいい。

5 2024-04-23

カラー:BLUE | サイズ:5L

ドーベルマンも着れる。なんとか。
ずっと着てます!
新しく迎えたドーベルマン(アメリカンタイプ)にも用意したらおしかった!あともう少し長さがたりなかった。わかってたけど。
後ろ足だけ着せないで着せてます。
ブルーの色はドラえもんみたいで可愛いです。
暑さに弱いし、山に行くので必須だからこれでいい!
他の子のもついでに載せます。みんなこれ。代々これ。最高!

• 10185698さん
  • 10185698さん

5 2023-06-20

伸びが良く、涼しそうです
濡らし着てもいいのかな?
ドックランの泥汚れ防止に役立ってます。

5 2023-06-12

涼しそうな素材でした。満足です。 もっとサイズとデザインがあると嬉しいです。

• marie8881さん
  • marie8881さん

5 2024-04-29

カラー:PEACH | サイズ:5L

サモエド5L
サモエド8ヶ月27キロ、5Lを購入
着せやすくて良かったです。色違い買おうかなー

4 2024-03-14

カラー:PEACH | サイズ:4L

買って正解。
28キロのラブラドール♀の抜け毛対策に。4Lを購入しました。ムチムチボディですが嫌がる事もなくピッタリです。ドッグランなど激しい遊びの時には不向きかもしれませんが、普段のお散歩や人の家に行く時などに使いたいと思います。

4 2024-03-26

カラー:PINK | サイズ:4L

とても気に入っています!!!
見た目和犬の雑種メス19kg、着丈48cm-胸囲68cm-首周45cm、4Lサイズを注文しました。
後に述べる留意点を除き、ピッタリのサイズ感でした。
生地は2021年に購入したSKIN TIGHT WARM T-SHIRTに比べて伸縮が控えめかなという印象です。
巻き尻尾の場合の留意点ですが、尻尾根元の立ち上がりに対して反対方向へ結構な負荷がかかる感じ(縫い目があるのでここばかりは伸びない)があり、我が愛犬仕様にお裁縫で改善できればと思案中です。

5 2024-03-25

カラー:BLUE | サイズ:3L

サラっとした手触りで夏にちょうど良いお洋服でした。
ボーダーコリー18キロのオス
以前、通常バージョンのロンパースを4Lで購入しました。初回着用時はぴったりでしたが、数回着用後少し伸びて大きくなってしまったので、今回は3Lを購入。ピチピチでやや動きにくそう。
通常は3L、夏服は4Lがベストかも…また購入させてください!

5 2024-03-20

カラー:PINK | サイズ:5L

まだ着用していないですが、うちの黒いもふもふ犬にはピンクが似合いそうです。

5 2024-03-20

カラー:GRAY | サイズ:5L

まだ着用していませんが、去年在庫切れで買えなかったので今年は早々に注文しました。これからが楽しみです。

5 2024-04-16

カラー:PINK | サイズ:3L

触るとひんやり冷たくて!今年の夏は大活躍してくれそうです!
色も可愛くて気に入っています!

4 2024-04-12

カラー:PEACH | サイズ:4L

素早い配送でした。雑種ということもあり、体長を測って4Lをオーダーしましたが、生地の伸びが良く少し大きかったかなという感じです。
次はワンサイズ小さめにしようと思います。
防虫効果を期待していますが、今のところ効果はあまり感じられないので、真夏に期待したいと思います

5 2024-03-30

カラー:PEACH | サイズ:5L

ゴールデンレトリーバー、♂、32キロで5Lを購入。
とても軽くて、生地に触れたとき「おお!冷たい!」と声に出てしまいました。
着せるときも、とても良く伸びてよかったです。
話せないからわからないけど…ストレスがないといいなあ。
もっと早く買えばよかった…
2枚目を購入する予定です!

5 2024-03-27

カラー:YELLOW | サイズ:5L

キャンプの時に着せます
黒毛なのですぐに熱を持つので明るい色にしました。
カラスにも狙われなさそうでいいですね🐕‍🦺

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール