5 2020-04-08

面白そうなのでノリで購入。音も鳴り友達と大爆笑しました。購入して良かった。

5 2019-03-30

不良品対応してもらいました。
不良品だったみたいで、親切な対応と交換してくださいました。
ゲームセンターで撮った景品のようなキンキンの大音量
→交換後はちょっと小さめで気にならなくなりました。
半面だけ光が安定してなくて今にも電気が切れそうな感じ。一ヶ所電気ついてない気する…
→交換後、全体的にちゃんと光ってて明るく感じます。
裏面の滑り止めがしっかりついてない
→どーしても1.2ミリあくみたいです。交換後は気にならなくなりました
タップしても音が消えない
→交換後は軽いタッチで消えるようになりました!
手触りもいいし、すごく可愛いので買ってよかったです☆
レビューのおまけはクリップになってましたが、すごく使い勝手良かったので買いたいと思いました!

2019-10-02
10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。

4 2020-02-14

見た目重視!!
見た目にひかれて購入。本当に光の点灯とか大好きです。
そして突っ込みどころ満載ww
充電の当たり判定が厳しい、光って音も鳴ったのに充電されないことが多いです。
(定位置にはうるさいようです。)
また、この大きさで充電は1台しかできません。
何て贅沢な品だと思って使用してください。見た目はほんとにいいんですよ!

4 2019-05-14

バイブレーション OFF 忘れずに!
単なる充電器ですが オシャレで楽しくなります。
XPERIA XZ3 (SO-01L)にメーカー純正カバー取り付けたままでも問題なく充電できました。
ネットショップ画面内の商品詳細には サイズ:厚み約 2cm とありますが実測では 1.5cm でした。機能的には何の問題もないと思いますが、お店の方ご確認ください。
国外生産品なのでいつまで使えるか....... 楽しみです。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-04-02

悪魔召喚用
ケース外さないと充電できないのが面倒ですが、
しっかりとした悪魔を召喚できました。
願い事1つにつき余命1年取られるので注意が必要。
音バージョンと無音に切り替えできましたが取説をなくし忘れたので
悪魔に聞いてみようと思う。

4 2019-01-23

iPhone8Plusの充電
随分立派な箱に入っているので景品や贈り物にも最適かもしれません。
合皮ケース付(厚さ約3mm)でも充電できました。
ただその厚さのせいかちゃんと充電できる位置にセットするのにビミョウな調整が必要でした。
またQi充電器全体によるかもしれませんが充電中はiPhone本体が多少温まります。
あと直径20cm+ケーブルコネクタなので結構置き場所の確保に悩みます。
−以上−

5 2020-04-18

2つ購入した1つが接触が悪く電源が入らなかったらすぐに対応して頂き新しいのをすぐ届けて下さいました。
ありがとうございます😊

4 2020-02-13

まぁおもろい?
効果音は、「シャララララララ〜」って感じ。
光のエフェクトは、あ〜成る程〜ってか(;^_^A
音は5秒位続くが、ONOFF出来ないので、五月蝿い様ならスピーカーを塞ぐしかないかな?
色は、エフェクトとの相性を考えると、ピンクの方がよかったかも。

4 2019-08-10

iPhone8で使い中
Androidなら10wだと思うのですがiPhoneの場合下がるのが残念 どこのメーカーも同じ
iPhoneでも10wのものを期待してます

• 改札機さん
  • 改札機さん

4 2019-04-26

一回使うだけで価値あるよねw強いて言うと紋章全て出るまで充電始まらない事かな

• kimakonさん
  • kimakonさん

4 2019-04-23

思ったよりも大きいかった
品物が無事届きました。
思ったよりも大きいかったです。
でも、良かったです。
今度は、小さい方も買いたいと思います。

5 2019-03-25

とにかくカッコイイです。
注文してから直ぐに届きました。
なんだか子供の頃のワクワクが再来した気分です。
音もなりますし、魔法陣が光切ってから充電が始まるのもいいです。
贈り物とかにも良さそうです。

5 2019-01-22

ピンク色を購入
かわいいです!
これから愛用していきます!

3 2019-09-25

あくまでおもしろグッズ止まりかも…
iPhonXRです。まず手にとって思ったのが…デカイ!ちょっと小さめのフリスビーくらいありそうなサイズです。
類似品の小さいサイズも見かけましたが結局携帯載せたら光ってるのあまり見えないし…と思ってこれにしました。
暗い中で充電すると綺麗です!
でもベッドの棚に置いておくとかは難しそう(笑
あと、音はいらなかったなぁ〜という感じです。
よくある玩具から出る音質?でしゃらららら〜と、しかも結構大きめの音です。
音は消せますが、デフォルトが音ありなので、コンセントから抜いたりしばらく充電してなかったりするとリセットされるようで音が出るようになります。不便。
魔法陣の真ん中をタッチすれば出なくなる仕様ですが普通にスイッチで常時OFFに出来たら良かったのにと思います。
普通のケース(手帳型ではない)を付けてますが充電は出来ているようです。
が、ちょっと不安定そうです。
充電したり切れたりしてます。一晩置いておいても満タンになってなかったりしました。
(満タンまでちゃんとできてる日もありました)
もしかしたらケースの有無や置き方の問題もあるかもしれませんが…
という事で寝室用ではなく、リビングでちょっと充電〜という時に使ってます。
ちょっと不便はありますが楽しめています!

1 2019-09-23

すぐ壊れる
まず充電してくれるのはピンポイントでスマホ置かないと充電してくれない、ほんの少しズレるといつの間にか充電されない、届いて2週間で使えたり使えなかったり、友達に話したら自分も同じのを買ってたみたいで “すぐ壊れるなw”って言われました、自分買って3日位しか経ってなかったので、まさかな、、と思ってたが、今じゃ殆ど使い物にならない、、、、誰にもススメられない商品

2019-10-02

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器