5 2023-12-05

美味しいです、減塩がありがたい。
海外に住む家族に送っています。減塩タイプがなかなかないのでありがたいです。味も美味しいです。が、長くリピートし続けているので、少し飽きてきてもいるようです。これは仕方ないんですけども。もうすこし種類が増えてくれたらなと感じ始めています。

5 2023-06-22

素早い対応感謝!
間違えた品物の代替品、サッと届きました。ありがとうございました。
(間違えて送られてきたヤツはやっぱり替わりになりませんね!)
伝票が入っていないと内容物と注文内容のチェックが出来ませんね!間違いが無ければノープロブレムなんですが。
今後リピートしますので引き続きよろしくお願いいたします!

2023-06-29
この度は、当店不手際により、ご注文商品と異なった商品を誤ってお送りしてしまい、
誠に申し訳ございません。
当然のことではございますが、今後このような事の無い様、
チェック体制の改善に努めて参ります。
この度はご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

5 2023-02-04

お得で美味しい惣菜セットです。
又購入します

5 2023-02-04

なくなるころに購入しています。
又購入します。

5 2023-02-04

いつも購入しています。
減塩なのが嬉しいです。

5 2023-02-04

血圧の高い母親にプレゼントしました。
美味しいと喜んでくれました

• tera35861さん
  • tera35861さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-01-15

減塩で昼食のおかずの一つとして重宝している。

5 2022-08-09

常温保存もできる、おいしいお惣菜
高齢の両親に送りました。暑い時期は買い物に行くのが大変な時もある為、常備しておくと安心だし、どれもおいしいし、量も小分けで食べやすいと喜んでくれました。減塩なのも選んだポイントです。

4 2022-07-28

手軽に一品追加できて便利です。減塩ということで、安心して食べられます。

5 2022-04-10

高血圧の母にプレゼントしました。
減塩なので安心です。
おかずを作るのが面倒になっていたそうで喜んでいました。
又購入します。

4 2022-03-03

おじいちゃんに送りました。
食べやすくて楽でよかったです!、

5 2022-01-30

毎食のおかずに食べてます。減塩を感じないしっかり味付けと、開けてそのまま食べられる簡便さ、アソートになっているところがありがたいです

4 2021-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用なので味とかはわからないが、
糖尿病で甘いものが食べられない年配の方に、
常温保存で調理が楽で、減塩なのでえらびました。糖質制限で減塩のものならなお良いと思いました。

5 2021-11-27

常温で保存、真空小さい包み、味もまま、コロナ時期にとても便利。

5 2021-03-29

全ておいしいと思います。毎日忙しいので、栄養が取れて助かります。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜煮物