4 2023-07-29

スワン〈ブラック〉とうさぎ柄を購入。
吸収性もよく柔らかくて洗髪後の髪に使ってます。長さ100cmは長いと感じます。通常のフェイスタオルとこのフェイスタオルの中間の長さがあればベストかなと思いました。値段は、同じでもいいので長さが選べるといいと思いました。できればもう少し横もあと10cmぐらい長ければ理想です。柄も二枚目から選べるとかやめて欲しいです。はじめから柄全て選べるようにして欲しいです。
画像だと柄がわかりにくいのでもう少しわかりやすくみやすくしてくれたら嬉しいです。
乾くので早いので毎日使ってます。

5 2024-03-28

1枚目選択: | カラー:サメ

ループタオルが気に入ったので、こちらも購入。
柄も可愛いし、満足しています。

5 2024-01-11

1枚目選択: | カラー:レオパード〔ベージュ〕

しっかりしていて美しいです
いつも首にタオルを巻いているのですが、汗をかくのですぐに洗えるものが欲しかったんです。
ガーゼならすぐに洗えるし柔らかくなってくるのでお試しで購入してみました。動物の柄を選びましたがオシャレでマフラー代わりになりそうでとても気に入りました。

• MY48さん
  • MY48さん

4 2024-01-10

1枚目選択: | カラー:タコウインナー

柔らかいです
洗うごとに柔らかくなってきました。吸水力が期待していたよりは低いので、使ううちに上がってくると良いなと思います。今度に期待です。

5 2023-09-19

スポーツタオルと迷ってこちらのタオルを購入しました。
汗っかきのため汗を拭く面積が広いのはいいですね。
柄も画像のままでした。
変わった柄なのでまた購入したいと思います。

5 2023-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
以前自分用に購入して、とてもよかったので、今回は母とおばさんにスワンホワイト&ブラックをプレゼントするために購入しました。
おそろいで愛用してくれたら嬉しいです。

5 2023-06-30

贈り物として購入させていただきました。
日本製ということで大変喜ばれました。

5 2023-02-27

かわいい
おにぎりとビーンズ柄を購入。
めちゃくちゃかわいいです。
汗をかいたらいつもは普通のタオルを使ってましたが、こちらは肌ざわり柔らかくて気持ちがいいです。
丈も少し長いので使い勝手もいいですね!
首元に巻いて防寒にもなるので、年中使えます。
買ってよかったです。

4 2022-11-02

ループタオルを自宅と幼稚園で使用しており、子供が大きいタオルも(幼稚園用)欲しいと言うので購入しました
たまごとクラゲを選びましたがとてもかわいかったです

• y2plutoさん
  • y2plutoさん

4 2022-08-29

可愛くて肌触りもよく満足です。
バスタオルの購入も検討します。

5 2022-06-22

タコウインナーとタマゴ柄を購入。
少し長いかなとも思いましたが、柄がかわいいし触り心地がいいので購入して良かったです。

• bunbunloveさん
  • bunbunloveさん

5 2021-08-18

大好きなガーゼのタオルを探していて、柄がとても可愛いので購入しました。
しっかりめのガーゼで大変気に入りました。
タコさんウインナーめちゃくちゃ可愛いです。

3 2023-09-11

ゼブラ柄のフェイスタオル購入
注文後スムーズに届きました。
トイレにフェイクのグリーンをのせたシマウマの飾りを置いてるので、それに合わせてゼブラ柄のタオルを探していました。
スッキリした薄手だけどしっかりした織りのガーゼタオルでした。
トイレなので乾きも早そうで良かったです。サイズはバスタイムに使用される小柄な女性だとピッタリサイズかな、と思います。
トイレだともう少し短いのがあれば良いな、と思いました。ゼブラ柄ですがケバくなく上品な感じなのも気に入りました。
その後ですが。。。
洗濯したら織りの関係か?ひよひよになり、形が歪んで縮んでしまった感じです。おしゃれなストールのような感じになってます。
そのままトイレにかけて使ってますが、水気はあまりすいとりませんでした💦

• ク点さん
  • ク点さん

3 2023-07-15

やわらかくて使い心地抜群です
薄さに戸惑いましたが、吸水になんら問題なく
リピ買い検討中です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル