COLONE コローネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

おまけのハンカチも付いてて丁寧なメッセージも添えてあり気持ちのいいお取引でした。ありがとうございました。

3枚セット 【 多重織ガーゼ ハンドタオル 】 3枚組 6重ガーゼ 5重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 無地 シンプル 三河木綿

5 2021-02-23

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【 くるま柄 カットクロス 約140×100cm 】マスク にも♪ 国産 6重ガーゼ ガーゼ生地 140×100 140cm幅 手芸用品 ハンドメイド 綿100% 三河木綿 車 乗り物

5 2021-02-22

丁寧な連絡で届くのに少し時間がかかりましたが、添えられたプチギフトに優しさを感じました。

5 2021-02-22

ちゃんと注文通り。梱包も適切と思ったので

全種類ひとつずつ購入。12人への贈り物が必要だったのでちょうどよく、柄もユニークで可愛いです。本当にちょうどいい感じ。あって良かったです。

【 SOKO+ ループタオル 】 ループ付きタオル 6重ガーゼ ガーゼハンカチ ハンカチタオル おにぎり ビーン リーフ ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 豆 葉っぱ タコウインナー サメ タマゴ なると くらげ

5 2021-02-22

丁寧迅速な対応をありがとうございました!!

5 2021-02-19

いつも丁寧な対応で感謝しています。ありがとうございます。

5 2021-02-18

ループタオルのセットを購入した所、おまけでミニタオルを頂きました。とても可愛くて嬉しいです。発送も早くて助かりました。

5 2021-02-17

とても満足です
ありがとうございました!
またリピートしたいと思います

5 2021-02-16

素早い配送ありがとうございました。
おまけまでつけていただきました。

思ったよりも白地が生成りでしたが、肌触りはすごくいいです。アトピーの子供のために少しでも柔らかいタオルを探していました。とても柔らかいガーゼです。

選べる ガーゼ ループ付きタオル セット 2枚組【 Aセット 】 ループタオル 6重ガーゼ ループ付き ガーゼハンカチ ハンカチタオル ウォッシュタオル 保育園 日本製 コットンガーゼ キッズ ベビー 【送料無料】

5 2021-02-16

初めての利用で、マスク用ゴムを購入しました。商品も綺麗でしたし、迅速かつ丁寧な対応に満足しています。おまけまで頂き、どうもありがとうございました。ガーゼの手触りが好きなので嬉しいです♪

【 マスク用 平ゴム 2.5m×2本 】 マスクゴム 平ゴム マスク平ゴム ソフトタイプ 痛くなりにくい 4ミリ やわらかタイプ 耐久性 手作りマスク マスクひも ゴム紐
耳が痛くなりにくく、我が家のマスクゴムの使用量(1枚当たり約70cm)で無駄なく使える長さの物を探していました。こちらは幅も長さも希望通りで、まだ実際には使...

• vin7574さん
  • vin7574さん

5 2021-02-10

とても丁寧な対応でした。
梱包も綺麗で良かったです。
今回購入した商品以外も素敵なので、またこちらで購入したいです!

1000円ポッキリ 【 ガーゼスタイ 4枚セット 】 スタイ 4枚組 日本製 綿100% 6重ガーゼ ベビー よだれかけ 国産 三河木綿 よだれかけ ビブ 男の子 女の子 通気性 吸水性 か...
最近スナップを自力で外してしまうのでこちらを購入。 乾きやすく柔らかい、そして可愛い!柄選ぶの楽しかったです! 最初に水通しした時は、あれ?なんかすぐく...

1000円ポッキリ 【 ガーゼスタイ 4枚セット 】 スタイ 4枚組 日本製 綿100% 6重ガーゼ ベビー よだれかけ 国産 三河木綿 よだれかけ ビブ 男の子 女の子 通気性 吸水性 かわいい

5 2021-02-10

こちらの不手際で住所を間違えてしまいましたが、送料無料の商品だったためかもしれませんが、無料で再送していただきました。電話した翌日にすぐ届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-09

ショップの対応はとてもいいです。
いつもありがとうございます。

5 2021-02-09

商品の到着が早く、またおまけでハンカチをいただきましてありがとうございました。

5 2021-02-04

発送まで少し時間がかかりますが、その旨記載があるので問題なしです。おまけを入れて下さったり、心使いも嬉しいですし、何より商品が良い。ガーゼの肌触りに心癒され、最高の寝心地です。ありがとうございました。