5,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-18

おまもりおまもり
更年期の症状の予防です。目に見えて何かが変わるわけではありません。

5 2024-02-12

続けてみようと思います
飲み始めて2か月。指の関節の違和感も緩和したように思います。整形外科の先生に薦められてイロイロ調べて続けて飲むにはコスパ面も1日1個というのも良かっです。友達ににも薦めてまとめ買いしてます。

5 2024-02-01

定期的にその都度安い所を探して購入してましたが、発送の仕方も大事だなあと思い今回はこちらで購入しました。
正規品の表示もあったし、追跡もあったので安心しました。
ここ数年飲んでますが一錠だからほんと継続しやすい。効果は飲み始めからあると感じてはいます。更年期緩和の他のサプリなどは飲んでないので関節痛はたまにひどいですが、これである程度は凌げていると思います。
次回も価格帯的に大丈夫ならリピート考えたいと思います。

5 2023-09-29

まだ試していませんが今は命の母のエクオールをのんでます。こちらはエクオール2mgですがDHCは10mgなので期待できそうだと思い購入しました。少しでも更年期に効果あれば助かります。

4 2023-08-09

体に変化がないのでわからないけど、継続して飲んでて調子いいです。

4 2023-06-10

婦人科で薦められてから飲んでますが、体調いいです。

4 2023-05-04

まだ始めたばかりですが、何となく首回りが楽になってきたので、続けたいです。
調子が良い時も悪い時もしばらく続くので、悪い時がひどくならないといいなと思ってます。

5 2024-04-02

ずっと愛飲
毎日欠かさず飲んでいるので、ドラッグストアより安く購入出来て助かります。

5 2024-03-27

リピート
効いている感じがします。
お安く買えて助かってます。
賞味期限がおおよそでも掲載されているのが安心で決めてです。

5 2024-03-26

前回の配送体制、梱包もふくめ安心感あったのでリピートしました。
ほんと今の自分にはなくてはならないサプリです。

5 2024-03-19

良い!!
更年期ですね。
手の指が痛みます。
これを飲んだら、痛みがマシに。
毎日飲むので、こちらが安いかと。
助かっています。

• raisu33さん
  • raisu33さん

4 2024-02-26

へバーデン結節を患っている母に購入しました。エクオールで少しでも症状が緩和することを願って。
他より安く買えたので、また購入しようかと思います!

4 2024-01-27

続けられる価格でいい
期待して星四つです。一日一錠で飲みやすく、お値段も他商品に比べてお手頃だと思います!
50歳を越えた頃から、髪や肌艶、気にしていたところ
こちらの商品を見つけ、購入しました!

5 2024-01-19

ずっと愛飲
体調が良くなく、飲み始めました。何年も飲んでいます。別の物を試してみたが、私にはこちらがあっているようです。ドラッグストアで買うより、お安くて嬉しい。

5 2023-10-17

必需品
毎日欠かさず飲んでいる物なので、お安く購入出来て嬉しいんです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン