ビューティー銀座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

迅速、丁寧、価格も安く品揃えも良いと感じています。

4 2020-07-10

定形外対応、助かります。送料バカにできませんので。また、利用させていただきます。

リニューアル品!アスタリフト D-UVクリアホワイトソリューション【2点まで定形外可】
高いけど、伸びもよく化粧品下地としても良い、安定してよいという商品です。

5 2020-07-05

商品、届きました。思っていたより、到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

👍🏻👍🏻👍🏻&#1280 77;🏻👍🏻👍🏻👍&#1 27995;👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻&#1280 77;🏻👍🏻👍🏻👍&#1 27995;👍🏻👍🏻👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻&#1280 77;🏻 ご注文2日後製品が届いた。めっちゃ早い

カネボウ リサージボーテ LISSAGE BEAUTE サーキュリペアクリーム 30g 【ご注文で送料無料】
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻&#1280...

• 114514霞さん
  • 114514霞さん

5 2020-06-29

2回目の利用です。化粧品を2点購入。
迅速発送に、小さい商品ながらも、梱包も丁寧で安心でした。
どうも、ありがとうございました。

2 2020-06-27

商品のパッケージキズは、
どのよあな保管をして
いたらあのようなキズがつくのか?
不安でした。

• zumazoさん
  • zumazoさん

4 2020-06-27

注文から発送まで素早くとても良かったです
また、欲しい物があった使いたいです。

【限定】コーセー 雪肌精 ホワイトUVジェル キット (日やけ止めジェル)【1点のみ定形外可】

4 2020-06-26

速い対応で何の問題もなく届きました。ただ北海道の送料がもう少し安くなると助かります。

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り 26g 《パフ付き》 【1点のみ定形外可】
お安く買えるショップをネットで見つけて何度もリピしてます。顔を洗ってお顔のお手入れをするとべたつくので、特に夏はこのパウダーを付けるとべたつきも無くな...

1 2020-06-21

商品が足りていませんでした。あとからショップレビューみましたが、やはり似たような方がいて、翌営業日の営業時間になっても電話が繋がらず、とても不安な思いをしました。
出荷は早くて良かったのに残念です。
長年楽天で買い物していますが入れ忘れをされたのは初めてでした。
もう安くても買うことはないと思います。

<お得な2点セット>カネボウ リサージ LISSAGE コラゲリード a 50ml×2本 <美容液>
商品はリピートしています。安くて良かったですが、まだつかっていませんので☆は4にします。

5 2020-06-19

商品が再入荷されましたら
またよろしくお願い致します。

• kepcさん
  • kepcさん

5 2020-06-17

今日届きました。
とても迅速・親切な対応で本当にありがとうございます。

• akif4さん
  • akif4さん

3 2020-06-17

段ボール箱で届きました。でもダンボール箱がところどころボコボコで、中の商品はパッケージが少しおり曲がっていました。しかし商品には何の問題ありませんでした。

【数量限定品】 コーセー エスプリーク ひんやりタッチ BBスプレー UV (60g) 02(1点のみ定形外可)
いつもは違うメーカーのを使ってます。 比べてみようと… 伸び、つけ心地は☆5 マスクに若干付きます。 毛穴、シミは目立たなくて薄づきでいいです。 これから...

5 2020-06-17

送料もお安く感謝いたしております。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-06-16

また、次回もよろしくお願い申し上げます。

インクリア 10本入 ウェットトラスト 膣洗浄器【1点のみ定形外可】
大変な時節柄、いつも早々のご対応に感謝しております 急な依頼にも叶えてくださり大変助かっております。 商品届くのを楽しみにしております。

1 2020-06-15

商品が茶封筒にむき出しで入れられていたため、雨に濡れて封筒から商品までびしょ濡れの状態で届いていました。封筒に入れる前にせめてビニル袋に入れるか緩衝剤で包むなど最低限の梱包をしていただけるとありがたかったです。