4,182円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 00のオレンジがクマには最適で、これまで使った中で1番よく隠れました!ただ下段のカラーがシミには少し明るすぎたので、01も追加で購入してみました。やはりシミや吹き出物跡には01下段の方が自分の肌には綺麗に馴染みます。でも01のオレンジはクマが悪目立ちしてまったく合わないので、00も手放せません、、、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 01を購入期待していた程カバー力が実感出来ず、仕上がりがイマイチなのは、テクニック不足のせいなのかな? ・・・(続きを読む

5 2023-05-13

01番を持っていますが、00番も試してみたくて購入しました。私の頑固なクマには00番のオレンジの方が合っているかも!デパコスがお安く購入出来て満足です。発送も追跡番号有りで安心でした。

4 2024-02-22

カラー:01:ライトベージュ

青・茶・黒が合体した頑固なクマがありますが他社のコンシーラーでは小皺が目立つようになってきたので、有名なこのコンシーラーを買ってみました。
濃すぎず保湿力があるためシワでもよれずきれいで概ね満足。
しかし01ではオレンジみが足らないのか黄ぐすみして見えるので、次回00を買いたいと思います。
最安値ではないですが、追跡できるメール便だったのでこちらのお店を選びました。
結果、発送が早く梱包も丁寧だったのでこちらで購入して良かったです。

5 2024-02-06

• AAR1980さん
  • AAR1980さん

5 2024-01-25

カラー:02:ナチュラルベージュ

伸びの良いコンシーラー
伸びも良く乾燥しないので目の下のクマも綺麗に隠せます。
シミもオレンジを小さなチップで付けてから、その後に明るめのベージュを重ねると私の場合は綺麗に隠れます。
発送も早くて助かりました。
リピートしたいと思います。

5 2023-07-08

使いやすい
きっちり隠せ、とても肌馴染みが良いです。

5 2024-04-20

カラー:01:ライトベージュ

目頭のくすみが気になり、You Tubeで紹介されていたこれを試してみようと思いました。
使ってみたところ、カバー力があるわりに色が馴染み、目元に使ってもパサつかず、人気がある理由がわかりました。量が結構あるので暫く使えそうです。

5 2024-04-15

カラー:00:ライト

00を購入しました。
パレットタイプのコンシーラーを初めて購入しました。
コンシーラーはしっとりしており、付属のチップで伸ばしやすく、目元のクマや鼻の付け根に使用しています。
広範囲に使用しない方には使いやすい商品だと思います♪

• に胃さん
  • に胃さん

5 2024-03-26

カラー:01:ライトベージュ

突然ほしくなりましたがすぐに発送していただき助かりました。

5 2024-03-02

良いです!
クマがキレイに隠せます。
伸びもいいので使いやすい。

5 2024-02-08

カラー:01:ライトベージュ

以前から気になっていたコンシーラー。他の商品と悩みましたがこちらを購入しました。色んな色が入っているので使い勝手が良いです。

5 2024-01-21

カラー:00:ライト

色々紹介しているYouTubeを見て、カラー:00 ライトを購入しました。ハイライトの白があり、コンシーラー3色あるので、各部分に合うカラーを混ぜたり出来るのが便利。付いている筆・チップも、かなり工夫されているので、小さいですがとても使い易いです。

• 30kuro96さん
  • 30kuro96さん

4 2024-01-19

カラー:00:ライト

テクスチャーがとても良く重ね付けしてもキレイに仕上がりました。時間が経ってもキレイなままで乾燥もしませんでした。
カバー力は私の頑固なクマにはあと一歩足らず。でも今までのコンシーラーの中では1番良かったです。

5 2024-01-15

カラー:00:ライト

つけたい場所によって使いわけられるのでよかったです。00にしました。シミ部分は全く見えなくなる感じというわけでなく、ファンデになじみやすいと思います。

5 2023-12-27

カラー:02:ナチュラルベージュ

とてもいい
濃ゆいシミに悩んでました。いろんなコンシーラー試したけど色や質感がダメだったりでしたが、こちらは違和感なくキレイにシミが隠せます。

5 2023-06-21

クマ隠しに購入しました。SHISEIDOのコンシーラーブラシとセットで使うとばっちり隠れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー