4 2023-01-30

もも10本、ぼんじり10本を購入しました。生肉という事で、生焼けになったらどうしよう、美味しく焼けるのだろうか等、ちょっと心配だったのですが、フライパンで油をひかずにじっくり焼いてみました。こんがりキツネ色になるまで焼いて、見た目も美味しそうに焼けました。味は、あっさり塩で。食べてみると、とっても美味しい!!!!!さすが宮崎の鶏だなぁと思いました。やわらかくて味があります。昔お店で食べた、とっても美味しい焼き鳥を思い出しました。フライパンには鶏油が出ましたが、何か料理に使えそうだなと思いました。ぼんじりは油っこいので、ダイエット中の方などは一度に沢山摂り過ぎないようにした方がよいかも知れません。

• koume914さん
  • koume914さん

5 2022-07-25

お試しで、もも串10本と鶏皮10本を頼みました。もも串はフライパンで焼いて食べました。とても美味しかったです!味付けは塩胡椒でしたのですが、とてもやわらかく臭みもなかったです!
鶏皮は、近々行くキャンプでいただく予定です。
家のストック用に、リピートします!美味しいお品を、ありがとうございました!

4 2022-08-17

つくねはちょっと感じが違いました。
別の50本セットに追加で注文しました。
美味しくいただいたのですがつくね串はつくねというより成型肉のような感じで
炭火で焼くと参考画像のような肉汁も出ずさつま揚げのような感じになりました。
味自体は悪くなかったですが他の串に比べたらちょっと残念だったのでこちらの評価です。

4 2016-01-03

娘が大好き
焼き鳥が大好きな娘が美味しいと喜ぶのでたまに購入。
娘が大学生の頃は鍋や焼き肉、焼き鳥など多かったのですが帰宅が遅めの娘を待つと私がお腹空き過ぎで我慢出来ない事が有る為(笑)
最近は減りました。
冷めても美味しい物とか分けれる物が多くなり、久し振りに家族そろって焼き鳥でしたが久し振りだとかなり美味しいと喜んでおりました。
つくねだけはパサパサでイマイチでした。
主人も娘も同意見(笑)
前食べた時は美味しかったのに残念でした(;一_一)
でも20本で1780円送料込みはお買い得です。

5 2014-06-13

1500円セールが始まりましたよ〜。
1串30gですからサイズで言えば普通か少し小さいと思います。
楽天内で見ると35gが多いようです。
鶏皮とモモと味噌ホルモンと普通のホルモンを選択しましたが新鮮で美味しかったです。
モモは串刺し後整形しているのか4面とも平らな仕上がりになってます。唯一味付けしている味噌ホルモンは焼いてる時から良い香り、お味噌が香ばしく焼きあがりました。フライパンで気軽に焼けて、簡単便利です。
購入価格が1500円(通常1980円)でしたから国産宮崎県産焼き鳥が1本75円はとてもお得でした。
セットの内容は単価の高いものを選んで、安いものは同梱で選ぶと少しお得になります。(単品は300円と400円があります)お得とお好み上手にバランスさせましょう。
今夜(6/13から6/15まで)から1500円セールが再開です
今回は6種からの4種の自由選択のよう。
レビューを書くを選択するとおまけ(ササミジャーキー?)がつきます。
FB5倍も忘れず利用しましょう。

5 2016-01-31

何度もリピ
娘が焼き鳥大好物ですので、たまに注文致します。
頻繁にお願いしたいのですが冷凍庫がいつも満タンで中々難しいです(笑)
今日、焼き鳥だよと言うと娘のテンションも上がるので常時冷凍庫に入れておきたいお品ですね(#^.^#)
いつも凄く美味しいのですが前回だけはつくねだけが何故か?イマイチの味で残念でしたが今回は楽しみにしております(^O^)/

5 2016-01-10

宮崎県産若鶏☆焼き鳥set
8種類(各5本)より4点自由に選べます♪
*ぼんじり串×5本←お・つ・ま・み用
*もも串×5本
*もも串×5本
*皮串×5本
の20本でお願いしました。
子供達が焼き鳥大好きなので、あッと
いう間になくなりました。
私は残った1本だけどうにか食べることが
出来ましたが美味しかったです。
本数増やしてリピ予定。
コチラのsetお買い物マラソン中200円安く
なってますね☆1980円→1780円
(283326-20160103-0118923306)
*.・.*.・.*.・.*.・.*
miyo@miyo様
美味しい焼き鳥setのご紹介有り難う
ございます♪
今年も色々と参考にさせて下さい(^∇^)☆

5 2014-08-06

安くて美味しい
国産なのに安い。どれも凄く美味しかったので又是非買いたいです。娘が焼き鳥が大好きですので(*^_^*)お届けの配慮にも感謝します。

5 2013-03-03

ホットプレートで焼きながら食べました。美味しかったです。

5 2012-12-22

美味しい
すごく美味しかったです。
お肉が柔らかくて味がいい。
塩コショウで食べてみました。
「せせり」ってあんまりなじみがなくてどんな食感なのかな?って思ってたんだけど、ももとそんなに変わらないですね。
癖もなくて食べやすい♪
「皮」は最後にパリっと焼いてカリカリで食べるのが美味です。
「もも」は文句なしに美味しい♪
あとの2種類も楽しみ。

5 2013-02-19

我が家は塩味の焼き鳥が好きなので、大好評でした♪
ホットプレートで塩コショウして焼いただけですが、
柔らかく臭みも無くいので、子供も大人も美味しく頂きました。
子供達が大好きなもも串も2セット買うとおまけしてくれるで嬉しいです。
種類が色々あるので好きなものを食べられて良かったです。またリピします。
[受注番号]283326-20130203-0560502303

5 2013-02-26

小ぶりですが、美味しかったです!
冷凍なので好きな分だけ焼いて食べられるところや
味つけも塩・コショウや焼肉のたれをからめたりと
オリジナルな焼き鳥が出来て楽しかったです。
いろいろとお試しできて送料込み。
九州からの送料を考えると企業努力に感謝。

4 2013-02-08

悲しいことに主人がとどいたその日に解凍してあったのを
いつのまにかほとんど食べていました。
食にべらぼうにうざい(うるさいではなくうざいw)主人ですが
美味しいと言ってました。
余った分はチャーハンに混ぜたり炒めたりおいしくいただきました。
おまけはささみジャーキーですがこちらは食べずに終わってしまいました。
すみません。
まだ賞味期限まで日もあるしたべる....かな?
追文
ささみジャーキーいただきました。
とっても美味しくてそれだけの購入を考えてしまいました。
個人的には焼き鳥よりおいしかったです。

4 2013-02-13

お買い物マラソンで、25本セット 1,200円(税込、送料込)という大変お得なお値段でした。
でもちょっと小さいです。これで通常価格 3,200円というのはどうかしら?
宮崎県産若鶏使用で、臭みもなく美味しいから妥当なのかしらね。
ロースターで焼いて食べました。
またお安くなっていたら購入します。

5 2013-02-06

楽天マラソン中のタイムセールで大変お手頃な価格で購入できました(*^_^*)
先ほど届いたばかりでまだ食べてない為、味の感想はまた後日になリますがレビュー特典のおまけもあり大変お得に買えて良かったです(*^▽^*)
ちょっと今風邪気味なのでまた体調が治ったら主人とお酒のおつまみにして食べてみようと思います(●^o^●)
また美味しかったら後日追記させていただきますね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ