5,832円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • Zin095さん
  • Zin095さん

5 2024-04-02

スーパーのものよりこおばしく旨味を感じます

• vivien0809さん
  • vivien0809さん

5 2023-06-09

本当においしいです。また無くなったら追加で注文したいと思ってます。

5 2023-04-29

香ばしくて美味。
袋から出してそのまま使えるし、とても香りがいいです。いつもおむすびに混ぜていただいています。12袋もあるのに、家族が大好物なので、すぐなくなってしまう。またお願いします。

5 2022-08-28

香りが良く、袋から出してそのまま使えるので◎。いちばんのお勧めは、炊きたてのご飯に塩と醤油少々と、これをたっぷり混ぜておむすびに。飽きがこず、いくらでも食べられます。

5 2022-06-20

海外へのお土産用に購入。
とても香り良く、使い勝手が良いので喜ばれました!
小袋も送っていただけよかったです。

5 2021-11-11

香り豊かで大好きです
とてもいい香りで何度もリピートしています
あえものやごはん豆腐など
たっぷりふりかけて食べてます
こちらの商品の玉ねぎスープはあえものの味付けにちょうどいいです

5 2021-04-15

ごはんに振りかけて食べるだけで良さがわか
もともと鎌倉へ行ったときに見つけて、それ以来この香りの良さ美味しさにハマって、行くたびに大量買いしてましたが、鎌倉の店舗が無くなったようで、ガッカリしてたら
楽天さんで販売されてました〜
嬉しくて即買いです!
ごまキューブもとても濃厚で大好きなので、
そちらもまとめ買いでお得な形で販売していただけたら嬉しいな!
寺子屋本舗さん!お願いします(*-ω人)

5 2020-12-21

京都旅行に行った際に、ごま福堂さんの杵つき金ごまを購入したのですが、ごまの風味が強くて、とても美味しかったので、それ以来購入しています。先日在庫がなくなり、近くのスーパーですりごまを購入しましたが、風味も全然違い、味もイマイチでした。少しお高いかも知れませんが、すりごまよりも杵つきの方が、栄養価も高いと聞いたいので、今後もこの商品を使い続けようと思います。

• 小鉄7881さん
  • 小鉄7881さん

5 2020-12-06

驚きのごま
先月、バス旅行に行った時、何気なく、購入しました。元々、ごまは、大好きでしたが、ごまの販売店は、初めてで、特に、期待もしていませんでしたが、これが、大当たりでした。市販のすりごまより、細かいので、お味噌汁や煮物など、いろいろと、利用して、購入が、3袋だけだったので、直ぐに、また、楽天で購入しましました。知人で、毎日、お料理に、ごまを、利用されている。お料理上手な、知人の奥様も絶賛してくださいました。これからも、この商品を常用したいと思います。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2019-06-19

素晴らしい香りに驚きました。知人達にもお分けし、喜ばれています。

• みほ1300さん
  • みほ1300さん

5 2019-03-07

最強
川越で購入してから川越にいくたびリピートしてます。
あまりの美味しさに全ての食材に惜しみ無くふりかけてます。
毎回川越まで一時間かけて行くのもなーと思ってたのでこちらで買えてラッキーです!
お気に入りは白飯に温泉卵と温泉卵のタレ、プラスこちらをたっーぷりかけて食べること。
カルボナーラやカレーや煮物、中華など何にでも合うので自宅用、会社用、外出先用と常に持ち歩くため12袋あっというまです!

• NON4004さん
  • NON4004さん

5 2018-09-19

美味しい!
成田山新勝寺へお参りに行った時に
ごま福堂のお店を見つけました。
そのごまの美味しさに感激。
何度か成田山のお店でお買い物してたのですが今回初めて楽天市場から注文してみました。12袋は多すぎと思ってましたがお友達にプレゼントしたり
色んな食事にパラパラふって食べてます。とにかく香ばしくて美味しい!
勿論、無くなり次第注文しますよー

2018-11-27
ごま福堂成田店、そして、通信販売をご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお客様から、香りや味が全然違うとご好評を頂いております。ありがとうございます。杵つき金ごまは様々なお料理に合いますので、お客様のベストマッチをぜひ見つけてみてください。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-17

これからの季節、そうめんなどを食べる機会が増えるので購入しました。
過去にも購入しており、リピートです。
ゴマの香りがとてもよく美味しいのでオススメです。

5 2021-06-09

友達に配りたいほど好き!
リピ購入です!
香りも味も他の物とは違います!
前回分はお友達に殆ど配ってしまったので、
今回はゴマ料理に沢山使っていきたいと思います!
シンプルにご飯にかけるだけでも、美味しい🎵

5 2021-05-14

香ばしくリピート何度目かなぁ
実店舗でも購入しますが量が多いのでこちらで配達が助かります

関連ジャンル 食品乾物ごま