1,458円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-12-19

ごまの風味がスゴい
お土産で頂いて 即 お取り寄せしました。
リピ決定です。

5 2021-09-07

希望通りの内容で満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-30

時鮭に金ごま!
函館にいた時に購入したことがあり、時鮭にこの金ごまかけてご飯にあえておにぎりにしたりすると手軽でメチャクチャ美味しい。また食べたくなり購入!

5 2020-09-06

すりごまとは違う
本当にすりごまとは違いますね。香りがとてもいいです。今はそうめんのつゆに欠かせないです。

5 2020-08-20

気に入っています。
旅行先で購入してから気に入って何度もリピしています。とても美味しいです。

5 2020-04-29

香り良く美味しい
早速届きました。以前に友達からお土産に頂いてから香りもよくお気に入りになり2年程愛用しています。それかも旅先で買うことご多かったのですが自粛期間ですのでネットでも購入できることを知り購入しました。何に入れても美味しいです(^^)体にもいいですしね。

関連ジャンル 食品乾物ごま