5 2021-06-17

迅速な発送でとてもよかったです。次回も必ず利用します。

5 2021-06-17

早い対応で届くのを楽しみにしていたので、梱包もよく満足です。

ごま福堂 金ごまたまねぎスープ 200g
朝食にちょうどいいです。毎日飲んでます。

5 2021-05-03

迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

4 2021-04-16

自然薯入りのぬれおかきなど、いい商品が揃っていると思う。
減塩のぬれおかきも作って欲しい。

【ネコポス送料無料】【同梱不可】 寺子屋本舗 せんべい ぬれおかき お試し 4点 セット
お試し、送料無料ということで、すごいミニサイズが来ても仕方ないと思っていましたが、ぬれおかきは普通の商品と同じ112gの物でした! おせんべいも美味しくて...

4 2021-03-27

丁度良いダイニングで送られてきてとても良かったです。

【他商品同梱不可・クール便対応】 寺子屋本舗 茶和々 和菓子 わらび餅 抹茶生わらび3個入

4 2021-02-20

いつも品物が送られてくるのが待ち遠しくてなりません とても気に入っているので大好きなお店です

5 2021-01-30

とても早くに発送していただけて、
緩衝材が入っていて梱包もしっかりしていました。
他にも和菓子などもあるそうなので、
また利用させていただきたいです(^^)

【訳あり】 寺子屋本舗 こわれぬれおかき ぬれ久助 220g入り
たっぷり入っていて大満足です! あまじょっぱいお醤油味にもちもちのおかきで、 とても美味しいです。

4 2021-01-30

金ごまの数量は希望数で買えるともっと嬉しい。
注文してからすぐ届き、とても便利でした。

【ネコポス対応 送料354円】ごま福堂 杵つき金ごま 80g×3袋
函館にいた時に購入したことがあり、時鮭にこの金ごまかけてご飯にあえておにぎりにしたりすると手軽でメチャクチャ美味しい。また食べたくなり購入!

4 2021-01-23

以前お店で購入しましたが、また購入したいと思っても、なかなかお店までは遠くて…
こちらで購入出来て良かったです。
でも、送料が高いと思います。

ごま福堂 金ごまたまねぎスープ 200g
手軽にスープをつくれるし、美味しくて、また購入したいと思っていました。 またリピすると思います。

5 2020-12-23

希望時間通りに義実家に届けて頂きました。
とても喜んでいました。

5 2020-12-21

なかなか店頭で販売していないので、購入できるのがありがたいです。

【送料無料】 ごま福堂 杵つき金ごま 80g×12袋
京都旅行に行った際に、ごま福堂さんの杵つき金ごまを購入したのですが、ごまの風味が強くて、とても美味しかったので、それ以来購入しています。先日在庫がなく...

【送料無料】 ごま福堂 杵つき金ごま 80g×12袋

5 2020-12-19

注文して 2日後に届きました。
迅速な対応に感謝です。
また お願いしようと思いました。

お土産で頂いて 即 お取り寄せしました。 リピ決定です。

5 2020-12-02

大変美味しくいただいてます、又機会があれば購入したいと思います。

5 2020-12-01

Will buy again in the near future if there is discount in Rakuten express delivery

寺子屋本舗 おせんべい ギフト 福寿
I like the Dorayaki which is not too sweet. Mochi-steamed rice crackers are very fresh and crispy.

寺子屋本舗 おせんべい ギフト 福寿

5 2020-11-30

東京にいた時は浅草まで買いに行ったのですが、田舎に帰って来て食べれないのかと思っていたところ通販であったので助かりましたがつい一度に買いすぎてしまうのが問題です。

寺子屋本舗 せんべい おかき 醤油手焼 5枚パック
醤油せんべいが好きなのですが固いだけなのは苦手で、こんなタイプのが丁度欲しかったです。

寺子屋本舗 せんべい おかき 醤油手焼 5枚パック

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
川崎大師の正門の前にある支店で購入したおかきが思いの外美味しくて、こちらのショップの通信販売を探していた所、楽天市場店があることを知り超ラッ...