5 2022-06-27

父の日で利用しました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2022-06-20

丁寧&迅速に対応していただき感謝です。
また利用させていただきます

5 2022-05-17

配達日数が心配で要望を伝えた所、すぐにメール返信して下さり最短で発送して下さいました。
お陰様で予定の前日に到着し余裕を持って準備が出来ました♪渡すのが楽しみです♪ありがとうございました♪

【のし対応】寺子屋本舗 ぬれおかき 高瀬川
ギフト用と、自宅にも。 しんなりとても美味しいデス♪ ジッパー袋だと良いなぁ~と思ったけど、美味しいので余りません♪ 大袋で個包装もあると嬉しいなぁ~と思...

【のし対応】寺子屋本舗 ぬれおかき 高瀬川

• singer103さん
  • singer103さん

5 2022-05-08

包装も丁寧で安心して購入できます。色んな商品のパンフレットが入っているのも嬉しいです

【送料無料】【のし対応】 寺子屋本舗 おせんべい 和菓子 千寿
連休にお世話になった家族におくりました。 見た目も良く味も美味しいと喜んでくれました。 ただどら焼きは餅入りで無いほうが良かったと。

5 2022-04-26

賞味期限が一ヶ月以上で助かりました。梱包も丁寧です。

• まな4853さん
  • まな4853さん

5 2022-04-16

入金が遅くなってしまったのですが、入金してすぐに発送して頂けました。ありがとうございました。

【送料無料】 寺子屋本舗 ぬれおかき12袋詰め合わせ 112g×12袋

5 2022-04-07

きちんと包装されて届きました。また利用したいと思います。

• JIN0803さん
  • JIN0803さん

2 2022-04-01

今回は配送業者の手違いがあり、商品を受け取れませんでした。
そのための満足度です。

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×1袋
今回は配送業者の手違いがあり、商品を受け取れませんでした。 そのための満足度です。

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×1袋

• perorin23さん
  • perorin23さん

5 2022-03-01

しみげんこつ、お醤油の美味しさは絶品です。きっと長い年月を経てこの味になったのだと想像できます。もっと早く知りたかったです。

4 2022-02-25

とてもおいしいおかきでした これなら贈答用にもとても良いと思いますので、また購入するつもりです

5 2022-02-11

指定日に届きました!
段ボール箱に貼ってあった店舗のシールが可愛いかったです。
何点か購入しましたが、割れやすい商品はプチプチで包まれていて、丁寧な梱包でした。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2022-02-08

迅速な対応に感謝します。有難うございました。

寺子屋本舗 ぬれおかき 自然薯入り 本醸造醤油 112g入り
無事届きました。ほんのり醤油味が効いた飽きのこない味、とりこになりそうです。

5 2022-02-08

注文してすぐ届きました。迅速なご対応ありがとうございます(*^^*)

【ネコポス送料無料】【同梱不可】 寺子屋本舗 せんべい ぬれおかき お試し 4点 セット
おかきは大きくて分厚くてパリパリしてとても美味しい。リピしたいです。 ぬれおかきはモチっとして美味しい。唐辛子は辛くて舌にずっと残ってます。 辛いのが得...

3 2022-01-29

胡麻福堂が、購入していたみせが閉店していてがっかりしましたが。楽天で購入出来よかったです

ごま福堂 金ごまたまねぎスープ 200g
たまたま出先で出会い購入しました。本来の使用のスープとしてよりも私はお浸しに、あえ物に、フルーツビネガと合わせドレッシングを作ってサラダにかけたりして...

ごま福堂 金ごまたまねぎスープ 200g

• 412koさん
  • 412koさん

5 2021-12-16

発送も早く、梱包も丁寧でまた、利用させて頂きたいです。

【スーパーSALE 半額 50%OFF】超得ぬれおかきセット 112g×6袋
とってまおいしい! 七味は私には辛かったですが、おつまみにも良さそうです! このセットはお買い得だし、美味しすぎてあっという間にたべてしまいました。 リ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
川崎大師の正門の前にある支店で購入したおかきが思いの外美味しくて、こちらのショップの通信販売を探していた所、楽天市場店があることを知り超ラッ...