5 2024-03-07

カラー:黒x灰(グレー) | サイズ:S

普段はMサイズなのですが、サイズ表からSサイズにしました。ちょうどよかったです。サポートもそこそこありよかったです。ずり下がりもなく快適でした。

2024-03-08
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の山田です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

5 2023-12-20

カラー:黒x黒(ブラック) | サイズ:S

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
部活用に購入し重宝しそうです。

2023-12-22
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の久次米です。

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

対応の件、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、利用したい、利用してよかったなと思われるお店作りをしていきますので、よろしくお願いします。

4 2023-12-17

カラー:黒x灰(グレー) | サイズ:L

身長で選ぶ方が良いのかな?
180cm、72kgです。
表ではMまたはLでしたが、他の方がワンサイズ上が良いとの事でLを購入。
締め付け具合はしっかりとコンプレッションしてくれています!
しかし、股上が浅い!というか
おしりの所にもう少し余裕が欲しい!
かがむとおしりが出ます、、

2023-12-18

商品に関して、貴重なご意見を頂き、またサイズに関してのレビューをいただきありがとうございます。

今回頂きましたご意見に関しては、商品担当と社内で共有させて頂きまして、今後の商品改善に努めて参ります。

また、もし、商品の不具合による交換・返品などございましたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。

4 2023-12-15

コスパいい
起毛で暖かいし、これからのシーズン活躍してくれそう。ちょっとローライズ気味なのであと1センチくらい股上あればもっとよかったけど今のところ概ね満足

2023-12-18

カラー:黒x黒(ブラック) | サイズ:XL

とても良いです。
品質がとても良いです。
子どものスキーのインナー用として購入しました。
インナーとしてちょうど良い厚さです。
有り難うございました。

カラー:黒x灰(グレー) | サイズ:XL

とても良いです。
子ども達のスキーのインナー用に購入しました。
品質もよく、厚さもちょうど良いです。
大変満足しています。
有り難うございました。

満足
作りがしっかりしていて、履き心地も良かったです!

• Rin1527さん
  • Rin1527さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-17

カラー:黒x黒(ブラック) | サイズ:M

良かった
温かくてとても良い商品でした。黒は売り切れが多いので購入できて良かったです。

2023-11-20

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。
現在品切れでご迷惑をおかけしてる商品の再入荷の予定もございますので、またお時間ある際にでも、ショップのほうを見てもらえると幸いです。

5 2022-12-15

goood
生地の質感がグッドです。冬のジョキングで履いていますが暖かいですねウエストが少し大きいのかなもう少しピシッとしたほうが好きです

2022-12-16

この度は、商品のほうご満足頂けず申し訳ございませんでした。

また、交換・返品ご希望でしたら、お気軽にお問い合わせをお願いします。
未使用の場合、交換、返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

3 2024-01-13

カラー:黒x灰(グレー) | サイズ:M

摩擦に弱いかな
170センチ60キロMサイズ購入。丁度よかったです。用途としては、野球のユニフォームのインナーパンツとして購入。1日で膝が破れて帰ってきました。残念です。

2024-01-15

1 2023-12-10

カラー:黒x灰(グレー) | サイズ:M

とても残念な結果になりました。
息子用に購入。170cm58kgなので、Mサイズで大丈夫だろうと思って購入しましたが、大失敗でした。
腰までも上がらず、まったく履くことができない状態です。
一般的には、サイズ表記を参考にして商品を購入すると思うのですが、この商品に関しては、何を参考に購入すればよかったのか・・・
いずれにしても、とても残念な結果になってしまいました。

商品に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
サイズに関してご満足いただけず申し訳ございません。
こちらの商品ですが、コンプレッションウェアですので通常より着圧が強い商品になります。
サイズに関しましては、ご参考までにサイズ表をご案内させて頂いておりますが、体型や着用感のお好みには個人差もあり、ご案内が難しい点がございまして申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内で共有しまして、今後、より改善に努めて参ります。

ご試着頂いただけの状態でしたら、
交換や返品のご希望も、承ることができますので、お気軽にご連絡下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーメンズインナーボトムス