• mokako1104さん
  • mokako1104さん

4 2019-01-16

助かってます
1週間前に腹膜透析の訓練入院から退院した89歳の父用に購入。娘の私もフルタイムでの仕事をしながらの自宅での夜間の腹膜透析のフォローのため、朝昼晩のご飯の支度が大変と思い、買い置きしていました。
退院後私がインフルエンザにかかってしまい、業者さんのお弁当と併用しました。宅配のお弁当屋さん
に負けない美味しさのようです。白身魚の塩焼きと牛すき煮を食べましたがどちらも美味しく、特に牛すき煮を大変気に入っています。他の御前はこれからですが反応が楽しみです。まだ全部食べていないので星4つにしていますが、牛すき煮は星5つです。このminiシリーズ、さらに種類が増えるといいなあと思います。ありがとうございます。

2019-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのいきいき御膳は沢山のお客様の好評頂いている商品になります(*^^*)
牛すき煮を気に入っていただけているとのことで、他の種類でもお父様のお気に入りのものが見つかれば嬉しく思います!
またのご利用をお待ちいたしております。

4 2018-11-30

容器は小さいのに中身がしっかり入ってます。塩分控えめでも味もしっかりしてるので続けられそうです。良い商品に出会えました。

2019-02-21
ご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけて何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-11-01

母親に8個×2で購入。幸いなことに16個冷凍庫に全部おさまりました。皆さんの評価もよいようですし、あまり好き嫌いはいわない人なので特に心配はしてなかったけど母親の好みにあっているようです。甘めで美味しいとのこと。まだ仕事をフルタイムで頑張っているので、疲れた日にチンですぐ食べられて助かると喜んでます。

2019-03-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
私共の商品が、少しでもお役に立てていたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kiyo00333さん
  • kiyo00333さん

4 2018-04-04

コンパクトですが、おいしい
心臓と腎臓の弱った父が塩分制限しないといけないために購入してみました。
miniと言われるだけあって、量は少なめですが、味はおいしく、手軽に利用できて便利だと思いました。
また、8個セットのうち、配送日の直前に1品、欠品しているとの連絡を受けましたが、すぐに別便で送っていただき、ご丁寧なお手紙とともに問題なく受け取ることができました。

4 2016-01-30

まずまず、、、
他の低タンパク弁当に比べて美味しいかな?
なんどか楽天以外でたべましたが、ポイントがつくので楽天にしました。
カニたまがまずい!
カニたま以外は美味しいです。
もう少し安ければいいなー。

4 2021-02-01

美味しい
何社か食べましたが一番美味しいと思います。ミニでも量も丁度良く満足感が有りますが、8食中4食が揚げ物なのと、副菜がお芋ばかりなのが気になります。もう少し色々なメニューがあると良いと思います

2021-02-05
コメントいただきありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーと共有し今後の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-12-11

透析しなきゃいけないかも…という腎機能が弱くなってる父の為
色々考えて父の食事を作ってる母の為に
今回初めて購入してみました
今日届いて早速 夕食にすき焼き食べたよと連絡がありました
すごく喜んでました
一つしか食べてないので あまり評価は出来ませんが すき焼き 結構味が濃かったみたいです

2018-12-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お父様に喜んでいただけて良かったです(*^^*)
いきいき御膳は人気の商品で、mini以外にも種類が豊富にございます。
お父様のお気に入りの商品を見つけていただけましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

4 2018-03-23

腎臓病治療中です。お味もよく量もちょうどいいです。

4 2017-12-13

リピーターです。他店のものも試しましたが、味も量も好みに合いました。

4 2017-11-18

腎臓病治療中。低たんぱく弁当では、こちらが一番おいしいです。

4 2017-10-27

4 2017-10-10

いろいろ試しましたが、こちらの商品が一番美味しいと感じました。今回はミニを購入。

• yukaneruさん
  • yukaneruさん

4 2016-04-15

ありがとうございました!
家族に頼まれて購入しました。まだ食べてないので味などは分かりませんが。期待をこめて。

4 2016-02-19

安いので。
リピートです。
安いのでいいのですが、種類ふやしてほしいです。

4 2015-08-19

腎不全の父のために
腎不全の父のために定期的に注文させていただいています。腎臓病は低たんぱく、低カリウム、減塩など食事制限が厳しいので、とても助かっています。おかずは冷凍なので消費期限が長いですし、少量しか食べられない父にはちょうどいい量なのですが、種類が少ないので是非ミニの種類を増やしてほしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品