ビースタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

4.67 2019-10-19

• 配送:5
親戚のために、定期的に代理購入しています。
ショップさんの対応は、上記の通りで、安定していいです。
ただ、取り急ぎ一つお願いいたします。
「みしまの1/50低たんぱく米・3kg入り」が、ずっと売り切れ状態になっています。
このお品、腎療法食には、欠かせない大切な大切なお品ですので、常に在庫を確保して売り切れ状態のないように、よろしくお願いいたします。

まぜごはんのもと 三島のちらしずし 55g [腎臓病食/低たんぱく食品/低たんぱく おかず]
5.00
CKD(慢性腎臓病)で食事療法をしている親戚の為に購入。 親戚には、塩分・たんぱく・カリウム制限があります。 * 腎臓療法食用に成分を調整したちらしずしの素...

4.67 2019-10-14

• 配送:5
大阪にある腎臓病食・介護食などに強いショップさん。医療機関とのお取り引き実績も多いようです。
この時は、CKD(慢性腎臓病)の親戚のために、冷凍おかず弁当6種を購入。
こういった専門的なお品は、市販されていないので、ネット購入のメリットを感じています。また親戚の体調も大変良くなり感謝です。
こちらのお店は腎疾患用途食品については品ぞろえが豊富ですね。商品頁の説明もまずまずだと思います。=梱包、配送全く問題ありません。配送も、今まではいつも迅速です。感謝。こういう性格のお品は、配送が早いのは何よりだと思います。=ありがとうございました。
送料は、1万円以上購入で無料。それ未満だと800円です。冷凍便と常温便は、別々に送料がかかります。
諸物価高騰の折から、温度帯にかかわらず、総額1万円以上購入で送料無料になれば、利用しやすくなるのになぁ・・とは思っています。
特別用途食品は、決してお安くはありませんからね。
ともあれ、迅速なご手配ありがとうございました。

【冷凍】いきいき御膳 鶏唐揚げ中華風 243g [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
5.00
腎療法食を作っている従妹に送りました。腎療法食は難しく、準備が大変です。外出のある日など、帰宅してから、チンするだけでいい、成分調整済のこうしたお弁当...

2019-10-17
いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に恐れ入りますが送料につきましては2019年10月1日の消費税改正に伴い815円となっております。お客様にはご負担をお掛けしますが何卒ご了承のほどお願いいたします。
またご不明な点ご質問ございましたらお気軽にお問い合わせください。

4.67 2019-10-12

• 配送:5
いつも、すぐに届いて大変助かっています。
丁寧な梱包にも感謝しています。

2019-10-17
コメントいただきありがとうございます。
梱包につきましても配送中に不備が起こらないよう努めております。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
どうなるかわかりませんが、いつもの冷凍宅配食が台風のせいで届かない恐れがあるのでこちらを至急用意しよう、と思い立ち。とても迅速なご対応ですぐに届きました!ただ・・・停電されてしまうとクーラーボックスにキンキンに冷えたアイスノンでしのぐしかないかな、と。停電しなければどちらにしろいずれ消費しますので、早速のご対応本当にありがとうございました。

2019-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事お手元にお届け出来て良かったです。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
まとめてスピーディに送って頂けたので助かりました。梱包も丁寧でした。またお世話になります♪

明治 メイバランスMini 詰合わせ 125ml(8種×3)24本 ×3ケースセット(合計72本) (メイバランスミニ)【送料無料】
5.00
今夏、義父母が飲んで3ケースなくなったので、追加購入。たくさん買っても、色んな味があるから、飽きないようです。いつもスピーディに届けて頂き、ありがとう...

コメントいただきありがとうございます。
迅速な出荷について今後も努めさせていただきます。
またご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4.50 2019-10-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
腎臓病食など専門的な商品の品ぞろえがよく、とても助かります。
また利用します。

コメントいただきありがとうございます。
商品につきまして今後も新しいものも含め取り揃えていきますので、
またのご利用頂ければ幸いです。
今後ともご愛顧承りますようお願い申し上げます。
  • happy5933さん
  • happy5933さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
ご飯との相性抜群です。
とても美味しいです。

キューピー ジャネフ ワンステップミール ごはんにあうソース たまご風味 10g×40 ごはんに合うソース [介護食/やわらか食/介護食品]

コメントいただきありがとうございます。
お客様のお口合いましたようで弊社としても嬉しく思います。

4.83 2019-10-01

• 配送:5
何度も利用させていただいておりますが、対応も早く丁寧で満足しております。

コメントいただきありがとうございます。
迅速なサービスを心掛けてまいりますので、
今後もご利用いただければ幸いです。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。毎月こちらのお店を利用していますが、何も問題なく気持ち良く買い物させて頂いています。ありがとうございます。

2019-09-28
いつもご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉励みになります。これからもご期待を添えるようよりよいサービスのご提供に取り組んでまいりたいと思います。ご意見等はお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
  • daichiroさん
  • daichiroさん

5.00 2019-09-21

• 配送:5
腎臓病の母に調味料や食品を購入するのにとても助かっています。
豊富な品揃えと検索での使用品の探しやすさ、商品説明のわかりやすさで安心してお買い物が出来る
ショップさんです。

【冷凍】いきいき御膳 mini全部セット 虹(8個入) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
5.00
コンパクトなサイズで冷凍庫の中でもかさばらず助かります。 お味は良い方で食べやすいと母も喜んでいます。 ただ揚げ物は少しベタつく感じがして苦手なようでし...

2019-09-28
いつもご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉励みになります。新商品や楽しんで頂ける企画等も開催してまいります。ご意見等はお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
いつもお世話になっております。
本日注文した商品が今日発送と連絡があり、嬉しくてお礼が申し上げたく連絡させていただきました。
いつも実家の母の元に配送してもらっているのですが、たぶん来週から入院すると思われ、それが決まるまで当宅で待機することになりましたので、その間の食事をどうするか悩んで当宅へ配送の注文をいたしましたが、注文後に連休があることに気づき、間に合わないな…と諦めておりましたところ今日発送の連絡が入り、思わず万歳してしまいました。
他のお店の商品は使ったことはないのですが、かかりつけの医師にも「そういうのはおいしくないでしょう?」と言われましたが、母は美味しいと申しておりますので安心して注文しております。特に最近は新商品の栗本五十市商店さんのお寿司が気にいったようです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2019-09-28
いつもご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しいお言葉励みになります。お母様の入院とのことでお食事のご負担もおありかと存じます。少しでもサポートできるよう弊店でもより良いサービスのご提供に努力してまいります。栗本五十市商店さんのお寿司、美味しいですよね!販売開始からご好評いただいております♪こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
高価な介護食を選んでまとめて買える上、楽天ポイントがつくのはありがたいです。介護が続き、親の食欲が続く限りお世話になると思います。

介護食 【冷凍介護食】摂食回復支援食 あいーと 牛肉の赤ワイン煮 66g [やわらか食/介護食品]
5.00
今までは肉料理のセットものを注文していましたが、胃腸が非常に弱い親は、少々脂肪分が多くてもおなかを壊して困りました。今回からは脂質が少なめの商品を選び...

2019-09-28
コメントいただきありがとうございます。少しでも親御様のお食事のサポートができるよう努力してまいります。ご意見等ございましたらお気軽に思います。またのご利用をお待ちしており

4.33 2019-09-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
コンビニ受け取りができるのが助かります
成分などの情報は、まずまずです
成分の制限が必要で購入するので、カリウムなどできるだけ詳しく分かりやすく提示されると有難いです

2019-09-28
貴重なご意見をありがとうございます。できるだけ詳しい情報をご提供できるよう努めてまいります。他にもご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

4.83 2019-09-09

5.00 2019-09-07

• 配送:5
とってもいいショップさんだとおもいます。
これからもお世話になります。

2019-09-28
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。これからもご期待を添えるようよりよいサービスのご提供に取り組んでまいりたいと思います。ご意見等はお気軽にお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-20
G20大阪サミット(6/27〜30)の影響で、大阪近辺の交通規制等で、配送遅延があるとのことでしたので、事前にまとめ買いをしました。*親戚のための代理...