ビースタイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

ビースタイルさんのサイトは目的の商品を探しやすいです。忙しいでいてもすぐに購入出来ます。

介護食 パワミナ200Jelly(ゼリー) ぶどう風味 120g×24本 パワミナゼリー [高カロリー]
いつもお世話になっていますが、対応がお早いので助かります。在庫切れの表示も分かりやすくて有難いです。

5 2020-10-25

他ではなかなか手に入りにくい、でも病気の人にとって必要な商品を豊富に取り揃えていただけているのでとてもありがたいです。独自のクーポン等も同梱してあり、お店の一生懸命さが伝わります。

5 2020-10-24

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます‼
値段も、知っている他店よりお安いと思います。

5 2020-10-24

初めて購入しました。値段的にもお手頃でまたリピートします。

5 2020-10-18

いつも購入しています。
病人用の食事なので、いつも素速く対応してもらえて助かっています。
購入数が多い(品数も多い)ので、個々の商品レビューは手が回りませんが、冷凍お弁当は、どれも副菜がいくつもあるところが良いと聞いています。病人かつ高齢者は食欲に波があるので、食欲が旺盛なときには多めに出したりすることにも活用できるので、こういう冷凍で副菜もあるお弁当はとても助かります。
私も2種類ほど試食しましたが・・・味は薄めだすが、うまみも出ていて、けっこう美味しい。

2020-10-22
いつもご利用いただきありがとうございます。
迅速に商品をお届けでき弊社としても安心いたしました。
冷凍弁当は準備も手軽にできますので介護者の負担も軽減にもなるかと思います。
商品も多数揃えておりますので食事管理しながらいろいろお試しいただけますと幸いです。

5 2020-10-17

発送がが早いので、いつも冷凍介護食でお世話になっています。

2020-10-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
迅速に商品をお届けでき弊社としても安心いたしました。
冷凍商品にも一部取り寄せ商品がございますのでそちらをご注文の際はお時間を頂戴する場合がございますので予めご了承くださいませ。

5 2020-10-16

多彩な品揃えと丁寧なご対応、大変有り難く思いました。

コメントいただきありがとうございます。
弊社対応について評価いただきありがとうございます。
またお気づきの点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2020-10-16

色々なサイトから購入しましたが、こちらのサイトは正規店である上に、配送も迅速・確実で安心です。今後もリピートします

【冷凍栄養強化食】明治メイバランスアイス バニラ味 80ml×6個 アイスクリーム
母が大好きなので、もう、何回もリピートしています。栄養も補給できるのも魅力ですね。配送も早く助かります

コメントいただきありがとうございます。
ご注文商品を迅速にお届けでき弊社としても安心いたしました。
お取り寄せ商品など一部お時間を頂戴する場合がございますので
あらかじめご了承くださいませ。

5 2020-10-16

品揃えが多くて良いです。購入してからの連絡がきちんとしていて、梱包も問題なく、安心してお買い物できました。

コメントいただきありがとうございます。
弊社の対応について評価いただき大変うれしく思います。
またお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

4 2020-10-15

コメントいただきありがとうございます。
商品を迅速にお届けでき弊社としても安心いたしました。
また商品に関するご感想などございましたらお気軽にお寄せください。

5 2020-10-15

いつも、大変満足です。発送も早いし、対応、梱包等、何も問題ありません。又、宜しくお願いします。

コメントいただきありがとうございます。
梱包状況や配送について評価いただきありがとうございます。
お届け商品や弊社の対応についてお気づきの点等ございましたら
遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。

5 2020-10-14

品揃えが豊富で助かります。注文してからの連絡がきちんとあり、梱包も丁寧で安心してお買い物させて頂きました。病気の人の体と心を支えてくれるお店だと思います。

コメントいただきありがとうございます。
弊社対応及び梱包状況など評価いただき嬉しく思います。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
  • iku0910さん
  • iku0910さん

5 2020-10-12

梱包も丁寧ですし、配達の日時も間違えて指定してしまい変更をお願いしたら迅速に対応していただき感謝してます。

シェフズサポート 低たんぱくスープ 5種セット(5種類各1個) [腎臓病食/低たんぱく食品/たんぱく調整]
腎臓の悪い母のために買いました。朝にスープをよく飲むので買いました。美味しいと言ってました。

コメントいただきありがとうございます。
弊社の対応について評価いただき重ねてお礼申し上げます。
お気づきの点等ございましたらお問い合わせくださいませ。

4 2020-10-12

品揃えが多いのは助かります。
送料の上限が高額なのは痛いですが、こういうショップさんは必須なので。

コメントいただきありがとうございます。
送料につきましては何卒ご了承いただきますと幸いです。
常温保存可能な商品を多数取り扱っておりますのでまとめてのご注文もご検討
くださいませ。

5 2020-10-10

大阪府堺市のショップ(商社)さん。
腎療法食や介護食の品揃え豊富で、医療機関とのお取引も多いようです。
CKD(慢性腎臓病)で食事療法をしている親戚の為に、定期的に購入しています。
商品画面の情報もしっかり。ご対応もよく、配送も早いので安心感があります。
こちらのお品のお陰で、親戚の体調も安定しており感謝です。
こういった命にかかわる特別用途品を扱うショップさんだけあって、そのご自覚もしっかりしておられ、安心して利用できるいいお店だと思います。
今後共、必需品の安定的供給にご尽力下さいますように、よろしくお願いいたします。

低たんぱく米 低たんぱく ごはん みしまのたんぱく質調整米1/50 3kg [低たんぱく食品]
医師の指導の下、CKD(慢性腎臓病)で食事療法をしている親戚の必需品。 親戚には、たんぱく・塩分・カリウム制限があります。 腎療法食の大前提は、適切なカロ...

コメントいただきありがとうございます。
弊社について評価いただきかさねてお礼申し上げます。
今後もご注文の安定供給に努めさせていただきます。
またお気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。