5 2023-05-11

こんなにいい物が有ったなんて!!シアンが詰まって居ましたが、2回クリーニングで綺麗に成りました。使用頻度が少ないため、時々クリーニングで苦労してましたが簡単、綺麗良かったです。

2023-05-12
リピートで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客さまにお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。今後も何卒よろしくお願いいたします。
  • ikareyaさん
  • ikareyaさん

5 2024-03-05

諦めていたプリンターが復活
ダメもとで洗浄カートリッジを試してみましたが見事復活しました。数か月前にもプリンターが一台詰まらせて買い換えたばかりだったので助かりました。
今回も何回も洗浄して諦めてかけていたのですが二・三日後に試してみたら効果が表れていました。
前回のプリンターも洗浄してみれば良かったと後悔しています。

2024-03-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

4 2023-11-16

以前互換インクを使用していましたが、インク詰まりが酷くて使用を止めて純正に戻しました。純正ではインク詰まりは発生しないのですがやはり高価なのがネックです。互換インク使用でインク詰まりが発生する原因として種類の違うインクが混ざると発生し易くなるとの情報があり、今回この洗浄液で改善するなら安価の互換インクもありかなと思い試しに購入しました。今度インク交換時に試してみたいと思います。

2023-11-17
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も継続してご利用いただけるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

5 2023-10-15

復活!
TS8230プリンタを使用しています。
ちょっと使わない間に黒が目詰まりしてしまったらしく、黒だけプリントできなくなってしまって…
すがるような気持ちでこちらの洗浄液を購入。
3日間、電源を入れてパターン印刷をして…を繰り返したら、3日目に黒も印刷できるようになりました!
本当に助かりました。
今後はこちらの洗浄液で定期的にメンテナンスしようと思います。
プリンタ、捨てなくて良かった。。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。
これから先もご満足いただけるよう、努めてまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-08-26

届くのはやい
インク掠れでクリーニング多用すると、インク吸収体が満タンになるだけだから、洗浄で改善させた方が良い。メーカー修理に出すと新品価格の半分以上の修理費が必要。

2023-08-28
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!!
これからもみなさまに快適にお使い頂けますよう迅速対応、品質、お客様満足度の向上に努めてまいります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!!
  • asioanさん
  • asioanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-04-02

早々に使用しました。
少し目詰まり気味でしたが綺麗に印刷出来るようになりました。

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
商品到着早々にレビューをいただけて、嬉しい限りです。
今後もお客様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪
  • D5M12さん
  • D5M12さん

5 2024-01-14

信頼ある安心の注文しています
いつも購入しています。
大容量で安い、品質も安定しています。
いつもは全色セットのものを購入していましたが、今回初めて単品色での注文をしました。
これからも安心して注文していきたいと思います。

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様から温かいお言葉をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2023-11-29

洗浄、初
洗浄効果はあると思う。インクで大量消費するよりは、少なくとも3年ごとに洗浄したほうがトータルで安くて、印刷出来栄えが良いかなと。

2023-11-29
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • yasa03さん
  • yasa03さん

5 2023-09-23

印刷が滲んだり、濃淡があったりと調子が悪く、ヘッドクリーニング等を試してみても改善されずに半ば諦めていました。こちらでインクを購入した事はありましたが、洗浄液の商品を見つけてこれでダメなら諦めるつもりでいました。結果は無事に改善する事が出来ました。本当に購入して良かったです。

2023-09-29
インクのチップスです!
お客様のお役に立てましたら幸いです。
これからも皆さまにご愛顧いただけるよう、販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
今後もインクのチップスをよろしくお願いいたします!
  • JIN4676さん
  • JIN4676さん

5 2023-07-03

未使用ヘッドのクリーニング
未使用ヘッドのクリーニングを行い、きれいに保つ事が出来ました。

2023-07-03
インクのチップスです!
お役に立てましたら幸いです。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-03-06

前回も黒が目詰まり
黒が目詰まり、黒以外もかすれているので全色セットを購入。
1年前の前回は復活しましたが、今回も祈るのみです。
普段あまり電源も入れないで、たまに使うだけなので詰まるのかな?
何か目詰まりしない方法が有れば知りたいです。
最近の顔料は、目詰まりしやすいのでしょうか?
*追記 手順通りやったら、完全復活しました。

2023-03-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクの目詰まりを防ぐには、インクが乾燥して固まらないようにすることが大切でございますので、できるだけ定期的にプリンターをお使いいただければと存じます。電源をオンにするだけでも自動的にヘッドクリーニングが行われるため、目詰まりの予防に効果がございます。
恐れ入りますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-03-28

なおってくれ
まだ使っていないけど、プリンターのカートリッジ受け側を洗浄したので、つぎ悪化したらつかいますが、廃液エラーが次でてくるかな。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-10-25

クリーニングカートリッジ
コピー機の黒インクだけが出なくなり買い替えかなと思いましたが、
ダメもとでクリーニングカートリッジを購入しノズルのクリーニングを行いました。
一度目、二度目と時間をおいてクリーニングを行いましが印字されません。
さらに時間を置き三度目クリーニングを行いました。
三度目で見事復活しました。
余計な出費をしなくてすみました。助かりました。
いつも敏速な対応ありがとうございます。

2022-10-25
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • mokotakeさん
  • mokotakeさん

4 2022-09-29

されど洗浄液!
意外と需要がないのか、あまり出店がされていないので大変助かりました。プリンターヘッドの洗浄には必須アイテムです。

2022-10-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客さまにお喜びいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-13

とても快適に使用しています。
純正インクしか使用していませんでしたが、今回初めて使用しましたがとても安く綺麗で長持ちする良いインクだと思いました。価格も純正品の半額以下でとても助かります。

2022-05-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒宜しくお願い致します。