5 2020-01-19

満足です
使用上は純正と変わらず快適です。
使用済みカートリッジの回収もやった方が資源活用になり良いと思います。

2020-01-22
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、ご要望の多いサービスにつきましては順次検討して参りたいと思います。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-12-27

満足しています
1本試しに購入したら、とても綺麗に印刷出来ました。追加で直ぐに2本注文しました。

2020-01-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-11-23

満足です
色々調べましたが一番安く購入できました。製品に問題もなくとても良い買い物ができました

2019-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

良かったです。
付属のトナーがなくなりクチコミが良かったこの商品を購入しました。
印刷した所、綺麗に印刷され満足しています。
またトナーがなくなったら購入します。

2019-11-22

5 2019-11-20

大満足
注文した翌日配送され、お値段も正規品の数分の1。使っても問題なく、とても満足しました。もうよそではインクは購入できません。

2019-11-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-10-27

早い対応
印字がかすれてきた。予備があると思っていたら、なかった。急いで注文すると翌日午前中に届きました。素早い対応に感謝です。御社トナーは2019年4月に交換して、合計1498枚印刷。純正品で3000枚目安というから、価格が純正品の半値以下だから、それ考えれば満足かなぁ?普通の印刷で2000枚は可能にしてほしい。

2019-10-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたします。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • megmuさん
  • megmuさん

5 2019-05-24

以前他社で購入したリサイクルトナーはトナーが漏れて散々だったので、互換品を試してみたくて購入。
全く問題なく使えています。
迅速な対応にも感謝!

2019-05-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トナーやインクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-06

レーザープリンターの買い替えでトナーも種類が変った。前回同様、安いし印字の問題も無いし
かなりお得なトナーです。このままの価格を維持してほしいです。

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2024-04-26

二度目の購入になります。なんの問題もなく使っています。

2024-04-30
2回目のご注文とのこと、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
継続してご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
少しでも安価に、より高品質な商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

4 2024-02-01

問題無く利用できました。
純正品で無いので、少し警戒しながら使い始めましたが、特に問題無く利用できていて安心してます。

2024-02-05
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-01-07

純正か互換か
純正にするか互換にするか迷ったのですが、互換品に。。。問題無く使えているので、良かったです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-05

商品、無事に届きました!
ありがとうございました!

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2023-06-04

MFC-L2750DW ブラザー
本体からドラムを取り出してトナーを外してセットするだけ何のエラーも無かったです!
あとはWi-Fi環境の所でファームウェア更新のボタンを
押して暫くすると更新完了しました!
ありがとうございました!

2023-06-05
インクのチップスです!
初めてのご注文、ありがとうございました!!!!!
当店はご購入後のサポートにも力を入れておりますので、ご不明点があったときはお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております♪

4 2022-11-14

予備として購入したので、まだ使用してません。
こちらでインクカートリッジの購入をしたことがあるので
信用はしています。

2022-11-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。商品をお使い頂きまして気になることが御座いましたら、是非当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も何卒宜しくお願い致します。
  • g.g 1943さん
  • g.g 1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-05-31

問題なし
使用して特に問題なし
今後も継続使用の予定!

2022-06-01
お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
今後も何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー