• 045ヒロさん
  • 045ヒロさん

5 2024-03-18

購入動機はREIZさんのHPはもとより、福岡県のHPにも掲載され、北九州市消防局にも導入。
こんな確かな商品見逃せません。
高齢の親や、家族、孫達を頻繁乗せる機会が増えたことから車も買い替えまた、孫達もコロナやインフル等に感染、親は花粉症このような状況の我が家族には購入しない理由はありませんでした。
まず初めに車の中に設置。本当はヒューズBOXから電源をとりたかったのですが急ぎシガーから。
本体からは音がするでもなく、匂いがするわけでもなく、電源入ってるよね?って感じでとても静音。
ウィルスは目に見えない厄介なもの。
除去されているかどうかは半信半疑ですよね。
でもこのサーキュレーターは公のお墨付き。ここが最大のポイントですね。
そのうちに家の中でも体感してみたいと思います。
少々値は高めかと思いますが、車だけではなくて家や外出先でも使える事、更に家族を守れる事、面倒なフィルター交換や掃除が不用ことを考えれば納得ですね。
知人にも紹介させて頂きます。

2024-03-18
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊社自慢のインパクトブラスター、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
車だけでなく、ご自宅でも、安心してご利用いただけますので、
ぜひ、フルに活用されてください(^-^)

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

予想外によかった
北九州の救急車にも採用されているものなのでどんなものかと気になってました。
あまりにも予想外に良かったので、色々試したケースを書いてみようと思います。
フィルターレスなのにどうやってきれいにするのか。UV-Cでウイルス等を不活性化する商品です。
もともと車用で考えてましたが、自宅でも使えるので、寝室、トイレ、リビング、そして車内といろいろと実験しました。
どれも共通して言えるのが、空気をフィルターに通してないのになんで?というくらい空気が澄んでました。
おソラク花粉等不活性化しているのででしょうか、体感できます。
トイレだと割と匂いが発生しにくくなりした。
たまたま子供が溶連菌になった際に部屋においてましたが、家族にうつることもなく過ごせたのはこのアイテムあってこそなのかもしれないと思います。
舎内だと長い時間かけてる場合は空気がきれいになりますが、ちょこちょこ乗りで、しょっちゅうドアや窓の開閉があると効果が薄れます。
長い時間車にのるような車に特におすすめです。
と家庭でも車内でも使えるのですが、私の一押しは寝室での利用です。
まだこれからも活躍してもらいやす!

2024-03-18
弊社が自信を持ってお勧めするインパクトブラスター、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

薬剤等を使用せず、ウイルス等を不活性化しますので、
お子様、ペットがいるご家庭でも安心してご利用いただけます。

ぜひこれからも、あらゆる場面で活用されてください(^_^)

• heihoh3180さん
  • heihoh3180さん

5 2024-03-15

コンパクトな空気清浄機
コンパクトな空気清浄機です。
部屋の隅っことプリウスαのトランクに設置してみました。
ティッシュ箱3,4個分の大きさなので場所を取らずに設置できます。
プリウスαはリアにシガーソケットがあるので、隙間にピッタリ収まります。
家ではコンセント付近に置いたり、机の上に置いたりしています。
軽いので必要に応じて簡単に移設できるのが便利です。
音は少し大きい気がします。
(不快な音ではないです、ハイブリッドやEVの音っぽいです。)
寝室で使おうと思いましたが、ヒューンと音が鳴っているので起きている時のみ使うことにしました。
車内では音楽や走行音でほとんど気にならないです。
ウイルスの除去具合は正直見えないので不明ですが、子供が頻繁に保育園から色々貰ってくるので、継続して使っていこうと思います。
狭い車内では特に効果的だと思います。

2024-03-15
お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

様々な場所でご利用いただけているようで、大変嬉しく思います。

5 2024-03-10

REIZ TRADINGさんの新商品、インパクトブラスターが家に来てちょうど一週間が経ちましたのでレビューを!
子供の学校では学級学年閉鎖が行われており、その中で毎週子供のクラブの送迎などでメンバーを乗せたりするので何か対策したいなぁと思っていた矢先に ちょうど、ドンピシャの商品が出たと知り購入させて頂きました。
インパクトブラスターはウイルスの減少率が99%以上でコンパクト設計、ランニングコストも安く、ほぼメンテナンスフリーと良いとこずくめで、ACアダプターとシガーソケットの両方が付属されているので家でも車でもどこでも使えます。
週末の送迎では車に載せて、それ以外は家で使うようにしています。
配線は常設で本体だけを持ち出して、車と家を置き換え出来るのはうれしいですね。
家ではリビングやトイレ、玄関と色々と試し置きした結果、家での使い勝手とウイルスが一番多そうな玄関となりました。
良いとこずくめのこの商品なのですが、一点だけ気になることが・・・
動作音なんです。ホントに静か一見動いているか分からない位なんですが、私との相性なのかモスキート音みたいな感じで聞こえる時があるんです。気になっちゃうとちょっと不快感が・・・
車内などでは全く気になりませんが、静かな場所では気になっちゃいました。
とは言え、効果は期待大ですので今後も使い続けていこうと思いますし、先日姪っ子が生まれたので出産祝いのプレゼントにコレをあげようと思っています。

2024-03-13
お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

お子様の送迎、ご自宅でのご利用、
インパクドブラスターをフル活用していただけているようで大変光栄に思います。

5 2024-03-08

このような商品を待ってました♪
いつも最新の技術を用いての製品開発をされているREIZ TRADINGさんから、ウイルス等を減少させる製品が発売されたと知り、直ぐに欲しいと思い購入させて頂きました(ノ≧▽≦)ノ
フィルターレスで普段のお手入れはフロント部分のゴミやホコリを掃除機等で吸い取るだけで良いという楽チンさに、ACアダプターでの24時間の使用でも8円程という省エネで、気兼ね無く使用出来るのが良いですね(o^-')b !
それに電源はACだけではなく、車用のDCでも使えるのが素晴らしい所と思いました(≧∇≦)b
コンパクトな本体なので、普段使いは自宅で、それからうちは子供の部活で部員さんたちを送迎する事が頻繁にあるので、そんな時は車に持ち込んで使用したいと思ってます♪
やはり家族だけではなく、色んな人を乗せたりする車内での使用は、凄く良いと思いました?(^-^)/
効果等は目に見えない物ですので、私には判断等は難しいのですが、こちらは福岡県と共同開発されている物で、構造等の特許も取得されていて、危険なuv-cが外部に漏れない安全設計で作られており、なんといっても北九州市の救急車にも搭載されているという事なので、凄く信頼をもっています♪
元々、凄く信頼しているSHOPさんなので、効果は期待大です(((o(*゚∀゚*)o)))
これからも、車のパーツだけではなく、このような日常にも大活躍する商品を、どんどん開発発売して欲しいと思います(^人^)

2024-03-11
当店をご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
当社が自信を持っておすすめする新商品、インパクトブラスター、大変ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ま
たのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
  • neon-xさん
  • neon-xさん

5 2024-03-18

買ってよかった!
100Vコンセントと自動車用に12V電源と両方揃っていて
本体も軽いので通勤時はクルマに設置し帰ってきたらお家で除菌とフレキシブルに使えてとても便利です。
次は首からぶら下げられる位に小型化されるのを期待してます!

2024-03-19
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご自宅、お車の中と、ぜひ存分にご活用いただけると幸いです。

5 2024-03-14

Impact Blaster
VELENOでお馴染みのREIZさんが発売した、Impact Blasterが届きました。
使用感として、音は静かで全く気にならない。使い始めてすぐに鼻が違いを感じました。シート下に置いている芳香剤の匂いが伝わってきます。車内の空気が綺麗になったからかなと感じています。
電源については、当方の車ではシガーソケットからしか電源が取れないので、コンソールボックスのトレーが使えなくなったのが残念です。
今後は、100V電源の後付加工を考えています。

2024-03-14
お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

インパクトブラスター気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

4 2024-04-14

今まで使っていたのが音がうるさいので
こちらを使用してみたところ、逆に音がしなすぎて

2024-04-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様が以前お使いになっていたものがうるさいとのことで、静かな音を期待されていたかと存じます。
ご満足いただける評価をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2024-03-26

福岡県と共同開発された商品だとの事で購入してみました。 又、救急車にも搭載されているそうです。 正直、ウイルスは目に見えないので、効果を実感する事は難しいですが、設置以降インフルエンザには罹患していません。

2024-03-26
この度は当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
福岡県と共同開発のインパクトブラスター、自信を持ってお勧めできる商品です。
車内問わず、ご自宅でもご利用いただけますので、
シチュエーションによってご活用いただければと思います。

5 2024-03-14

このような商品を使うのは初めてなのですが、車には置くスペースがないので自宅の玄関先に設置しました。
人が行き来する場所なのでいい場所ではないかと思います。効果があると期待しております。

2024-03-15

5 2024-04-12

Impact Blaster
軽量でコンパクト、音も静かで面倒なフィルター交換も無し。
お手入れは定期的にフロントパネルを拭くだけ。
AC電源、BC電源両方に対応しているので、家の中や車の中どちらにも使用出来るのが嬉しい😃

2024-04-24
Impact Blasterのご購入、そして素晴らしいレビューをありがとうございます!

ご感想をいただけて、私たちも大変うれしく思います。お客様の声から学び、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

また何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

ウイルスなど 見えないものに効くらしく
試す機会のために購入しました。
効果は使ってみてからです。

2024-03-25
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
薬剤等を使わずに安全にウイルス対策が可能なので、
ぜひご自宅、車内、場所を問わずたくさんご利用いただければと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機