1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ka-tuさん
  • Ka-tuさん

5 2023-06-30

ドアハンドルプロテクター
ドアハンドルプロテクター TYPE(A)エスティマに取り付けました。
さりげないロゴなどお洒落で、傷防止にもなりとてもカッコよく満足しております。クオリティも良いと思います。
送迎で駅に行きますが、いつも同じ車種、同じ色のエスティマと時間が重なることがあるので、1つのアクセントとなって良いと娘も言っております。

2023-07-03
ご購入ありがとうございます!
他の車との違いを創出するワンポイント♪
喜んでいただけて幸いです!
傷防止という本来の目的を踏襲しつつ、カーボン調で高級感もあるお品です☆

5 2023-12-26

ドアプロテクター他
お世話になります。無事注文をした2点が届きました。年末はいろいろ忙しいので年明け早々取り付けを考えています。
いろいろ有難うございました。

2024-02-15
この度は数ある商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-06

ドアハンドルプロテクター
カーボン調の商品はよく見かけますが、左右で柄が違っているのは他に見たことがなく、気に入っています。
「VELENO」のロゴも高級感があり良いです。

2023-12-27
この度は、弊社の商品をお選びいただき、そして貴重なレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が商品にご満足いただけ、特にカーボン調商品の左右で柄が異なるデザインや「VELENO」のロゴに高級感を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって価値ある商品を提供できるよう、品質向上や新しいアイデアの導入に努めてまいります。
  • pon2006choさん
  • pon2006choさん

4 2023-11-24

タイプ:Type A

左右を間違いましたが気になりません
貼り直しはできそうにないですが中の空気も押し出しやすくて多少ずれても気になりません
サイズがもう少し大きくても良いので複数ラインナップしてください

2023-12-07
左右を間違えてしまったとのことですが、それでもご満足いただけて安心しました。貼り直しの難しさに関してはご了承いただき、ありがとうございます。空気を押し出しやすい設計がお役に立てているようで嬉しい限りです。

サイズについてのご意見は、非常に重要なフィードバックとして受け止めております。今後、サイズ展開の拡充を検討し、より多くのお客様のニーズにお応えできるよう努めて参ります。

5 2023-08-12

カッコいい‼️
早速取り付けしました。セレナに付けていて良かったのでムーヴに購入しました。キズ防止になりいいです

2023-08-18
レビューありがとうございます♪
あるのと無いのでは全く違います☆
細かな傷の蓄積を防いでくれます!

5 2023-06-14

カッコいい‼️
簡単に張り付けができキズ防止になりとてもいいです。ロゴ入りが
いいですね😃

2023-06-23
ありがとうございます!
私も利用しているのですが、有るのと無いのとでは全く違いますね!
傷防止効果大です♪

5 2024-01-04

ドアハンドルプロテクター
カーボン仕様の製品はよく見かけますが、左右で柄が違っているのは他に見たことがなく、とても気に入っています。
「VELENO」のロゴも高級感があり、とても良いです。

2024-02-01
当店のドアハンドルプロテクターをお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、製品のデザインや高級感にご満足いただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるような商品を提供し、サービス向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • meeha7777さん
  • meeha7777さん

4 2023-11-30

厚みがあり丈夫おうだ
市販のカーボン調シートをカットしてありつけていますが、へこんだ所は浮いてきて時々指で押さえていました。Aタイプが売り切れだったので、Bタイプにしましたが、スペカスがブラウンなのであまり目立たないと思います。厚みがあり真ん中から貼れるので、浮いてこないでしょう。

2024-02-15
この度は数ある商品の中から、
弊社の商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-06-25

ヤリスクロスに張り付けました。
質感もよくロゴ入りでかっこよくいい感じでした。
ただ残念なのが2セット購入しましたが全てにバリがありました、処理するのが面倒なところですね。

2023-06-27
ご購入ありがとうございます♪
品質について、今後頂いた意見は生産部門にしっかりとお伝えさせていただきます!
今後さらに良い商品をご提供できるように努めてまいります!
  • Heizo.5feさん
  • Heizo.5feさん

5 2023-06-06

左右のパターンが分かれているところが購入のきっかけです。納車前なので取り付けが楽しみです。

2023-06-09
はい!左右でパターンを分けて設計しています!こだわった部分をレビュー頂けるととっても幸せです!
  • step999さん
  • step999さん

4 2022-11-17

2枚入りでした。
無事に届き早速開封しましたら、2枚入りでした。てっきり4枚だとばかり思っていたのですが、そこはきちんと書いてありました。バリはちょっとありますが個人的には気になりませんでした。寒くなりちょっと固めですがドライヤー無くともきれいに密着出来ましたので良かったです。車種により若干小さいちは思いますが、カーボン柄で見た目も良いのおすすめです。

4 2022-07-28

全体的に満足
本日、納車になったので取付ました。
バリが凄いのでチタンハサミで切り取りをすることでより綺麗に張ることができます。
改善点として希望します。

4 2022-06-15

カッコイイ
TYPE (A)ロゴ入りを購入。
ロゴはさりげない感じでカッコイイです。少しサイズが大きくて、少し浮いてしまいましたが、なんとか貼り付けました。

• MASA9292さん
  • MASA9292さん

5 2021-07-03

傷が気になり購入しました
貼りやすくしっかりしてるし見た目もいい感じで気に入りました😊

4 2020-11-14

カーボン柄がいい!
息子のヴィッツRS G‘sに付けました。商品自体はカッコいいのですが、だがしかし・・・。事前に車側のサイズを図っておかなかったので、縦にはみ出してしまいました。いけると思っていたのに、トホホ。タイプAではなくタイプBにすれば良かった。自分のミスです。でも2000円オフクーポンのおかげでお得に買い物できたので良しとします。カーボンの柄も左右非対称でいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー