5 2023-09-20

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-09-21
お役に立てて嬉しいです。またの機会にもお気軽にご利用いただければ幸いです♪
サンシェードを長くご愛用頂ければ幸いです♪

4 2024-05-16

カラー:シルバー

五月あつくなってきたので連日使用しています。直ぐ開くのでOKです。

4 2023-08-23

40系でもつかえました
30系用でしたが、40系のために買いました
少し大きい感じですが、ほぼぴったりでよかったです
ドラレコもつけましたが、なんとかドラレコを内側に潜り込ませてサンシェードをつけることができました
ただ、難点としては少し匂いが強いです
経年でなくなると思いますが

2023-08-25
ご購入ありがとうございます♪
使い始めの際は使用されている布の匂いがございますが、ご使用を続けると薄まってきます。
その上で、今後もより改善できるように品質向上に努めてまいります!

5 2023-08-08

車種専用設計だけあってジャストフィットします。ルームミラーとアシストグリップで固定されるのでわたしはサンバイザーは下ろさずに使ってます。

2023-08-09
専用設計でぴったりフィット♪
しっかり固定されて、折り畳みもコンパクトになるお勧めの商品です☆

4 2023-04-08

コスパで良い商品です。
以前、エルグランドE51に使っていた汎用シェードからやっと乗り換えました。アルファード専用とありますが、86に私用しているTRD製と比較して、若干ぴったりとはなりません。が、概ね運転席から一回でほとんどのガラス部分が覆われます。キレイに覆うとすると、隅は助手席に移って手直しが必要になります。裏側が黒色で遮熱効果も高そうです。

2023-04-10
出来る限り余分を省いて、かつ、しっかりと覆いつくせるように設計いたしました♪
紫外線から車内を守るように製作された逸品です!
  • k-12087780さん
  • k-12087780さん

5 2023-05-02

サイズがピッタリ。スキマ少ない。
アルファード用と書いてある通りフロントガラス全面を覆えます。バイザーで固定との事ですが固定しなくても一応行けます。丸めるとサイドポケットに入れる事も可能なサイズです。
難を言えば、作りが甘く糸のほつれが数カ所ありもろそうです。耐久性は期待出来ません。屋外駐車で常時使用する場合はアヤシイですね。
ただ、この価格でほぼピッタリのサイズ感は最高です。過去にサンシェードをいくつも購入して何台かの車に使ってますがこれ程のフィットは有りませんでした。壊れたらまた同じ物を買います。
作りに不安は有りますがそれ以上に満足度が高いです。生地の厚さとか縫製等見た目や品質にこだわる方はやめた方が良いですが、特にこだわりが無く取り敢えずサンシェードが欲しい人にはお勧めです。

2023-05-10
コストパフォーマンスを重視しつつ、ご満足いただけるように日々改良に取り組んでおります。
縫製の件についてはご意見いただき、只今工場で改善に取り組んでおります。
今後もさらに良い商品をお届けできるようにしっかりと改善に取り組んでまいります!

5 2022-08-30

とても迅速に対応していただきありがとうございます。
またご縁がありましたら購入させて頂きます。

5 2023-05-12

ありがとう!
サンシェードが窓にピッタリ!
見た目もよく最高です。

2023-05-21
気に入って頂けて大変光栄です!
VELENOロゴを配したサンシェード、ピッタリ設計になるように1から設計いたしました☆

5 2023-03-18

梱包を開けてびっくり!こんなに小さくなるの?と思いました。これなら積みっぱなしでもジャマにならず助かります。

2023-03-20
やっぱり常に車内に置いておくものですので、運転時にすこしでも邪魔にならないように折り畳み式で設計しました♪
邪魔にならないと言っていただけて、開発者もにっこりです☆

5 2022-09-20

ピッタリサイズです
今回アルファード30後期の新車の納車に合わせ購入しました。フロントガラスにピッタリでバイザーで押さえる必要もありませんでした。大変満足しています。

• S1SANさん
  • S1SANさん

4 2022-09-15

簡単にセットできて使いやすいです。あとは長期間使えるかどうか、数シーズン
期待しています

5 2022-09-06

フロントガラスいっぱいのサイズで取り付けも簡単です。収納も簡単で大変便利です。

4 2022-08-17

車種専用なだけに、隙間なく日差しが遮られて良いです。

5 2022-07-30

満足です。
やっと届きました。
これからの暑い日には
活躍してくれると思います。
クーポンとポイントを利用したので
安く買えました。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-30

安く購入!
注文から商品が届くまで時間が掛かりましたが無事に受け取りました。30後期ヴェルファイアに装着しましたがピッタリで非常に使いやすいです。使用しない時はコンパクトになり、場所に困りません。デザインもありインパクトがあります(笑)。夏には必需品でお勧めです。