1,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-27

• 耐久性:
ステルス化でスッキリ!
ノーマル品のアンバーコートが経年劣化してきたので、どうせ替えるならステルス球かLEDにと思い検討しました。
ウインカーなのでLEDは抵抗の追加が必要なことが分かり、知識もないので交換のみでOKなステルス球に決定!
但し量販店だとノーマル品が2ヶで1000円程度、ステルス品は2ヶで3000円程度・・・
こちらだとナント送料込でノーマル品以下で手に入るので即決しました!!
ソケットサイズが図面上1ミリ違いましたが、交換もスムーズに出来ました。
気になる性能は・・・交換時に片側だけ替えてみてハザード点灯で比べたところ若干暗いものの
充分実用的に使えると思います(他社製とは比較出来ませんし、ノーマル品もアンバー色劣化の為新品より明るいかもしれませんが)
ステルス具合もわずかにアンバー色が分かる位で、ノーマル品と比べて明らかにスッキリとステルス化に成功したと思います!
耐久性は今後わかる事ですが、構造的にそんなにすぐ切れるものではないと思います。
過去の経験上ノーマルは10年以上持ちましたから・・・
電球なのでメール便で若干心配でしたが、エアキャップで梱包してあり問題なかったです。
価格、性能、対応ともに満足な買い物が出来ました!
次回も機会があればぜひリピートしたいです!

• E-46 Mspさん
  • E-46 Mspさん

5 2014-02-24

• 耐久性:
価格以上の商品です!
当方、輸入車の為、LED化には警告灯及びハイフラ対策が必要ですが、別途抵抗の購入(Ω数計算も大変)・設置(熱対策も考慮する必要アリ)は面倒!でも【見た目重視!】って方には最適!バルブ形状さえ間違えなければポン付けデス!
以前に他店で違う商品を購入しましたが、その商品よりも低価格でシルバーコーティングも厚いと思います。
他の方のレビューで『純正より少し暗い』とありますが、アンバーバルブの上にシルバーコーティングがしてあるので暗くて当然!(車検には十分に通る照度です)
クリアレンズでオレンジの写りこみが気になる方は是非!

• KSK2300Tさん
  • KSK2300Tさん

5 2021-03-19

• 耐久性:
テールランプのオレンジ色が目立つのを解消したくて購入。取り付け後ほぼ目立たなくなり満足です。明るさは少し弱くなった気がしますが機能的に問題ないです。装着してから2ヶ月程経ちますが今のところ耐久性に問題はありません。

5 2020-12-08

• 耐久性:
価格が安いのでお得用が有り明るいです 包装もきれいにされてました

5 2019-08-22

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ありがとうございました。たいせつにつかわせていただきます。

5 2019-05-15

• 耐久性:
商品が届くのが、とても早かったです。次回も利用したいです。

5 2019-04-11

• 耐久性:5
good商品です。
付け替えるだけで、
見栄えが良くなりました。
購入して正解でした。
オススメ出来る商品だと思います。

• 62312896さん
  • 62312896さん

5 2019-02-15

• 耐久性:4
かっこいい
敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2019-01-20

• デザイン:4
ステルスバルブの購入
取り付けて、全くアンバー色が見えませんので大変満足しております。
価格を考えると、耐久性を求めるのは都合がよすぎるかもしれませんね。
またリピートさせて頂きます。

5 2018-09-24

ウインカーステルス化
スペーシアカスタムのフロントウインカーのステルス化の為、購入。
交換はエンジンルームから手が入るので容易に交換可能。
オレンジ色が消えてヘッドライトが統一されました

5 2018-08-31

• デザイン:4
  • 色:3
  • 耐久性:
LEDを諦めて…
灯火類のLED化も考えましたが、抵抗内蔵バルブもレギュレーターも不具合の報告が多く、抵抗をかますのもLED自体は安定みたいですが、熱が車に悪影響を及ぼさないかが心配で、こちらに行き着きました。明るさは皆さん言うように若干暗くなります。でも、ステルス性はバッチリです。それ以上に値段が安い!この値段なら、多少の事は目をつぶります。なるべく長持ちして下さいw

4 2017-07-19

• デザイン:3
  • 耐久性:3
安い早い
安くて早くて送料無料。完璧です。あとは耐久性ですが、こればかりは時間がたたないと・・・

5 2017-06-05

• デザイン:
  • 視認性:
ジムニーJB23Wに装着
【デザイン】
【取り付けやすさ】
ジムニーの構造上右ヘッドライトは手が入りにくくて取付が困難、左は簡単でした。
【明るさ】
【色】
【視認性】
【耐久性】
【その他】

5 2016-09-29

オレンジが無くなった
日産車の場合ウインカーはCPでのコントロールなのでLED化するとCPが壊れる事が有ります。 また、LED化では抵抗を入れなければならないので、今回ステルスバルブにしました。 ステルスにする事でオレンジが無くなり綺麗になりました。

5 2016-09-15

• 耐久性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回は2年半前に購入したリピです。
見た目もスッキリしてるし車検も通るし問題ないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプハロゲンバルブ