4 2013-10-07

あると便利!
席次表を買うと注文できるのが素敵ですね。夫とどのデザインが良いかを選び、2人が気に入ったものを選びました。このデザインは、夫の好みで、私はリングタイプなどを選んでいました。四角いデザインより、丸いのが良かったので、もう一度、いろいろ見てこれに決めました!
結婚式だけでなく、他の時にも使えそうなデザインで良かったです。早速、結婚式内のイベントの時に使うカードに押しました!無地のカードがオシャレに変わりました。
判子を押すときに、端に」や「が少しついてしまうことがあるので -1 しました。

4 2013-05-08

とにかくかわいい!
少し周りの部分がついてしまうときもあるのですが、
自分で削って使用すれば問題なさそうです。
1円でこんなに素敵なオリジナルスタンプが出来て
大満足です。

4 2013-04-15

なにかと用途はあります
二人の名前のイニシャルがWedding字体でかわいいです。
かなり実用的です。タダ(1円)なので、是非もらうべきです。

4 2015-02-11

可愛いです
こんな可愛い、しかも自分のイニシャルのものが1円で付いてくるなんて、とっても嬉しいサービスです

• yuyu421さん
  • yuyu421さん

4 2015-01-25

お安かったので
席札と招待状を購入した際にお安かったので購入しました。
まだ使用していませんが、お値段が安いので良いと思います。

4 2014-08-11

招待状と一緒に購入しました!
デザインですごく悩みましたが、綺麗だったのでこちらにしました。
思ったとおり、素敵なスタンプが届いて大満足です!
結婚式の至る所で活躍させてもらいます!!!

4 2013-11-12

かわいい
写真と全く同じでした
すごく気に入ってます
テンプレートもわかりやすいけど
難しかった

4 2013-11-01

可愛いです♪
大人っぽくて可愛いです♪このハンコが欲しくて出来ればこちらのお店で購入したいと思ったほどです。ちょっと彫り?が浅いので気を付けてスタンプしないと角っこも押されちゃうので注意でした。

4 2013-09-23