• もりみQさん
  • もりみQさん

5 2013-12-21

可愛い
ウェルカムグッズにもなるプチギフトを探してました。
色々探したのですが、だいたい45個ぐらいのセットで2万5千円はしていたので、もう少し安くて可愛いのはないかと探していました。
こちらのプチギフトは可愛い上に値段も良心的で、結婚式の費用を押さえたい私としては本当にありがたかったです!
ウェルカムスペースでの存在感もよく、ゲストからも可愛いねと言ってもらえました♪組み立て式で、柄もリバーシブルで選べるし、サンキューシールもつけられて本当に本当に良かった!
また機会があれば購入しますし、友達にも紹介します!お勧めです!

5 2013-01-08

結婚式のウェルカムアイテム&サンクスギフトとして購入です。
凄くカワイイ!!しかもオリジナル商品という事で周りでもかぶらなそうだし、何よりセールでめっちゃ安い!!笑
普通だと2万以上はすると思います。
届くのはまだまだ先ですが、期待を込めて☆5つで☆

5 2014-03-30

可愛かったです(*^^)v
結婚式場でプチギフトを注文したら高いし普通な感じのため、こちらで購入☆
ウエルカムグッズとしても飾っていただき
とっても可愛かったです(*゚▽゚)ノ
最後に配る時もみんなから「かわいー」って言ってもらいました☆
組み立てたら結構大きいです(≧∇≦)
あ、なかのクッキーもおいしかったぁ(*´∇`*)

5 2013-10-21

可愛い
式場で頼むよりかなりお安く購入出来ました。
届いてみるととてもかわいらしかったです。
当日ゲストに渡すのが楽しみです。

5 2013-11-30

可愛くてボリュームもあります!
妹もこちらでお世話になり、一個の入ってるクッキーの量もあるし、味もなかなか美味しいかったし、なによりラブリーで可愛く、リーズナブルだったので購入いたしました( ´ ▽ ` )ノいろんな特典も利用できて大満足です!早急に配送していただけるし、分かりやすい組み立て説明書などの心遣いもありがたかったです☆ありがとうございました!

• ym080303さん
  • ym080303さん

5 2013-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいかったです♪♪
ここのお店の商品はどれももかわいすぎて選ぶのにとても時間がかかったのですが、クッキー5枚入りはあまりないので、これにしました。
組立は友人がしてくれましたが、綺麗にセッティングできてパーティの席にぴったりでした!
最後にお見送りの時のプチギフトとしてお渡ししましたが、プチギフト用のバッグを用意しなくてもそのまま取って手渡ししやすい点もよかったです。
友達にも絶対お勧めしたいと思いました。
また、他のパーティがあったら利用したいです。
とりあえずは台を捨てずにとってあります。

5 2014-01-24

かわいい!
本日商品が届きました!
中身も確認してみましたがプチギフトとしていい大きさだなぁと思いました!

• e-ring3250さん
  • e-ring3250さん

4 2013-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ発送してもらってませんが!
期待してます♪
賞味期限を考慮して
遅めの発送日を提案してくださいました(*^^*)
届いたら改めてレビューしようと思います♪

5 2013-09-29

すごくかわいいです。
この安さでこのクオリティ最高です。買って良かった!!

5 2013-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかく経費をおさえられます!!
まだ届いていませんが、結婚式のプチギフトとウェルカムアイテムと兼用で使用する予定です。
式場で受付におく装花を頼むとすごく高かったのでなしにしましたが、
受付になにもないとだめだということでなにかいいものを探していてみつけました。

• rira041さん
  • rira041さん

5 2013-07-11

可愛い
これは、本当やりたかったウェルカムドルチェ。
絶対可愛いし、お見送りのプチギフトと兼用できるのでコスト的にも大満足。
ハートのクッキーってところも( ´ ▽ ` )ノ
素敵な結婚式になりました。

• asaco@さん
  • asaco@さん

5 2013-05-10

とてもかわいいです
披露宴のお見送り用のプチギフトとして購入しました。二人の名前入りのカードもついてくるので、受付に飾ってもとてもかわいいです。
ギフトの大きさも手渡すのにちょうどよく、箱の色合いや雰囲気がかわいいけど落ち着いていてよかったです。中のクッキーは5枚入っているのでお得感があります。味は、まあ普通ですが、使わない物をもらうよりいいかな、と思いました。
プチギフトを乗せる台もしっかりしていたし、トップにリボンがついていて華やかになりました。

5 2017-08-17

結婚式のプチギフト用に
結婚式のプチギフト用で購入させていただきました!
自分で製作するのも時間やコストがかかってしまうため、こちらを利用させていただきました!お値段もリーズナブルな上、開始時は受付に飾れるためとても良かったです!
並べてみるとボリュームがあって見えるため、他に用意した飾り付けと一緒に飾るととても華やかになります。
配送等もすぐに届いたので助かりました、ありがとうございます。

5 2016-09-01

届いた箱を開けた瞬間、家族みんなで「すてき〜!」と叫びました。想像していたよりも素敵でした!ゲストの方もこれをもらったら嬉しいと思います。夏〜秋にかけての式だったのでチョコレートは避けたく、クッキーにしました。お店の対応もよく、式場を通して買うより安く買えたのでとても満足です。ありがとうございます。

5 2016-05-16

見た目も可愛くて、クッキーも5枚入っていて手抜き感はありません。組み立ては二次会のお店の方がやってくれたのでわかりませんが、難しくはなさそうです。
また、当初自宅に発送で注文しましたが、二次会のお店宛に発送すればいいことに気付き変更してもらいました。メールと電話をしましたが、とても丁寧に対応してくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他