1件~15件 (全 1,239件)次のページへ
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2016-04-30

6年使っていたプリンターが突然壊れてしまい、
買い換えたので、インクも追加購入。
アウトレットとありますが、性能は問題なしです。

通常販売の箱には入っていないので、
shopから届いた薄い箱を見てビックリしましたが
商品は問題ありません。
画像は元々6色入っていた箱ですが、
現在3色残っている状態です。

やはりインクは純正が安心です。
が、純正は高・す・ぎ・る!
こちらが純正インクで一番お値打ちでしたが
2か月前(2月下旬)に購入し、
2か月後には500円も上がってる・・(@_@;
もっと買っておけばよかったです。

5 2016-07-19

快適です
純正なので安心して使えます。
お安いし、また利用したいです。

1 2016-04-04

メール問い合わせ対応ありえない!
商品は普通に良かったんですけど
初めて楽天で購入したのですけど
わからないことがあったので
気軽にメールで聞いてくださいって書いてあったので
メールで問い合わせたところ
マロンストアから
返信がきた内容が すごく不親切でした
全部きちんとページに書いてあるのでわからないのですかとか
馬鹿にした内容文で すごく腹ただしく感じました
初めて購入する人はダメなのでしょうか
天狗になってる会社が楽天に入ってるんですね
楽天での購入に少し考えさせられます
さらにそれに対して返信したのですが
まったく返ってきませんでした
気軽にメールしてくださいみたいなこと書いてあるわりに
気分が悪くなる回答
さらに二回目は無視
下衆なマロンストアのメール対応担当の人!!素人が教えてあげる!売ればいいってもんじゃないよ

4 2015-10-09

お買い得
そろそろ年賀状の事を考える時期が近づいてきましたが(早いか?)いつも思うのはインクが高い。互換インクもありますが、やっぱりちょっと不安でもあります。そんなこんなでネットで探していたらありましたね、お買い得の物が…。
まだ使ってないので評価は★4ですが、プリントして問題なければ★5ですよね。箱はいりませんし、梱包は十分でした。
受注番号:283100-20151007-0510877203

5 2017-04-25

互換性を使っていろいろトラブルがあったので、純正に戻しました。
なんだかんだインクの持ちも良く、印字もきれいで、トラブルによるストレスもなく快適です。
アウトレットですがお得に購入できて助かります。

5 2016-06-29

箱なしでこの値段は助かります
まだコピー機買い換えたばかりなので純正品を購入してます。結構、大学生が二人もいるとコピーが頻繁。インクは減ったリーなので、不要なものに費用が掛からなくてよいかと。パック購入すればよく使うカラーを付けたし注文できるのも魅力です。

5 2015-10-15

満足
発注番号 283100-20151011-0531833328
最近プリンターを買い変えましたが、セットアップ用のインクが無くなりそうだったので急いで探していた所、このインクにたどり着きました。純正インクがあまりにも高いので、最初は互換インクも検討しましたが、箱なしの為大幅値下げ!の文字に負けてこの純正インクに決めました。箱が無いだけなので特に問題はないと思いますが、推奨使用期限が分からないのが少し気になる所です。

5 2015-12-09

さすが!純正品
プリンターを購入して 1回目のインク交換では互換品の1300円弱の物にしました 最初は順調に印刷されていたのですが 段々と擦れてしまい 最後は黒色の印字がピンク色に そして印刷されなくなり とうとうコピー印刷も無地での
印刷になりました そのたびにノズルチエックを行い インク残がどんどん進み
購入したてのプリンターを又買い替えか?と思っていたのですが 純正品に変えてみて 良好なプリント状態になりました
純正品は確かに高価ですが 使用してみて 「安物買いのなんとか」を充分に勉強しました

5 2015-12-01

純正インクは大事
送料無料でたすかりました。年賀状の印刷には必須アイテムです。まとめ買いできてよかったです

3 2016-06-23

推奨使用期限がわかりません
箱がないということは、推奨使用期限の記載がないということです。プリンタEP-978A3と同時に購入した箱入りの同じものが\7000で、2017.12の記載がありました。このインクが対応している最も古いプリンタEP-707Aの発売日は、2014.9なので、もしかしたらもうすぐ推奨期限がくるのかも…。ポイントを考えれば、箱入りのものと数百円しか違わないので、すぐに使わず、ストックしておく方は、よく考えられた方がよいと思います。

5 2015-11-28

プリンター入れ替えして、購入。以前は、互換インクを使ってました、
8年使用したため、使えなくなったのはインクの為のせいでないと思います。
十分満足していたので。今回も互換の予定でした。
新プリンターはインクが一色多いのですが、購入。
ところが、以前プリントした、写真が数年のうちに、ぼやけ今は、顔も良く見えない写真が、壁にはったあり、びっくり!!違いはここなのですね。
という事で、ケチらず、純正しか使わないことに決めました。
追加インク、底値を探しヒット。箱はゴミになるので要りません。やはりインクは純正です!!(●^o^●)

4 2015-11-12

即日発送!
メール便なのでいつ頃届くかはまだ分かりませんが、注文したその日に発送して下さいました!
急いで無かったけど、でも『いつ発送なんだろう?』とモヤモヤするより、こういった仕事の早い会社は好きです(笑)
あとは領収書の件で備考欄に記入した事がきちんとされていたら、次も絶対こちらで購入したいです(^-^)
あとは、せっかく高いお金を払って純正を購入したので、問題無くスムースに印刷できますよう期待を込めて、星4つ!

5 2015-11-11

純正に間違いなし
プリンター買い替えでセットアップインクがなくなる前に購入しました。今回は年賀状の事を考え増量タイプを探していたら純正のアウレットを見つけて即購入です。安く買えて大変満足しています。色は純正なので間違いないと思います。

5 2015-11-07

満足です
写真プリントをするので、純正インクにこだわって購入しています。年賀状作成時期が近づくと、毎年高額なインク代が悩みの種でした。この値段は、プリンターの純正インクではなかなか出ない価格だと思い購入しました。箱があっても捨ててしまう物なので必要ないと思います。まだ使用しておりませんが、使ってみて品質の劣化等が無ければ十分なのではないでしょうか。インクのパッキンはしっかりされており、全く問題は無いと思っています。

2 2015-10-02

最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。
又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。
交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、
増量タイプの純正品とあるがこんなに早く減るとは思ってなかった。
次回からは互換インクを試してみます。