☆EPSON☆[アウトレット]IC6CL80L▲▼6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 純性インク最安値だと思う
  • 最近、キャノン対策としてエプソンが純正インクの価格を上げたと聞き、焦って探したのがのこショップでした。6色パックだと下手すると2000円の差が出ますので、ここはお得です。黒インクの消費が多いのがわかっているのに、メーカーとして黒のビックインク対策をしないところが不満ですが、今回、オプションで黒インクも安く多数変えたので満足です。純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上 ・・・(続きを読む
  • しん0808さん
  • 2 2015-10-02
  • 最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、増量タイプの純正品とあるがこんなに ・・・(続きを読む
  • osavin1950さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292

5 2017-04-25

互換性を使っていろいろトラブルがあったので、純正に戻しました。
なんだかんだインクの持ちも良く、印字もきれいで、トラブルによるストレスもなく快適です。
アウトレットですがお得に購入できて助かります。

5 2017-06-11

まだ1色しか使っていませんので発色はわかりませんが、ICチップがついているのでプリンターから正規品でないという警告が出ないのがいいです。

4 2017-05-16

よかったですが
純正品が安く手に入ったので良かったのですがメール便のため、到着が遅れて困りました。それさえなければよかったのに。5日経って届きました。

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2017-03-11

純正なので安心して使えます。またリピしたいです。

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-02-07

お安いです
箱無しでも、きちんと密閉包装されているので、問題ありません。ありがとうございました。

• nnaochisaさん
  • nnaochisaさん

5 2017-11-30

再販を期待しています
純正をほぼ最安値で買えるこのお店でリピしていました。
今品切れなのか販売終了なのかわかりませんが、再販開始に期待しています。

5 2017-10-20

満足です
リピです。
純正なので安心して使えます。
メール便対応もありがたいです。

5 2017-08-28

やはり純正は良い
引き続きリピーターしてます。
純正は、安心・安全だと思います!

5 2017-07-15

低価格で購入できること。また、ブラックを1本追加購入できるのも魅力です。

5 2017-07-07

リピートです。
安いのと対応が早いのでリピートさせていただきました。今回はオプション追加のブラックが売り切れで残念でした。

4 2017-06-20

箱がないだけで純正品が安く買えたので良かったです

5 2017-06-18

いつものお世話になってます。
正規品をありがとうございます。
いつも助かっています。

4 2017-06-06

良いです
再購入です。純正品が安価で入手できてよいです。

5 2017-05-17

お得です
純製品の箱なしでお安くなっているので大変満足しております。

5 2017-04-26

純正品を安く買え、満足です。
箱がないだけで簡易包装も綺麗だったし、製品自体も不良品ではないので、家で使うなら十分です。