☆EPSON☆[アウトレット]IC6CL80L▲▼6色...(マロンストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 純性インク最安値だと思う
  • 最近、キャノン対策としてエプソンが純正インクの価格を上げたと聞き、焦って探したのがのこショップでした。6色パックだと下手すると2000円の差が出ますので、ここはお得です。黒インクの消費が多いのがわかっているのに、メーカーとして黒のビックインク対策をしないところが不満ですが、今回、オプションで黒インクも安く多数変えたので満足です。純正にこだわるのは、やはり互換インクとは質が全然上 ・・・(続きを読む
  • しん0808さん
  • 2 2015-10-02
  • 最近プリンタ買い替えたばかりなので楽天、AMAZON検索して純正品の中の一番安いの探し注文しました。純正品なので問題ないと思います。ブラック、マゼンタは直ぐに使えたが、イエローについては、インクの充填に時間がかかり、4〜5分程印刷できない状態になった。又以前のプリンタのインクはICLC50だったが、インクの減りが極端に早い。交換前はプリンタ購入時についていたインクだったので直ぐになくなったが、増量タイプの純正品とあるがこんなに ・・・(続きを読む
  • osavin1950さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2017-04-25

互換性を使っていろいろトラブルがあったので、純正に戻しました。
なんだかんだインクの持ちも良く、印字もきれいで、トラブルによるストレスもなく快適です。
アウトレットですがお得に購入できて助かります。

4 2016-09-25

やっぱり純正!
808を使用しており互換インクを購入しましたが、認識をしなかったり、印刷が出来ても色褪せが酷く純正に戻しました。
価格は高いですが、結局非純正品のコストがまるまる無駄になりました。今後は高いですが、純正を購入します。
箱がなくても、全く問題なく使用できますし!
少し納期がかかったので、星はマイナス一つ。

5 2017-06-11

まだ1色しか使っていませんので発色はわかりませんが、ICチップがついているのでプリンターから正規品でないという警告が出ないのがいいです。

4 2017-05-16

よかったですが
純正品が安く手に入ったので良かったのですがメール便のため、到着が遅れて困りました。それさえなければよかったのに。5日経って届きました。

• Onodera73さん
  • Onodera73さん

4 2017-03-11

純正なので安心して使えます。またリピしたいです。

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-02-07

お安いです
箱無しでも、きちんと密閉包装されているので、問題ありません。ありがとうございました。

4 2017-01-04

品質は純正ですので問題ありません。ただし価格がもっと安ければなお良いと思います。

4 2016-12-30

年賀状の
以前より高くなっていましたが、すぐ届きましたので良かったです

4 2016-12-26

お得な商品
値段がリーゾナブルだったので購入いたしました。年賀状作成に使用します。

5 2016-12-25

リピートです。
リピートです。
アウトレットと記載されてますが、全く問題ないです。
非純正品で印刷後数ヶ月で色褪せるものもあったので、やはり純正がよいと思います。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2016-11-28

純正は高いので
最近の機種は本当にインクが高い。でも互換性品はまだ心配。(昔の機種で筋が入ってから使えない。)写真印刷なので、やはり純正を希望しますので、箱なしでも安いと助かります。

5 2016-10-31

まだ使用していません。
純正品がこんなに安いのはホントお得です、と思っていたら、今は売り切れのようです。
もう1セット買っておけば良かった、残念。

5 2016-10-20

やっぱり純正です
キャノンとかなら 互換商品で問題なかったのですが エプソンのプリンターは初めて買い 互換品をやってましたが ある日突然 インクが出ない ムラあり でした 安物買いの銭失い といいますが 互換品で後悔するより 純正品で大切にプリントしたほうが良い と感じました 高いのでポイントをうまく利用すればよいですよ

5 2016-10-10

リピートです。過去に純正以外を使用して、詰まりクリーニングばかりしてインクが無くなったことがあり、それ以来純正しか使わないようにしています。箱が無いだけで、何も問題はありません。

5 2016-10-05

そろそろ今のインクがなくなりそうなので、予備在庫として購入しました。箱はなくても全然問題ありません。