商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 品質もお値段も大満足!
  • こちらのお店の商品に出会い、他の商品は買わなくなりました。丈夫で物持ちもよく、値段もやさしい。もちろん履き心地も抜群です! とても気に入っているので、今回はいつも購入している長さより長めの商品を購入してみました。私は太ももがくっつくほど太いので、あまり短いと歩いているときに上がってきてしまいます。65cmを試しに購入したところ、ストレスなく快適に履けました!追加購入決定です!同じペ ・・・(続きを読む
  • ぽこぽこ丸さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 着てると暑い!以外は良さそう。
  • 着物用に探していて、評価も良かったので、試しに購入させて頂きました。サイズも悩みましたが、ゆったり目に履きたかったのもあり、ツーサイズアップで購入。ちょうど良かったです。サイズは、通常のサイズで選ぶより、サイズ表の、数字を見て決めた方が良いかと思います。着心地は良かったですが、暑い時期には不向きなようです。試しに1日着用しましたが、暑かったです。ただ、足さばきとかも悪くなかった ・・・(続きを読む
  • SiiMAさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 264

4 2023-07-13

今年はワイドパンツをはく機会が多いので購入。白いパンツもこれを履けば響かずに安心。履き心地もさらっとしていて良いです。

5 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:LL/85cm丈

ロングスカートを履くときにスパッツに重ねて履いてみたところ、とても暖かく重宝です。

4 2024-03-15

試しに1番大きなのを
エアリズム リラコ メンズ L(ステテコみたいなやつ)はいいけど誰かと旅行だと使えないなと思いながら履きやすいので何年かリピしてました。
で、やっと初のレディース品。5Lはゆるゆるっとしたキュロットみたいになりましたが、ウエストを伸ばしてみると長方形4枚縫いあわせただけ。なので尻デカは座ると後ろが下がります。下手に小さいサイズだとストレスだったかも。結果オーライでした。少しハリのある生地感は好きです。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト | サイズ:LL/85cm丈

着物を着る時の着物スリップとして早速使用しました。
85センチ丈が丁度良い長さでした。

5 2023-10-09

カラー:ブラック | サイズ:5L/75cm丈

初めてのペチパン。こんなにもモモがサラサラして快適に過ごせるとは早く買えば良かった。普段ボトムは3L。書き込みみて5Lにしました。すごく余裕がありストレスなく履けました。これなら4Lでも大丈夫でした。

4 2023-06-22

65cm丈のペチパンをやっと見つけることができました。クロップドパンツ着用時、膝裏の汗にも対応できるのでとても快適です。また強い太陽光の下でも脚のシルエットを隠すことができ安心です。

• rajさん
  • rajさん

5 2023-06-21

85cm丈を買いました。
生地もしっかりしてるし、下着も全く透けないので、買って良かったです!

5 2023-07-21

サラサラ
ワイドパンツは勿論 ワンピースを着た時にも使用しています。サラッとしていて良いですね!
パンツやキュロットでのトイレの時も裾が床に落ちなくて安心です!

5 2023-07-15

質も値段も満足です!
この商品がとても気に入っているので、色違い・長さ違いで揃えています。
ペチコートって意外と値段が高いのですが、消耗品なのでそこまでお金をかけたくない、かと言って安くて質の悪いものだと数回で破れるということがあります。
こちらの商品はすべてが揃っており、大満足です!
そして、サイズ展開も豊富なのでありがたい!
伸縮性がないのでサイズはきちんと見て購入したほうがいいです。
スカートに合わすのなら、少し大きいサイズでも問題ないと思います!

5 2023-06-23

品質もお値段も大満足!
こちらのお店の商品に出会い、他の商品は買わなくなりました。
同じペチパンツでも商品によってサイズ感が異なるので、購入する際はサイズ詳細を確認して購入することをオススメします!

• asng912さん
  • asng912さん

5 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:S/65cm丈

肌触りよかったです。
丈もちょうどよかった!
ゴムが思っていたよりも締め付けがしっかりしてました。

5 2024-03-21

カラー:ブラック | サイズ:4L/65cm丈

長いペチパンツが店頭では売っておらず、今回初めてネットで購入しました。記載のサイズがよく分からなかったのですが、皆さんのレビューを参考にして+2サイズのものを購入。それでいい感じでした。あまり長すぎてもなと思って65cmにしましたが、75cmでも全然いけそうです。次は75cmにしようと思います。サラサラしていて履き心地もいいので、今年の夏は快適に過ごせると期待しています。

4 2024-02-26

カラー:ブラック | サイズ:5L/75cm丈

問題なく使用できました。丈がもう少し長いと良かったのですが、売り切れだったので仕方ないです。
自分で少し何かを付け足します。

• kurema0668さん
  • kurema0668さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

4 2024-02-20

カラー:ベージュ | サイズ:L/85cm丈

満足しています
今回Lを購入しましたがMでもよかったと思います。
製品はしっかりした良い物です。

• Maira3959さん
  • Maira3959さん

5 2024-02-17

カラー:ブラック | サイズ:3L/65cm丈

二着目の購入
身長:170cm 普段着:Lサイズ着用
妊娠7ヶ月の為、3Lサイズを購入。
お腹にゆとりがあってとても着心地がいいです。
またリピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーペチコート