日本製 ペチコート パンツ ペチパンツ キュ...(SUBROSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 絶賛おすすめです!!ウエストが細めです。
  • カラー:カカオ サイズ:M/85cm丈身長158cmです。普段Sサイズを着用しています。他の方のレビューを参考にしてMサイズを購入。これが大正解!ウエストの伸縮性がそんなにはない為、Mでちょうどよかったです。ウエストのゴムが細いのでもしSを買っていたら、すこし痛くなってしまっていたかもしれません。ウエストサイズ:平置き27cm思いっきり伸ばして40cmまで伸びましたが、思いっきり伸ばした状態で ・・・(続きを読む
  • megumichan20さん
  • 3 2018-10-09
  • しっかりした作りでした
  • Wゴム上がりの意味が分からず大きいサイズで5Lにしたところ余裕たっぷりの作りでした。1サイズ下でよかった。(丈は65cmで膝より10センチ弱したです身長165です)それでもずり落ちるようなことは無く、しっかりとウエストで落ち着いて着れました。生地は滑りが良く作り・縫製もしっかりしていました。黒にしましたが薄い生地・裏地の無いパンツ・スカートなどの透け防止には安心です。次回は4L ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

絶賛おすすめです!!ウエストが細めです。
カラー:カカオ サイズ:M/85cm丈
身長158cmです。
普段Sサイズを着用しています。
他の方のレビューを参考にしてMサイズを購入。
これが大正解!
しれません。
ウエストサイズ:平置き27cm
思いっきり伸ばして40cmまで伸びましたが、思いっきり伸ばした状態では
痛くなってしまうかもしれないですね。
股下:57cm
購入品:カラー:カカオ サイズ:M/85cm丈
あと、裾が細めだったのでおトイレのときにくるくるっと巻き込めば
落ちてこなかったので便利だと思います。
ちなみに、巻き込んだ写真では手持ちのワイドパンツの下に、
こちらのお品を履いています。
ワイドパンツの色が商品に似ていましたね。わかりづらくてすみません。
他でも落ちてこない商品が売っていると思いますが、
こちらは丈もサイズも色も豊富なので、みなさまの選択肢の幅が広がる参考になると嬉しいです。
友達にもオススメしたい商品です。

4 2018-08-02

カカオのLL85cm丈購入。165cmで十分な長さがありました。白いワイドパンツの下に履く用に購入しましたが、透けないし助かります。アンクル丈だと出るかもしれないので注意かも。が、フルレングスしか履かないので問題なく使えそう。またリピします。

5 2018-07-20

薄手すぎて履けないワイドパンツ用に購入しました。
透け感もなくなり、買って正解です。

• さいてさん
  • さいてさん

5 2019-01-22

Mの85と75を同時購入
とてもいいです。もっと早く買えば良かった。
裏地の無い綿生地も冬に活躍出来そうです。今までタイツと静電気を起こしまとわりついていたのですが一枚履くとそれが無くなりました。その上暖かいです。新調しなくとも冬の洋服のバリエーションが増えます。
普通体系ですがウエストサイズは特にキツイとか無かったですが実際購入してみて思うにサイズアップしても問題無さそうです。

5 2019-02-01

サラサラとして良いです
春用の総丈82cmのクロップドパンツが透けるため、80cmがないのでベージュの75cmを購入しました。身長165cm56kgで普通はLですがレビュー参考に2Lにしました。本当にぴったり。黒の下着で試しても透けませんでした。便利です。85cmでも同じ値段はすごくお安いと思います。

5 2018-07-19

肌触りが良くて、とても着易いです。生地もしっかりしています。お手軽なお値段で助かりました。

• arata-aiさん
  • arata-aiさん

4 2018-08-04

Sサイズを購入。値段のわりに、生地がしっかりしててサラサラで、とても履き心地が良いです。

4 2018-06-28

透けましたが
絽の着物のステテコ変わりに購入しました
残念ながら透けてしまいました
下着がショーツではなく、ガードルタイプなら透けないです
足さばきが良くて、気にいりました

4 2019-06-06

ボトムは普段3L(ウエストはLLがちょうど良いが太ももが3L体型)をはいています。
サイズ表記がいまいち分からなかったんですが大きめサイズにした方が良いと思い、極端にも5Lを注文しました(笑)
結果は、ウエストがゆったり目ではありますけどずり落ちる訳ではないのでゆったり楽チンにはけます。
5Lにして良かったと思います❗

5 2019-06-06

夏用のワイドパンツが透け透けなので
L 85 ブラックを買いました。
ゴムがきつめ!とレビューにあったので
サイズにかなり迷いました。
身長 162 体重 62キロ
お尻は小さいですが、お腹周りがあるので
Mと迷いましたが、L で良かったです。
とくにきつい!とかなかったです
お値段も手頃で日本製だしとても良いです。
あとは、汗をかいてくっついたりしないか
使用してみないと分かりません。
問題なければ、短いタイプも一枚欲しいなと
思ってます

4 2019-06-05

麻ワンピの透け防止に
ロングワンピースの透け防止に購入。
夏は暑いので、薄手のものを探していましたが、これは肌触りもよく、よさそうです。
75cmだと長すぎなので、65cmを購入しました。70cmがあればよかったです。

5 2019-06-03

さらさらで着心地いいです。股ずれ予防と汗取りに。膝裏までの75cm丈でワイドパンツの下にもOK。

4 2019-05-30

マキシロングスカート用に購入
ベージュと迷って、カカオを購入 カカオって聞くとすごい茶に近い色を想像してましたが、濃いめのベージュで、手持ちのペチコートとほぼ同じくらいの色味で、透けません 長さが長いので、ロングスカートにピッタリ! 身長170で、75丈で、ふくらはぎやや上で、長さも色味もバッチリでした。
しいていえば、何枚も購入したかったですが、同梱すると有料になるというので、1枚購入にしました

4 2019-05-29

少しちいさいなぁ
早速の対応有り難うございます
デビューを 何度も読み返し サイズを
決めたのですが 生地の収縮が 少ないので LLサイズが 良かったのかも 知れません 何時もはMサイズかLサイズなのでLを 注文しました 次に 購入の時には
LLサイズにしますね

5 2019-05-22

白いボトムスに!
裏地付きの白いシフォンキュロット(マキシ丈)を買ったが、下着が透ける… 手持ちのペチパンツだと丈が短く、ベージュだけど何となく透ける…こちらの商品は、色も丈もバッチリでした!手頃なお値段で大きいサイズがあるのも、日本製なのも嬉しいです。モカ 75センチ丈 5Lを購入。身長155センチでふくらはぎが隠れます。ウエスト90センチ、ヒップ110センチくらいですが、4Lでもよかったかも!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート