【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NT61...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

昨年ミックスグレーを購入して着ていました。今回はオートミールを購入しました。159cm、48kgで少し大きめですが、良い感じで着られます。

5 2019-10-22

前から欲しかった商品。安く買えて良かったです。
Lサイズにしましたが、もうひとつサイズ上げてもよかったかも。可愛いので大満足です。

4 2019-10-20

この季節に丁度良いです。
大変気に入ってます、サイズも身長168cm、体重70kgの身体にLサイズはぴったりです。この季節には丁度良い感じです。

5 2018-11-28

安い!
ゼビオより安い!しかも暖かい!身長163で体重60くらいでLサイズを購入❗大きめサイズで来たく購入したらちょうどよかった!しかも、めっちゃめちゃ暖かい!

5 2018-11-15

ノース国内品です。出来ればショップで試着
THE NORTH FACEのパーカーとしては、かっこいい商品だと思います!
(プルオーバータイプはあまりみかけませんが・・・)
私としては、普段から愛用しているサイズでぴったりでした。
春・夏のパーカーとは違い、裏地がフリース系のあたたかな仕様です。
晩秋or初春に大活躍間違いなしですね^^感謝

5 2018-09-03

パーカー好き
肉厚なパーカーで、黒にワンポイントロゴが決まっています。169cm57kgでSサイズがジャストでした。満足しています

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー