【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP71...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

4 2019-09-10

ニュートープ Sサイズ購入
レディースのこの色はどこも売り切れでしたが、こちらのメンズの方はロゴが白色なのでデザインはこちらの方が好きです。
実物は、男性の着用写真よりやや暗めの印象で、秋向けだと思います。
身長154cm普通よりやや痩せ型でSサイズ購入しましたが、全体的に大きいです。着丈はお尻までスッポリ隠れ、身幅もかなり余裕があります。袖丈は指先がちょこんと見える程度ですが、マジックテープで調節して腕まくりするとバランス良く着られます。
中に厚手のパーカーなど着ても十分着れそう。
ピッタリサイズよりオーバーサイズで着たかったので、私は満足です♪
ちなみに、身長180cmの主人が着たらピッタリでした。

5 2018-11-18

息子用
こちらのショップで購入するのは初めてでしたが注文して次の日には商品が届きました、迅速で丁寧な対応に感謝します、また商品も気に入ってくれて大満足なお買い物が出来ました。
ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

• arakin325さん
  • arakin325さん

5 2018-11-01

迅速な対応で商品すぐに届きました!サイズ感もよかったです。ありがとうごさいます!

4 2018-10-16

すぐ届きました!162cm女でSサイズを購入。やや大きめでしたが中にニットやパーカーを着れるのでOKです!

5 2018-10-06

満足!
商品も発送も満足です。162センチSサイズで良かったです。

• dagadaga10さん
  • dagadaga10さん

5 2018-10-02

注文してすぐに届きました!
速い対応ありがとうございます!

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ノースフェイス ジャケット
168センチ62キロでSサイズでピッタリで着られました!
春、秋にちょうど良い感じでいいです。

4 2018-01-13

いい感じ〜♪
168センチ
56キロでSサイズを購入しました。
袖はちょっと短いかな。。という感じですが、着丈はちょうどよかったです。
中に厚手のパーカーを着てもゆったり着られます。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
超〜〜最速。
昨日、注文して今日届くなんて事、今までありませんでした。 私は、身長173の体重83のぽっちゃりですが、サイズMでぴったりです。 薄いシャツ位なら、中に着れると思います。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違い三色目をゲット(*^^*)リュックにポンと入れて持ち歩ける軽さ・三年きてもビクともしない丈夫さ・シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。
160cm・90kでXLが、楽に着れます。

3 2019-08-23

梱包が微妙……
発送の対応は物凄く早くて良かったです。
レビューの通り、商品の梱包が届いてびっくりです。ただビニール袋に入ってきた感じでした。商品は問題なく気に入ったので着るのが楽しみです

2 2018-10-06

サイズが‥
配送はとても早くて助かりました。
試着してみたところサイズが大きくて残念ながら着れません。お客様都合による交換、返品不可とありますがサイズ感は着てみないとわからないので、せめて交換対応していただけるとお買物しやすいです。安いお買物ではなかったので残念です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット