【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NP71...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

満足。
欲しかったものなので納得です。お気に入りです。これから長く使えそうです。

5 2019-12-14

旦那さんが友達にプレゼントするのと
自分用に欲しいと言うので
サイズはまぁいつものサイズで大丈夫だった
みたいです
LとX Lです

5 2019-12-01

通勤時スーツの上着に購入。
軽くて風を通さずカッコよく着れます。

5 2020-10-22

コンパクトジャケット
168センチ65キロでSサイズを着ています。色違いで持っていてとても着心地、デザインが気に入っていて、今年色違いで欲しくなりリピート購入しました。
とても良いです。

5 2020-09-12

細かな問い合わせにも、親切に応じて下さいました!
商品もよかったようでした!

• rakuo551163さん
  • rakuo551163さん

5 2020-07-05

着やすくとても軽量です!春秋にはもってこいです!

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

4 2019-09-10

ニュートープ Sサイズ購入
レディースのこの色はどこも売り切れでしたが、こちらのメンズの方はロゴが白色なのでデザインはこちらの方が好きです。
実物は、男性の着用写真よりやや暗めの印象で、秋向けだと思います。
身長154cm普通よりやや痩せ型でSサイズ購入しましたが、全体的に大きいです。着丈はお尻までスッポリ隠れ、身幅もかなり余裕があります。袖丈は指先がちょこんと見える程度ですが、マジックテープで調節して腕まくりするとバランス良く着られます。
中に厚手のパーカーなど着ても十分着れそう。
ピッタリサイズよりオーバーサイズで着たかったので、私は満足です♪
ちなみに、身長180cmの主人が着たらピッタリでした。

5 2018-11-18

息子用
こちらのショップで購入するのは初めてでしたが注文して次の日には商品が届きました、迅速で丁寧な対応に感謝します、また商品も気に入ってくれて大満足なお買い物が出来ました。
ありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

• arakin325さん
  • arakin325さん

5 2018-11-01

迅速な対応で商品すぐに届きました!サイズ感もよかったです。ありがとうごさいます!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
超〜〜最速。
昨日、注文して今日届くなんて事、今までありませんでした。 私は、身長173の体重83のぽっちゃりですが、サイズMでぴったりです。 薄いシャツ位なら、中に着れると思います。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
ノースフェイス ジャケット
168センチ62キロでSサイズでピッタリで着られました!
春、秋にちょうど良い感じでいいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違い三色目をゲット(*^^*)リュックにポンと入れて持ち歩ける軽さ・三年きてもビクともしない丈夫さ・シンプルで飽きのこないデザインが気に入っています。
160cm・90kでXLが、楽に着れます。

4 2018-10-16

すぐ届きました!162cm女でSサイズを購入。やや大きめでしたが中にニットやパーカーを着れるのでOKです!

5 2018-10-06

満足!
商品も発送も満足です。162センチSサイズで良かったです。

• dagadaga10さん
  • dagadaga10さん

5 2018-10-02

注文してすぐに届きました!
速い対応ありがとうございます!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット