• Ramkr66671さん
  • Ramkr66671さん

5 2022-12-23

冬のコートは買う価値があります
ショッピングモールを歩いているとき。ほとんどの商品がサイズ切れで大きいサイズが全て残っています。シャツのサイズが気になります。私は身長 1.7 メートル、体重 66 キロです。一番小さいサイズのXSを購入することにしました。ただ、試着してみると身丈はピッタリ、袖は短く、下にセーターを着ると肩が少しきつく感じました。ショップにメールしてSサイズに変更してもらうことにしました。驚くべきことにショップはすぐに応答し、交換方法を教えてくれました。 1日後、別の製品を受け取ることができました。フィット感がとても良く、スムーズに移動できます。とても満足しています。またの機会があれば。この店を応援するためにまた購入します。どうもありがとう。

• kun7268さん
  • kun7268さん

5 2023-01-02

ずっと気になってたダウンで、ノースフェイス直営店で買いそびれたため2022年大晦日に注文して1月2日に届きました。細部までしっかりチェックし間違いなく正規品と確認しました。身長170センチ体重70キロの私にはMサイズがぴったりでした。また、いかにもダウンジャケットといったモコモコした感じがせず、かっこいいです。首都圏の冬ですと、肌着と長袖シャツの上にこのダウンを着るだけで十分に暖かいです。防寒のアンダーとミドルウエアを着れば、極寒の地域でも快適に過ごせると思います。

5 2023-01-23

サイズ選びにおいて他の方のレビューなど
今回参考にさせて頂きましたが、
当方174センチ60数キロの体型ですが
とくにピッチリ過ぎて余裕がなかったり、
逆に大き過ぎる事は全く無く。
かなり丁度良いサイズ感でした!
時折、レビューであった重さに関しても、
私が来た感じでは・・
とくに重いなぁー。
などと感じることはほとんどなく
むしろ、突風や吹雪の中でも
しっかりと寒さから守ってくれそうな
GORE-TEX生地のしっかり感や
首元までしっかり厚みのある
ダウンの入り方には
寒さが大の苦手な私でも、
安心して外に出られそうで
こちらの商品を選んで
本当に良かったです!!

5 2022-01-03

最高で〜す
身長165センチ体重63キロ、ガッチリ体型、年齢的にオーバーサイズっぽく着るのはしんどいのでXSにするかSにするかすごく迷いましたがサイズ交換OKの言葉に後押しされXSに決断。狙い通りトレーナーの上から羽織ってジャストサイズ!正直想像していたより生地がゴワゴワしてるのが気になる所ですが格好良いデザインの前では些細なことと個人的には割りきれます。

• k.okawaさん
  • k.okawaさん

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
念願のアンタークティカ・パーカ
昨年出遅れてどこにいっても売り切れていた念願のアンタークティカ・パーカをついにゲット!
2016年モデルと比べると、左肩のSUMMITマークが無くなっていますが、見た目はほとんど変わらずカッコいい♪
南極大陸っていうくらいなので、ダウンはかなり暖かい。
今年の冬はT-shirtにコレだけで乗りきれそう。スノボもこれで。
ちなみに身長166cmですがSサイズで少しゆったりしているくらい。
ブラックのSサイズはラス1だったようで、しかもこちらのショップでは10%オフということでよい買い物ができました。
躊躇せずに購入ボタンをポチッて良かった。
アンタークティカ・パーカの購入を検討している方は、迷わずに早めの購入判断をオススメします!

5 2022-12-01

間違いないアウターです。
サイズ選びが難しかったので参考までに。
173cm67kgでトレーニングしていて身体は引き締まってます。肩幅48cmだったのでSサイズで購入しました。
スウェットパーカを着ていても上から着てジップアップもできます。肩はまだ少し余裕あります。かなり大きめな作りなので自分は普段より2サイズ下げて正解でした。
また店舗様のサイズ交換OKとのお言葉も後押しになり購入に踏み切れました。

5 2022-02-08

サイズは大きめです
サイズ感 身長162センチ体重57キロ女
ノースフェイスのレディースはピッタリ着たいならM、余裕欲しかったらLを着ていますが、ユニセックスはXSでピッタリでした。
(レディースのMと袖丈が同じ)
かなり大きめの作りですので、XSで正解でした。
スーツの上に着ても余裕があります。
生地はさすがにゴツいですが、この配色はこれしか無かったので満足です。

5 2024-01-02

カラー:K ブラック | サイズ:XS

カッコ良い!
身長162センチ体重62キロ肩幅ひろめで筋肉質な体型ですが、xsを購入、スエットを来た上できつさもなく丁度です。着ていれば重さもそこまで感じないです。
街中や建物内だとオーパースペックなのかもしれないですが、雪国在住の私にとっては普通に使えるし暖かいです。
なによりカッコ良い!
ごわつくけどそれもまた良い!

5 2022-01-15

思い切って購入しました。
入手困難な商品でしたが、自分のサイズを見つけてすぐに購入でした。購入して2日後には届きましたが、本当に届くのかドキドキでした。早速試着しましたが、皆さんがレビューで言われてる通りホントに暖かいです。
これなら極寒の場所でも対応出来るのだと思います。
今年は寒い日々が続いてますが、外に出るのが楽しくなります。これから大事に扱っていきたいと思います。

• GTOY612さん
  • GTOY612さん

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスS
対応が早い
色を間違えて購入してしまって、メールで変更をお願いしたら、直ぐに変更して頂いて発送もすぐでした。
168cmで細身なのでSをお願いしたら、けっこうゆったりしていて厚手のセーターを着て丁度くらいだと思います。
フードもかなりゆったりしていて頭がすっぽり隠れます

5 2017-11-25

安い!早い!
169cmでMサイズ購入。少しゆとりを持って着たかったのでMサイズに。私と同じ身長でジャスト好きの方はSサイズだと思います。注文から発送まで早く、安く満足です!

• 英634さん
  • 英634さん

4 2022-02-20

身長170体重80でヌプシのMサイズを着用してますが、本品もMサイズでピッタリでした。
新品のうちだけか分かりませんが、かなりゴワゴワで重いです。
オンオフで着こなします。

5 2022-01-17

とてもかっこいいです。
サイズは皆さんレビューみて身長165の私はxsにしました。
中にセーターきてピッタリです。とても満足する買い物できました。

• tum9900さん
  • tum9900さん

5 2024-02-25

カラー:K ブラック | サイズ:M

寒い日が待ちどおしい
175cm68kgで普通体型ですが、Mサイズでピッタリでした。注文後、直ぐに届きました。
寒い日に着用するのが楽しみです。

5 2021-01-17

とにかく最高!
最高!とにかく最高!あったかい!カッコイイ!とにかく最高!ぱっと見高いけど一生着る事考えると安い!即買い!間違いない!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット