2022/12/23
    Ramkr66671さん
    冬のコートは買う価値があります
    ショッピングモールを歩いているとき。ほとんどの商品がサイズ切れで大きいサイズが全て残っています。シャツのサイズが気になります。私は身長 1.7 メートル、体重 66 キロです。一番小さいサイズのXSを購入することにしました。ただ、試着してみると身丈はピッタリ、袖は短く、下にセーターを着ると肩が少しきつく感じました。ショップにメールしてSサイズに変更してもらうことにしました。驚くべきことにショップはすぐに応答し、交換方法を教えてくれました。 1日後、別の製品を受け取ることができました。フィット感がとても良く、スムーズに移動できます。とても満足しています。またの機会があれば。この店を応援するためにまた購入します。どうもありがとう。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/27
    ばいきんまん7396さん
    Sサイズ購入
    サイズ感もバッチリで、やっぱり暖かい。 購入して良かったです。
    自分用
    注文日:2022/12/23
    2023/01/23
    pichon_pichonさん
    サイズ選びにおいて他の方のレビューなど 今回参考にさせて頂きましたが、 当方174センチ60数キロの体型ですが とくにピッチリ過ぎて余裕がなかったり、 逆に大き過ぎる事は全く無く。 かなり丁度良いサイズ感でした! 時折、レビューであった重さに関しても、 私が来た感じでは・・ とくに重いなぁー。 などと感じることはほとんどなく むしろ、突風や吹雪の中でも しっかりと寒さから守ってくれそうな GORE-TEX生地のしっかり感や 首元までしっかり厚みのある ダウンの入り方には 寒さが大の苦手な私でも、 安心して外に出られそうで こちらの商品を選んで 本当に良かったです!!
    注文日:2023/01/19
    2021/01/17
    PorcoRosso444さん
    とにかく最高!
    最高!とにかく最高!あったかい!カッコイイ!とにかく最高!ぱっと見高いけど一生着る事考えると安い!即買い!間違いない!
    注文日:2020/12/22