【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NPW7...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

配送も早くて、梱包もしっかりしてて良かったです。
北海道在住ですが、しっかり風を防いでくれるのでこれ一枚羽織っていれば全然寒くないです。
撥水もしっかりしていて、雨の日も安心でした。
152センチですが、Sが売り切れてたのでMを購入しました。
少し大きいですが、中に着込むこともあるしスタイルが悪く見えるほど気になる訳ではないです。
家族の分も購入したいと思いました。

5 2020-09-13

いつもXlを探しています。ブラック購入てできて良かったです!

4 2020-09-06

使えそう
まだ外での着用はしていませんが、使いやすそうな色だし、薄手なので中に着るもので暖かさも調節出来そう。
身長155cm体重60kgの私はLサイズを買ったのですが、ファスナーを閉めると中は厚着出来ない感じです。着丈や袖丈はちょうど良いです。

5 2020-11-04

152センチ筋肉質骨格しっかりめでMを購入
小さめとのレビューが多くて不安でしたが、インナーにそこそこ厚めのスウェットを着ても大丈夫でした。
丈はお尻に被る感じでスマートに着こなせます。
そこそこのお値段なので長く愛用して行こうと思います。

5 2020-03-21

カーキを購入。通常サイズより1つ上を購入していい感じでした。

4 2019-10-17

配送が早くすぐ到着しました。自分用ですがギフト用にしてもらいました(笑)身長157センチ通常MサイズでM購入。肩幅が少しきつく中に厚手の物は着れないです。薄いので中にフリースでも着れば夏以外はいけるかと思いましたがチョイスミスでした。Lにすれば良かったです。でもシャカシャカしない素材でスタイリッシュです。

4 2019-10-11

カーキとどちらにしようかと悩みましたが、この秋流行りの新色の、ピカンタレッドにしました。肌なじみのいいテラコッタオレンジでした。顔も明るく見えます。身長163.5センチ体重46キロでMサイズでもいけるのですが、腕が長いのでLサイズにしました。

5 2019-04-27

さっそくお気に入りに!!
ブラックをほしかったのですが売り切れが多くアーバンネイビーを購入。
届いたらアーバンネイビーで正解でした!
サイズも大きめで着たいと思っていたけど
Lサイズが売り切れででMサイズを購入。
届いてみたらカラーもサイズもさっそくお気に入りになりました!!
身長163センチサイズが大きすぎないので
ガーリーにもボーイッシュにもきまると思いました!!
届いてさっそくおきにいりです!

4 2019-10-21

158センチ 46キロ 標準
Mサイズで良かったです。下に着込むことは想定せず秋・春のアウター使いにピッタリです。

• YUWA3014さん
  • YUWA3014さん

5 2019-04-18

迅速なご対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願い致します。

• Yoko1965さん
  • Yoko1965さん

5 2019-04-04

大変良いです。
ただ。もう少しコンパクト折りたためたら、文句なしです。

5 2019-03-21

おすすめ!!
届いて、早速着てみました。身長165cm痩せ型でLで迷いましたが、大きめに着たかったのでXLにして好みのシルエットになり正解です!
お尻が半分隠れるくらいの丈で、袖は手の半分が隠れます。
生地も春秋にヘビロテ出来るし、畳んだら小さくなり、とっても便利そうです!

5 2018-10-31

ドットショットと迷いましたが、長いシーズン着回せる気がしたので
こちらにしました。
身長162センチのやせ型です。
通常Mサイズを着用していますが
裄丈(袖)が長いため
様々なサイトのレビューを参考にLサイズを購入しました。
裄丈は若干長い気もしますが
インナーダウンやスウェット類を着用した場合のことを
考えますと、身幅や着丈を含めLサイズで良かったと思います。
ダックグリーンは不思議なグリーンですが
すでにカーキのアウターはいくつか持っていますので
違いがあり、楽しいと思います。
他の色とも意外と合わせやすそうです。

5 2018-04-17

妻に
誕生日プレゼントを前倒しで購入。ccのMサイズ(163cm50kgくらい)で調度いいです。私も欲しくなりました(笑)

4 2018-10-18

素敵です。
さっと羽織れるのでとても使いやすそうです。
素敵な色で、大活躍しそうです!