【THE NORTH FACE】ザ ノースフェイス NPW7...(JAIPUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

配送が早くすぐ到着しました。自分用ですがギフト用にしてもらいました(笑)身長157センチ通常MサイズでM購入。肩幅が少しきつく中に厚手の物は着れないです。薄いので中にフリースでも着れば夏以外はいけるかと思いましたがチョイスミスでした。Lにすれば良かったです。でもシャカシャカしない素材でスタイリッシュです。

4 2019-10-11

カーキとどちらにしようかと悩みましたが、この秋流行りの新色の、ピカンタレッドにしました。肌なじみのいいテラコッタオレンジでした。顔も明るく見えます。身長163.5センチ体重46キロでMサイズでもいけるのですが、腕が長いのでLサイズにしました。

5 2019-04-27

さっそくお気に入りに!!
ブラックをほしかったのですが売り切れが多くアーバンネイビーを購入。
届いたらアーバンネイビーで正解でした!
サイズも大きめで着たいと思っていたけど
Lサイズが売り切れででMサイズを購入。
届いてみたらカラーもサイズもさっそくお気に入りになりました!!
身長163センチサイズが大きすぎないので
ガーリーにもボーイッシュにもきまると思いました!!
届いてさっそくおきにいりです!

4 2019-10-21

158センチ 46キロ 標準
Mサイズで良かったです。下に着込むことは想定せず秋・春のアウター使いにピッタリです。

• YUWA3014さん
  • YUWA3014さん

5 2019-04-18

迅速なご対応ありがとうございました。またの機会よろしくお願い致します。

• Yoko1965さん
  • Yoko1965さん

5 2019-04-04

大変良いです。
ただ。もう少しコンパクト折りたためたら、文句なしです。

5 2019-03-21

おすすめ!!
届いて、早速着てみました。身長165cm痩せ型でLで迷いましたが、大きめに着たかったのでXLにして好みのシルエットになり正解です!
お尻が半分隠れるくらいの丈で、袖は手の半分が隠れます。
生地も春秋にヘビロテ出来るし、畳んだら小さくなり、とっても便利そうです!

4 2019-02-09

可愛いです!
配送も早く梱包も丁寧で、こちらのショップさんで購入できて良かったです。
ローズのLを購入しました。ゆったり着たかったのでXLが欲しかったんですけど売り切れだった為Lで。165センチでジャストサイズな感じです。
とても可愛い色で気に入りました。
ウォーキングや普段着として着るのが楽しみです。

5 2018-10-31

ドットショットと迷いましたが、長いシーズン着回せる気がしたので
こちらにしました。
身長162センチのやせ型です。
通常Mサイズを着用していますが
裄丈(袖)が長いため
様々なサイトのレビューを参考にLサイズを購入しました。
裄丈は若干長い気もしますが
インナーダウンやスウェット類を着用した場合のことを
考えますと、身幅や着丈を含めLサイズで良かったと思います。
ダックグリーンは不思議なグリーンですが
すでにカーキのアウターはいくつか持っていますので
違いがあり、楽しいと思います。
他の色とも意外と合わせやすそうです。

4 2018-10-18

素敵です。
さっと羽織れるのでとても使いやすそうです。
素敵な色で、大活躍しそうです!

5 2018-09-29

使いやすい
細身体型ですがダックグリーンのXLを購入しました。XLは重ね着もしやすく大きすぎもせず一番可愛く見えるサイズでした。袖はマジックテープでスッキリします。昨年のsacaiコラボのグリーンを踏まえてなのか不思議なグリーンでしたが、可愛く見えて来ました。慣れました。レディースXLはすぐ完売してしまうので早めをおすすめです。

5 2018-10-29

かっこいい
期待通り!
スッキリ着れます。色もくすんだグリーンがかっこいいです。

5 2018-04-17

妻に
誕生日プレゼントを前倒しで購入。ccのMサイズ(163cm50kgくらい)で調度いいです。私も欲しくなりました(笑)

5 2018-04-14

コズミックブルーを購入したんですがサイズが合わなくて交換してもらいました。

5 2017-09-16

ビンテージホワイトを購入しました。ちょっとしたハイキングやタウン用です。色で迷いましたがありそうでない白に…濃い色を中に着ると多少色がわかりますが思ったより透けないし、テカテカしてないコットンのような風合いが良かったです。
レディースにありがちなウエストシェイプもなく気に入りました。
サイズは表記通りを選び丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット