5 2023-12-02

凄く美味しくて満足感があります!
小腹が空いた時にもってこいのクッキーです!

5 2023-11-28

届いて早速おやつにプレーンを頂きました!
固くて素朴な味で、満足感があり美味しく
いただきました!
ほかの味も楽しみです!

5 2024-03-12

硬めのクッキー
甘さは控えめですが、クッキーを食べたと思えるのでダイエット中のおやつにぴったりです。
色々比べて、タンパク質量が多かったので購入しました。
6枚ぐらいとお水をたっぷり飲んで、1食置き換えには少しつらいけど、かみごたえもあるのでよかったです。

5 2023-12-12

おからクッキー
4種類の味で、それぞれ袋に入っていてジッパー付きなのが良かったです。味も大豆の甘味が程よく感じられて、固さもちょうど良く美味しかったです。また購入したいと思いました。

4 2023-07-08

口の中の水部は持ってかれます
一番良かった点は、味ごとに袋が分かれてた事です。
個人的にはダイエット中の間食として良いと思います。
口の中の水分は持ってかれますが、だからこそ満腹感があるだと思います。

5 2023-05-02

バターを使ってないクッキーなんて…
と思っていましたが、大豆の風味をとても感じることができて美味しかったです^ ^
硬めの食感もよく噛むことができて満足感が得られます。
罪悪感なしのクッキーでした。
お紅茶、コーヒーとも相性抜群♡

4 2022-06-17

良かったです
同社の炭入りおからクッキーが美味しかったので、こちらも購入してみました。
4種類あり、炭入りより若干硬めでした。
味は、プレーンはプレーンでした。笑
紅茶は殆どプレーンと変わらない感じでした、ものすごく遠い所に少し紅茶が香る?ぐらいです。
抹茶は少し長めの味で良かったです。
ココアは思ったより味がなく、でも普通に食べれるぐらいです。
食事制限をしていて、でも甘いものは食べたいのでこちらを食べようかと思います!
今後もお世話になります。

5 2023-03-24

硬めのクッキーです。
小麦粉が使われてないおからクッキーを探していました。甘すぎず硬めの食感も私は大好きです。
思った感じのクッキーが見つかって嬉しいです。
無くなったらまた購入したいです。

4 2022-01-28

まだプレーンしか食べてませんが、おからクッキーにしてはそこまで硬くなく、サクッとして食べやすいです。ほんのりきなこ味。よく噛むと甘さもあり、水分と一緒に食べたらかなりお腹が膨れました。他の3つの味も楽しみです。

5 2022-01-21

コレが最強なのでリピート3度目
まあ次もコレだな

5 2021-06-17

味・・そんなにしないかな・・ほのかーに遠くで味が手降ってるくらい
紅茶一番うまい 抹茶は青汁w ココアは・・木っぽいw プレーンはプレーン
落雁の固いやつみたいでした。口の中が一気に乾くw
ちょっと小腹に3枚食べるだけで結構膨れますよ
リピは・・わかんないや 量は申し分ない 糖質制限中なのでほのかなかすかな甘味 ゆういつの楽しみ?w

• 波の丸さん
  • 波の丸さん

5 2020-12-26

最初、あの真っ黒の竹炭マンナンクッキーを購入してとても気に入ったので、割安で4種類入っているこちらも試しにと購入しました。
竹炭クッキーと比べると少し小さめだけど、その分カロリーもより控えめ。味はまだココアしか食べてないですが、固さ、味共におからクッキーとしては美味しいです。
甘さ控えめ、ココアの風味がほのかにして、少しで止めとこうと思うのについつい手が伸びてしまいます。
ただ、何となくコクというか味わいというか、竹炭クッキーの方がより美味しくは感じますが…(?)
でも量が多く、4種類の味が楽しめるのはお得ですね。

5 2020-10-06

美味しい
産後のダイエット目的で購入。
普段おやつにチョコなど高カロリーなものを食べてしまうのでその置き換えにしようと思い、カロリーの低いこちらの商品に決めました。
初めて食べた時は味が薄いけどまあこんなものかなーと思いましたが、食べていくうちに味も濃く感じられるようになり、堅さもちょうどよく美味しくて一度に10枚以上食べてしまいました。
食べすぎているせいか体重にはまだ結果が表れていませんが、お通じは確実に良くなりました。
ダイエット効果抜きにしてもとてもハマってしまうクッキーでしたのでまた購入させていただきます。

5 2021-09-14

朝ごはん兼おやつ用に購入しました。
大袋入りですが、保存がしやすい用にチャックがついており非常にありがたいです。
一つ一つは小さめですが、噛みごたえがしっかりしていてお腹にも溜まるのではないかと期待しています。
賞味期限は1番外側の梱包袋にのみ記載があったので、忘れないように大袋にメモしました。
種類毎の袋にも記載があればいいなとは思いますが、それ以外は期待以上でした。

4 2021-02-01

思った以上に粉の塊でした(笑)
ほとんど甘さもないけど、私は普通に美味しかったです。
逆に味がないからパクパク食べちゃうかも?