3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-01-05

• 使いやすさ:4
素早い納品で助かりました
使用していた物が動かなくなり急遽購入しました。コスパも良く年末でしたが早急に配送していただき
助かりました。多少音は大きいものの気にはなりません。あとはどのくらい長持ちするかが心配です。

5 2022-12-09

• 使いやすさ:4
二回目のりぴーと自分には大変良いです前回変えぶらし10本買ったのでバッテリーが弱くなり買い換えしました

4 2016-10-21

費用対効果大
歯に対する違和感もなく、性能として十分だと思います。高価なものがどこまで磨き心地がよいのか知りませんが。

5 2014-11-06

• 静音性:2
DXだね〜
前身のロイヤルソニックがバッテリー切れ?の為、買い替え。
磨いてる時間が分かるのが物凄く良い。
コスパ最高です。

• happyminiさん
  • happyminiさん

5 2015-02-01

便利だ!
30秒毎に一時止まり2分で切れるので、何分磨いているかが分かりとても便利です。磨いている時の音が夜だとかなり気になります。なれると気にならなくなるのかも知れませんが。。。

4 2015-05-14

• 磨き心地:2
初電動歯ブラシ^^
お買い物マラソン中4H限定¥2980でお得だったので購入。
届いて現物を見ると、少しちゃちいかな〜失敗したかな〜と思いつつ、充電もそこそこに試用開始。
レビューにあるとおり、高音の音波音が耳につきます。
初めてなのでいろいろびっくり。
口に入れて柄の部分が唇に触れるとビリビリくる、ヘッドが歯に当たると骨に振動が伝わるので
響いて頭がガンガンするようななんともいえず気持ち悪い。
下の歯より上の歯を磨く時のほうが敏感で、前歯裏あたりを磨こうとすると、歯茎がくすぐったいような感じになりました。
以上、初めてでいろいろとまどいは感じましたが、
今まで普通の歯ブラシで20分くらいかけて磨いていたのがこちらだと五分以内で終わり、
ほんとに磨けているのか不安になりましたが、舌の感触はつるつるして今まで磨いていたようにすっきり感じるので、大丈夫かな〜
二、三日で音や振動にも慣れたのでとりあえずこのまま続けてみて、毎月行っている歯医者のメンテナンスで衛生士さんにみてもらって歯垢がちゃんと取れているか聞いてみますね。
追記あればまた記載します。
バッテリーも問題なさそうで、とりあえずよかったです。
ありがとうございました。^^

• nacky0610さん
  • nacky0610さん

4 2014-12-15

• 使いやすさ:3
届いて早速使いました。使い始めると、周りの人が何の音?と聞いてくる位の音が周りにも聞こえます。ただ、使っているうちにそれほど気にならないくらいの音です。音波なので振動がありますが、歯はきれいになりました。とてもうれしいです。歯医者で歯磨き指導を受けてから歯磨きにとても時間がかかっていたのが、時間をかけなくてもきれいになり、とても満足です。砂時計のタイマーのように時間が切れる仕組みになっているのも感動です。主人と兼用なので歯ブラシをそのたびに付けるのですが、はずしにくいのでマイナス星ひとつにしました。

5 2020-03-26

• 使いやすさ:5
これを使い出して歯医者さんにきれいに歯磨きできていると褒められるようになりました。

5 2016-08-26

• 使いやすさ:5
2ヶ月使った感想ですが充電も長持ちしてます、使った感じもはじめはくすぐったかったのですが、今は慣れて気持ちいいです。初めての電動歯ブラシですが大変満足してます

• yw5515さん

282994-20150507-0494878311

5 2015-03-12

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
電動歯ブラシを探していたところです
【デザイン】
【バッテリー】
【磨き心地】柔らかいのに磨いた後はツルッツルです。
【歯磨き効果】2分では短いと思ったら、磨いた後はどこも気持ちがいい

【静音性】普通かな
【使いやすさ】こちらも普通。
【その他】
電動歯ブラシを買い換えるのは3度目ですが買い換える度に感動です。替え歯ブラシも、もう少し安く買えると・:*+.\(( °ω° ))/.:+

4 2015-03-03

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
小3なんですが、子供の歯茎が弱いので、音波ブラシを購入してみました。まだ、上手く歯ブラシを当てられないんで歯茎の改善は出来ていませんが、私が借りて歯間ブラシを使うと、綺麗になり気持ちよかったです。

• sakotobuさん
  • sakotobuさん

4 2014-12-04

• 静音性:5
良いと思う
【デザイン】良いと思う。
【バッテリー】ひとりで使用しているので問題ありません。
【磨き心地】振動がキツすぎず良いと思う。
【歯磨き効果】スッキリして良い。
【静音性】昔のより静か
【使いやすさ】歯ブラシを装着したままだと、長くて、ちょっと洗面所に収納しにくいかな。
【その他】付属の付け替えを選べたら、なお良い。

5 2021-01-02

• 使いやすさ:4
安いので余り期待してなかったが、磨いた後の爽快感がビックリでした。

4 2020-05-17

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
なかなかいいです
以前同じものを使っていたのですが落としてブラシをつける部分のプラスチックが割れてしまって使えなくなってしまったので再び購入しました。
フィリップスのものも使っていたのでそちらと比べると若干パワーが落ちる感じがしますが、
そこまで差はない感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ