5 2017-08-19

今までフジコ眉ティントを使っていましたが、こちらの方が粘度が低いので塗りやすいです。
髪色が濃いので、ダークチョコブラウンを選びましたが、ちょうど良い色合いです。
さすがに7日間は持ちませんが、3日くらいはアイブロウペンシルで少し整えるくらいで済むのでとても便利です。
注文から届くのもとても早かったです。

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

5 2017-06-13

ナチュラルブラウン
夜寝る前に塗り朝剥がしたところ、しっかりつきました!1週間に1回でいいくらい持ちます!楽!初めての眉ティントでしたが、とても塗りやすかったです。ただ毛の無いところは色の付きがイマイチ…。毛のあるところが濃くなるので眉マスカラはいるかな。ナチュラルブラウンにしましたが、思ったより明るい色味でした。次は暗い色をリピします。

• ocmikさん
  • ocmikさん

5 2017-06-02

ダークブラウン購入
発売してからずっと気になっていて、ついに購入しました。
初回は3時間くらいで剥がしていたのですが、最近は寝る前に塗って、朝起きたら剥がすようにしてます。
色はライトブラウンと迷って結局ダークブラウンを購入しましたが、徐々に薄くなっていくので、一段階暗めを購入した方が良いんじゃないかなと思います。
初日は少し濃いめかなと思いますが、二日目以降にちょうど良い色になります。
私は5日くらいで塗り直すようにしています。
おかげで部分欠け眉が気にならないようになりました。
ずっとリピートする予定です。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2017-10-11

自眉が生まれつき薄く、
色も薄く、少なく、まゆげがない時のすっぴん感がひどいのがずっとコンプレックスだったのですが、
これはいいです。
4日目になると、さすがに薄くはなりますが、
今までのすっぴん時に比べると雲泥の差。
外した直後は濃すぎるのですが、
二回ほど洗顔をしたら程よい薄さになり、
あとは多少いつものペンシルで整えるだけでいいのでとても楽です。
全く描かなくていいのを理想とされると、難しいかもしれませんが、
自眉がとても薄く雰囲気だけでもすっぴん感を和らげてくれるだけで十分です。
液の粘度も、垂れてきたり伸びが悪いということもなく描きやすく、
はがすときも痛みや、今あるまゆげが抜けるようなこともありません。
オリーブグリーンにしてみましたが、薄くなると黄色っぽい感じになっていきますので、
髪の毛のカラーが赤みのある色にされている方だと合わないかもしれません。
いわゆるマット系のカラーです。
2時間しても、一晩しても、落ちるのは同じくらいだと思います。
理想の形の一回り小さめ短めに描いて、書き足すのがいいと思います。

4 2017-08-06

めちゃいい
ダークチョコブラウン購入。
最近買ってよかったもののひとつ。
前日書いて寝る➡翌朝眉尻からペリペリ…
色味は1日で落ちるので、翌日にはかなり明るくなり赤に近い茶色になります。普通の洗顔してるためか7日はもたないけど、3日は色が残ります。普段メイクは眉パウダー・リキッド使用ですが、ティントの上に描けばいいので、朝の忙しいとき眉がなかなか決まらない…ということがなくなりました!また、温泉好きなのでお風呂が安心です。そして描いてからもしばらくは修正がきくので、ぶきっちょでも安心です。眉ティント初めてなので、他商品との違いはわかりません!

5 2017-07-09

初購入です
ナチュラルブラウンを購入。
フジコティントとの比較にはなりますが、、
とても塗りやすいです。
液がゆるいので1回でしっかり塗れます。
臭いもあまり気になりません。
色味は翌日に赤みを帯びた茶色になることもあります。
落ちるのもフジコティントより遅くてとてもいいです。
リピートすると思います☆
追記。
リピート、しています。
使わない時期があった為か、固まっていることもあり残念ながら捨てたものもありますが、ストックがあるので安心です☆

• KiSnowさん
  • KiSnowさん

4 2017-07-28

オリーブブラウン購入。
自眉より少し幅広に塗るとちょうどいい感じになります。
3〜4日はもちますし、リタッチも面倒でないです。
オリーブブラウンは2〜3日するととても明るいブラウンになってしまいます。落ち着いた色が良かったので、次買うときはトーンを落としたいと思います。

5 2018-02-09

他社の製品で眉ティントにトライしましたが、あまり上手くできませんでした。こちらのは、塗り易くて思い通りの形に塗れるので、とても良いです。

• CONANONさん
  • CONANONさん

5 2017-10-20

一週間以上!
元々の眉毛はしっかりある方だと思います。
髪の毛が茶色なのに、化粧していないと眉毛だけ黒いのが少し気になっていて..ダークブラウンを購入。
髪色が明るすぎない茶色なので、ティントが落ち着いてきたころの色がぴったり!しかも3時間ほど置いてはがして、一週間もちました。
最初の2日くらいは濃いくらい..旦那に不自然だって言われましたけど(笑)3日以降は良い感じの濃さでした。
買って良かったと思います。

4 2017-09-03

よいです
ダークチョコブラウンを購入。ぬった時はイモトのようで、びっくりでしたが、はがすとちょうどいいです。はがす時もするっとはがれ痛くないです。でも思ったより長持ちせず、眉のないところはだめでした。

5 2018-07-25

昔、眉毛を抜いていたせいか薄眉のため、主人からは「すっぴんでも眉だけは書いてくれ」と言われる始末。こどもと通っているベビースイミングでは化粧NGのため、薄眉状態がどうにかならないかと思っていたところ、こちらを発見!!すっぴんでも恥ずかしくなくなりました^^

4 2018-04-03

届きました
塗った時はマジックみたいで心配しましたが、剥がしてみれは自然な眉毛が完成。
本当に便利です。

• ‡MAMA‡さん
  • ‡MAMA‡さん

5 2017-12-10

二度目です
とれにくいし
気にいってます。
洗顔で二度洗いすれば消えますが水だけなら消えませんよ。
試供品で貰ったプレシャスミネラルエニークッションもいいです。
オークル系あれば
即買いです

5 2017-10-11

楽しいです。
ちょっと怖いもの見たさで試してみました。
残念ながら、毛深い私ではお風呂に入ると直ぐに落ちちゃいました(T-T)でも、塗り心地?も良いし楽しいし、ダークブラウンも私の髪色によく合いとても気に入って毎日使ってます。
またリピしたいと思います。

4 2017-10-01

剥がしやすい
初めて剥がすタイプを購入。もっと強めな粘着力かと思ったら軽く剥がせます。もちは、一晩置いて朝剥がしたら 朝の洗顔で良い感じに薄くなり日中はもちます。夜の洗顔でおおかた落ちちゃいました。もともとスポーツ中に落ちないことが希望なので、自分としては満足です^_^