5 2023-06-21

予備用に購入しました。このお値段はほんとに助かります。

5 2023-05-22

発送がメチャクチャ早くて驚きました。そしてなんと言っても急な変更に迅速に対応していただき本当に助かりました。ありがとうございました。また購入します。

5 2023-05-21

安いしポスト投函されるメール便なので本当に助かります。

5 2022-12-28

強度近視のレンズを購入。
とても見やすく、着け心地も良いです。

5 2014-11-22

迅速な対応に感謝!!
住所に追加があり
TELしましたところ
迅速丁寧に対応して下さいました。
度数が強く
探していてもなかなかなかったのです。
貴社さんのコンタクトは
度数が探していたのがあり
プレゼント品も付いていて
楽しみにしていました。
直ぐ配送して下さり
丁寧に包装もして下さいました。
今まで使用していた
コンタクトがキスつき
裸眼で不自由していたため
即配送して下さいました事、
住所の件で優しく
対応して下さいました事、
感謝しています!!
又、プレゼント品の
ケース&ケア用品では
ケア用品が、容量があるもので
またまた感謝!!です。
ありがとうございます。
これからは貴社さんに
お願いしようと思っています!!
ありがとうございます。

5 2022-01-25

つけ心地も軽くて良いです。
なによりも、こんなにお安く購入できて感激!

5 2021-11-13

すぐ失くしたり割ったりする息子用です。もう複数回購入しています。
割とデリケートな目のようですが、毎回問題なく使えているようで、この価格はとても有り難いです。

5 2020-08-05

レンズをよく失くす息子にリピートです。とても調子がいいようで本人のお気に入りです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

買ってよかった
商品とても調子いいそうです。また宜しくお願いいたします。

5 2018-01-11

リピします
目の為に一年おきに買い換えです。大変迅速で助かります。
またお願いします。

5 2016-03-31

強度近視-15
4.5年前からseed愛用です。 ネット注文は初めてでしたが、以前コンタクト専門店で買った時のケースを持っていたので、そのまま入力して簡単に購入出来ました!
当日発送で、つぎの日の午前中に届きました!長年、特注注文で一週間は納期待ちだったのに……
店頭や眼科で買うより半値だし、早いし、商品はseedから直送なので今後もこちらを利用させていただきます!

• Burisikeさん
  • Burisikeさん

5 2015-10-07

安さが一番
とにかく落としたり汚したり壊したり、これなら安心、落とさなくても壊さなくても半年に一度は更新できそう!安いからね…

5 2022-02-08

2枚でこのお値段で購入でき大満足です。予備に購入しておけるお値段ですね!問題なく使用できます!
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-12-07

予備として購入しました。なぜだか、割れたり、紛失したりが続く時があるので、手持ち在庫があると安心ですね。リピートさせていただきます。

5 2021-10-23

迅速な対応でよかったです。また購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ