アイメディックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (988 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
良かったです。が🔰のコンタクトだったため入れ方が下手で
結局半分無駄にしました。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
リピートで買い物させていただきました。今回も迅速な応対で気持ちよく買い物ができました。

◆送料無料◆【代引不可】シード SKY 【1枚】(コンタクトレンズ ソフトレンズ 薄型 スポーツ スカイ ファシル FACIL クララ SEED )
5.00
普段は眼鏡を使用していて、スポーツの時のみコンタクトを使っています。 快適に使えています。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
配送もスムーズで、梱包にも問題ないです♪
ありがとうございました(*^^*)

1.00 2019-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なかなか商品が届かないなぁと思って郵便局の追跡で検索するとわたしの住所不十分でお店側に返っていました。他店で購入の際はすぐ知らせてくれたのに、時間が経ってもここは連絡さえありませんでした。私の不手際ですが、とても不親切に感じました。気付かずにいたら、お店側はこちらはお金を払っているのにも関わらずそのままにしておくつもりだったんですかね?すぐにお店に電話し、経緯を伝えていると覇気のない小さな声で「はい、はい」と悪対応。どうしたらいいですか、と聞くと、ちょっとお待ちください、確認します。と2度も3度も言われ、その度に3分ほど待たされ正直イラッとしました。そして結局折り返し電話しますとのことでした。電話かかってきて、話を聞くと再送料がかかるとのことでした。自分が悪かったので、払って購入することに。他店は、すぐに連絡をくれ、その上、再送料は今回限り負担してくれました。払うのが当たり前ですが、住所が間違えてても教えてくれない、電話での対応が悪い、サービスも…と今回はものすごく残念でした。もう二度とここは利用しません。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
迅速な対応で梱包もきれいでした。
何より、お買い得で嬉しいです。
また、お願いします。

5.00
自然な付け心地でとても快適です。 朝早く着けて、夜遅くまででも痛くならないし乾きません!ずっと使っていきたいですね。

◆送料無料◆【代引不可】ワンデーアキュビューモイスト 遠近両用(30枚)【2箱】(コンタクトレンズ コンタクト 1日使い捨て ワンデー 1day マルチフォーカル マルチ 遠近両用 老眼 パソコン PC acuvue moist ジョンソン&ジョンソン)

5.00 2019-06-27

• 配送:5
2回目の購入です。メーカーさんからの発送なので安心して購入出来ます。安く買えるので助かります。

3.00 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
他の方と間違えられたのか不明ですが、配達の時間が何故か指定扱いになっており、
午後出かけることが出来ませんでした。
商品は問題なくお安く購入できて良かったです。

5.00 2019-04-08

• 配送:5
いつも配送が早くて助かってます。
また、リピします。

4.33 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最安値で提供してくださるので、とても有り難いです。また迅速に対応してくださいましたので、次回も利用をさせていただきたいと思いました。

うるおいプラス!最安値挑戦中! マンスリーファインUV plus (3枚)【2箱】(ソフト コンタクトレンズ コンタクト 1ヶ月交換 1month fine UV シード SEED)
3.00
ワンデーよりも手頃で日常的に使用するために購入しました。 しかし、右目がどうしても違和感を感じています。 片目だけワンデーにしようかと悩んでいます。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
コンタクトを無くしたので、あわてて注文しました!商品が届くのが早く、助かりました!

◆送料無料◆【代引不可】クララ スーパー・オーEX 【1枚】(ハードコンタクトレンズ 酸素透過性 O2 ファシル シード クラレ ハードレンズ スーパーオーEX オーイーエックス)

5.00 2019-03-13

• 配送:5
発送もスムーズで梱包もしっかりしていて良かったです!また利用したいです!

5.00 2019-02-27

• 配送:5
迅速なご対応、安心して買い物が出来ました。
ありがとうございます。

最安値挑戦中!送料無料【代引不可】エアオプティクスアクア 遠近両用 (6枚)【1箱】(コンタクトレンズ コンタクト 2週間使い捨て 2ウィーク 2week マルチフォーカル マルチ 遠近両用 エア オプティクス アクア アルコン チバビジョン 老眼 パソコン PC CIBA VISION)

• hunkheroさん
  • hunkheroさん

5.00 2019-01-21

• 配送:5
商品情報も詳しくて良心的な価格。配送も迅速で大変良心的なお店だと思います。また、利用したいSHOPです。

アイミー アスフェリック UVエア (コンタクトレンズ/ハードレンズ)
5.00
これまでずっと大手の酸素透過性ハードレンズを使って来ました。今回はUVカットと装着性抜群のPRに惹かれて初めてのメーカーのレンズを購入。SHOPの説明も分かり...

5.00 2018-12-29

• 配送:5
その日に発送していただき助かりました。迅速な対応で他の店では4、5日かかるのに2日以内に到着しました。メール便かと思いきや、郵便局からで配達がめちゃ早かったです。今度もぜひ利用したいです。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
午前支払い、その日発送、翌日ポスト投函。決算手数料無料は有難いです。商品も問題ありませんでした。