5 2016-07-18

かるっ!!
TVで光浦靖子さんが持っているのを見てすごく可愛くて一目ぼれして購入しました。
光浦さんはNEW BLUE CHINA(ライトブルー)だったと思いますが
わたしは夏らしくTWEETY(トゥイーティー)にしてみました。
実物を見たことがなく色味はかなり心配でした。。。
ネオンカラーで白みのある黄緑といった感じですね。
嫌いなお色ではないのでまあ良かったかな(ω)笑
丸洗いできるしお値段もお手頃なので普段使いで荷物多めなわたしもガシガシ使えます。
色違いで次はNEW BLUE CHINA(ライトブルー)を購入したいです。
すごく軽くて柔らかい・・・なのに中身が入っていなくても自立していて、ハンドルも落ちない!!(写真参照)
他レビューにもありましたが内ポケットがないのが不便ですね。
これからバッグチャームをつけて自分らしいSAVE MY BAGを楽しみたいです。
〜〜追記〜〜
ポチっていたバッグチャームが届いたので母のメタリックベージュと並べてみました。(画像2)
やはりメタリックカラーの方が光沢があり見栄えがちがいます。
チャームをつけると重みで少しへこんでしまいます><(笑)
だけど絶対チャームあったほうが可愛いです!!

5 2016-07-15

軽い
テレビで光浦靖子さんが大きなブルーのバッグを持っていて、欲しくて探しました。本当は光浦さんが持っていたのが欲しかったのですが、普段持ちには大きすぎると思いこちらを購入。
買い廻りの6時間限定で500円ぐらい安く買えたと思ったら、すぐ、9,900円まで下がってしまって残念。こーゆーことよくありますよね。
でも、凄く軽い。ポケットがないのに引っかかっていたので、一緒にバッグインバッグを購入。
まだ、使っていませんが、大きいのもやっぱり欲しいです。
様子みて購入します。

5 2016-07-15

セーブマイバック
姉がイタリアで買って来たのを見て私も欲しくなり探していたところ他ショップよりお安く安心出来るショップだと思い購入しました。
自分への誕生日プレゼントということでラッピング希望しました。
商品も届くのが早く梱包状態も良かったです。違う色も欲しくなりました。
色はオフホワイトを購入しましたが、他の色の発色状態が実物と違いがあるのか詳しく知ることが出来ればいいなと思いました。

5 2016-07-03

NUDEを購入
とっても可愛く大満足です!実は直営店では品切れがとても多くて…
NUDEはもしかしてババ臭いかな?と思いましたが全然そんなことはなくかなり気に入りました。
折りシワは、吊るして置いたら3日ほどで消えました。

5 2017-05-05

軽い
とにかく軽い!汚れを気にせずにじゃんじゃん使えます。
街で見かけたときは20000円近くしたので
ワンシーズンの流行ものを
さすがにその値段で買おうと思いませんが
半額以下だったので購入しました。
お出かけランチなどには持っていけませんが
普段のお買い物や子供とのお出かけにちょうどいい雰囲気です。

5 2016-09-18

かわいい!
イメージ通りの色でした。
軽くて普段使いにはピッタリ!
サイズは思っていたより少し小さめでしたが、もうひとサイズ大きいものも検討中です。

5 2016-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより軽くて楽だそうです。
中にポケットがないので、インナーバッグを買って妻が毎日使ってます。

• crazy mamaさん
  • crazy mamaさん

5 2016-07-24

2個目届きました!
早速、2個目を購入しました。1個目がピンクだったのでブラックを注文しました。ブラックは落ち着いた感じでしたね!

• s_nanaseさん
  • s_nanaseさん

5 2016-07-21

届いたぁ
ずっと悩んで、やっぱり購入しちゃいました。
荷物の多い私でもカバン自体が軽いので
何時もより、軽いです。
別な型ちのも欲しくなりました。

5 2016-05-17

デザイン違いで、今回はこちらの商品をオーダーしました。PORTLAND、とても綺麗な発色の良いオレンジ色です。画像通りですね。あまりに可愛くて、また色違いをリピしたいです。ただ、荷物の出し入れする所がスナップよりも、チャックの方がもっと良かったです。

5 2016-05-13

想像以上に!
届いてビックリ。あまりの軽さに本当にバックがあるか不安だったけど、ちゃんとバック入ってましたぁ〔笑笑笑〕とにかく軽くて、デザインもめちゃ可愛くてスカートにもジーンズにも合わせたいです!次は違う形で違うお色で購入する予定です!

5 2015-09-29

可愛い‼︎
人気カラーのneroが買えてラッキーです。マザーズバッグに使うつもりで購入しました。中にポッケがないのが少し残念ですが、可愛いし、軽いし、購入してよかったです。素材はカジュアルなのですが、形がバーキンだからか、品はあります。他のカラー、サイズ違いも今後購入予定です‼︎

5 2016-01-27

翌日に。
翌日に届きました。
梱包も丁寧でしっかりしたダンボールです。
軽すぎるバック大きさもちょうどよいです。
沢山荷物入れても底板がらあるので型くずれなしです。
他店よりお安くてよかったです。

5 2017-02-08

てんとう虫色のcoccinellaを購入しました。
とても軽くて色も綺麗で旅行用に普段使いにと大活躍しています。
先日、海外旅行の出国審査で現地の係員男性がバッグの外見をやけに念入りにチェックしていると思ったら素敵なバッグだねと褒めてくれました。笑
職場でも旅先でも恥ずかしくなるくらい複数の人に可愛いね、いいね、褒められす。
色も大きさも存在感があるのでどうしても目立つのだと思います。
欠点は仕切りやポケットが一切無いこと。
玄関前でキーケースを探すのに一苦労しないためにも、鍵や小銭入れなど細々としたものはそれぞれポーチに入れるなど工夫の必要があります。

5 2017-03-09

想像以上でした!
ずっとずっと欲しくて公式ページで欲しい色が入荷するのを待ってたのですが、こちらでお安く販売されてる上に、貯めてた楽天ポイントも利用できたため定価の半額近い値段で購入することができました。
届いてみたら想像以上に軽くて柔らかくてとっても使いやすくてお気に入りになりました♪
シンプルなデザインなので、スカーフやチャームを付けて洋服に合わせたコーデを楽しみたいと思います!
色違いも購入しようか検討中です★