FJALLRAVEN /フェールラーベン/KANKEN/カン...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-14
  • 四角いカバン
  • 「フォレストグリーン×レッド」と迷ったのですが、実物を見ることができず在庫のあったこちらを購入しました。色は画像とほぼ同じでした。店頭でサイドポケットの小ささは確認済みでしたが、直径6.5cmのマグボトルは入らず、6cmのボトルは何とか入りました。(カバンの内側に入り込む感じになります。)ポケットの幅は約10cm、深さは19.5cmです。折り畳み傘かパスケース入れといったところ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • かわいいです!
  • ランドセルのような四角い姿がかわいいです。最初は生地が固いですが、その内こなれてくるでしょう。他の方が書いていた白い線のようなものが目立つというのは確かに本当ですが、ずーっときれいきれいで使いたい方以外はそんなに気にならないのではないかと。少し背負う部分の紐が短い感じです。あといわゆるデイパックのような作りではないので持ち手などの紐は細くて固いです。薄着になる春夏などによさそう ・・・(続きを読む

5 2017-05-10

カンケン何個目?
カンケンは様々な、種類を何個持ってるか?わからないほど持っています。
やっとフォレストグリーン、オックスレッドのカンケンを手に入れました。
何年か前には一番人気だった色ですね。
でも、未だに根強い人気色ではあるようで、どこも売り切れでした。
この色、良いですね。落ち着いたグリーンにえんじ色っぽいオックスレッドのコントラスト。
大切にします。

5 2017-08-08

カンケンバッグは16Lとミニを1つづつ持っておりこれで3つめです。ずっとフォレストグリーン×オックスレッドのカラーが欲しくどこも売り切れが多い中こちらのお店で購入出来て良かったです。届いたお品はとても綺麗で仕様変更後のものでした!すでに持っていたものは仕様変更前の物なので嬉しいです。色もすごく可愛くてどんな服装にも合わせやすそうな色で大満足です。大切に使います(^^)

• satoko1971さん
  • satoko1971さん

4 2017-07-29

色遣いが可愛いです
ほかにも欲しい色があり、売り切れていた色もあったので、悩みましたが、使い勝手のよさそうで購入してよかったです。

5 2017-07-13

2代目カンケン
1代目カンケンバッグのファスナーが壊れてしまったためこちらのショップで2代目を購入。
1代目はネイビー2代目はforestgreen×oxredにしました!いつもカラフルな可愛らしいCOLORと迷い通年使う私は合わせやすさを重視した色にしました。
注文から2日という速さはモチロン!梱包もしっかりしていて、カバン自体の縫製もしっかりしたものでした!こちらのショップを選んで良かったです!

5 2017-03-16

めちゃめちゃ可愛い!!
大きすぎず小さすぎずのマザーズリュックを探していてこれにたどり着きました!
ガパッと開くのとましかくの無駄なものがないフォルムがいいですね!
少しジッパーの金具が音がチャリチャリなるのが気になりました。
黒はたまに見掛けるのでフォレストグリーンにしましたが正解でした!これは良い買い物をしたと思います!
ミニサイズも購入してはやく息子とオソロにしたいです!

4 2017-03-06

思ったより
シワが多いですね。そしてこっと素材が硬いですが値段からしたらそんなもんでしょうか

4 2016-11-30

色がイメージと違う
黒じゃつまらんと思って 散々悩んで決めたオックスレッド!エンジ色ってこと?!DEEPREDとも書いてあったが… これは、エンジだ。ママリュックとして使う予定で、軽さに大きさに便利さとピッタリだから よかったが、色が慣れない。慣れるしかないが。。

5 2016-09-26

16L Graphite
マザーズバックとして、近い所行く用に購入しました☆
結果とても便利です!
両サイドポケットは、500のペットボトルはいりますが
鍵や携帯を入れて抱っこひもを付けた状態でもすぐ取り出せて便利です。口が大きく開くので、奥に物が入っていても取り出しやすいです!色は、濃いグレーのようで、合わせやすくて気に入りました。買ってよかったです!

5 2017-08-11

かわいいです!
ありがとうございました!とてもかわいいです!

5 2017-08-10

大変気に入っています!
ノートパソコンも入るし、色も綺麗で大変気に入っています。

5 2017-08-02

好きてす。
この色は気になってずっと探しました。
買ってよかったです。可愛い‼

4 2017-05-17

いいかんじ!かわいい!
black×red購入☆
黒いは汚れが目立つと聞いてましたが、そこまで気になってません。カバンの大きさちょうどよかったです!紐がもう少し長かったらなーと思いました。

5 2017-05-11

軽くてびっくり!
丈夫で硬めの生地で全くヘタらないし軽い!!洗ってもそんなに色落ちしなかった!チャックで下まで開くのでガバッと全開になり下の荷物までなんなく取れる!ママバッグとして使ってます!重い物を入れすぎるとストラップは細めなので肩に食い込み少し痛いかな〜〜

5 2017-04-20

中学生の姪にプレゼント!
気に入ってくれたので良かったです(*´∇`)!

5 2017-04-11

かっこいいです!
小学生になる子供の遠足用にと購入しました。デザインがシンプルで他のバックパックには無いい色あいが揃っていて気に入りました。大人でも使えるサイズなので、マザーズバックとして時々兼用したいと思います!