ARCTERYX アークテリクス Arro22 アロー22...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • ON OFF 兼用
  • 仕事がら商品サンプルを持って出かけることが多く、これからの梅雨時期に傘をさしても楽なようにバックパックを探していました。ビジネス向きなブレードとカジュアルなアローと迷いましたがプライベートの使用も考えこちらに決めました。仕事でもクールビズでカジュアルになるのと色がマットなブラックなので違和感なく使えそうです。防水ジッパーの開閉は多少硬く感じますが大雨なんかには活躍してくれそうで ・・・(続きを読む
  • rohichanさん
  • 2 2017-12-19
  • 細かいこと気にしない人ならお買い得
  • はずれを引いただけかもしれませんが、所々に白い擦り傷のような物が。水で濡らして拭くと一時的にはとれますが、取れない。並行輸入品だからといって新品である以上、最初からついているのはどうだろうと・・・。偽物なんじゃないかと疑いたくなりました。とはいえ、発送も早く他に部分に問題はなかったのでこのまま使い続けようかなと思います。いずれ汚れることを思えばいい買い物でした ・・・(続きを読む
  • yuki77119544さん

5 2018-11-26

やっぱり違う
長年愛用してきた、GREGORYのよく似た形のが壊れたので、最近話題のアーバンアサルトと悩んだ末、今や巷に溢れている感が強いもののarro22に。
アーバンアサルトをやめたのは重心が腰より下っぽいのと、あの特徴的な開口部は広いテーブルの上じゃないと本領を発揮できないと感じたから。そしてarro22に決めた理由は重心が高そうなフォルムと、使い勝手が良かったGREGORYのあれに似た形状だから。
しかし、いざ使ってみると荷室やポケットの大きさがやや小さめで、これが材質の固さと相まって中身をしっかりホールドしてくれる気がする。おかげで背中が全く振られない。ここまで背負った感がないバックパックは経験がない。
長年愛用したあれとは、似て非なる物だった。いい意味で。
愛用します。

5 2018-04-14

娘の誕生日プレゼントに。
すごく気に入ったようです。

5 2018-10-16

迅速でした!
無事届きました。
レビューを見て、購入を決めたのですが
振込みから納品まで
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-09-07

いい買い物をしました
普段用、仕事用として購入しました。
偽物が多く出回っているようですが、見分ける場所として言われるロゴ、タグ、ジッパー、縫製などを見る限り、素人目ではありますが問題なさそうです。他のご購入者の方も書かれていた、うっすらとした白い汚れは2,3か所ありました。
購入時には値段が安いので偽物かも、と思いましたが実際に手に取ってみて、とてもしっかりしているので本物か偽物か気にならなくなりました。
実際に背負った感じもよく、見た目もかっこいいので、数ある手持ちの鞄の中でこれがメインになりそうです。

4 2018-10-01

商品は良い
ものはしっかりしていて使い心地も良いです。
ただ、表面が硬めなので、扱いづらい時もあるかな

5 2018-08-04

大満足
ずっとほしかったものをゲット!!通勤で愛用させてもらってます。また、色違いも購入予定です♪迅速に対応していただき満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-24

かっこいい
誕生日プレゼントにもらいました!
とてもしっかりしたつくりで、かっこいい!
ブラック購入です。ゴールドの刺繍がすごく効いてます!

• F44-さん
  • F44-さん

5 2018-06-18

満足です
シルエットや背負い心地も抜群です。
定価よりもかなり安く購入できました。

• 19711さん
  • 19711さん

4 2018-06-14

事前に確認してから購入しました。ロゴか好きです。色で悩みましたが、SAPPHREにしました。沢山物が入り丈夫です。

• SPEC1959さん
  • SPEC1959さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-07

迅速な対応ありがとうございました。梅雨時のこれからの季節、とても活躍しそうです。

5 2018-05-26

カッコ良かった❗
黒を購入しましたが、正解でした。色々な場面で使えそうで、喜んでもらえました。

4 2018-05-10

通勤様に購入。
気に入ってます。
質問→メインの背中側のジッパーの中にプラスチックの板が入っていますが、皆さん取ってますか?
私は、何も考えずに取ろうとしたら、ジッパーの幅より若干広くて、そのままにしてあります。
背中硬い気がするけど、ほっといても良いですかね。

5 2018-03-28

カッコいいです。
息子にと買いましたが、娘に行きました。
しっかりしていて、割引だったので嬉しいです。

5 2018-03-23

娘へのプレゼント
四月から大学生になる娘へのプレゼントとして買いました。とても喜んでいます。σ^_^;

• Mizu☆mさん
  • Mizu☆mさん

5 2018-03-18

気に入ってます
事前にお店で中古品を見て気に入り注文しました。
どうせ買うなら新品がいいと思って書いましたが正解でした。
お店の対応もいつ届くかも分かりやすく良かったです。