全品ポイント2〜最大20倍!6/24 23:59まで...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-16
  • ON OFF 兼用
  • 仕事がら商品サンプルを持って出かけることが多く、これからの梅雨時期に傘をさしても楽なようにバックパックを探していました。ビジネス向きなブレードとカジュアルなアローと迷いましたがプライベートの使用も考えこちらに決めました。仕事でもクールビズでカジュアルになるのと色がマットなブラックなので違和感なく使えそうです。防水ジッパーの開閉は多少硬く感じますが大雨なんかには活躍してくれそうで ・・・(続きを読む
  • rohichanさん
  • 2 2017-12-19
  • 細かいこと気にしない人ならお買い得
  • はずれを引いただけかもしれませんが、所々に白い擦り傷のような物が。水で濡らして拭くと一時的にはとれますが、取れない。並行輸入品だからといって新品である以上、最初からついているのはどうだろうと・・・。偽物なんじゃないかと疑いたくなりました。とはいえ、発送も早く他に部分に問題はなかったのでこのまま使い続けようかなと思います。いずれ汚れることを思えばいい買い物でした ・・・(続きを読む
  • yuki77119544さん

5 2017-11-06

文句ないよ
カッコいい、防水性も普段使いなら問題なし。親父への誕生日プレゼント。70前のおじさんがこれ背負ってたら、カッコよくないですか!?

• 19711さん
  • 19711さん

4 2018-06-14

事前に確認してから購入しました。ロゴか好きです。色で悩みましたが、SAPPHREにしました。沢山物が入り丈夫です。

5 2018-05-26

カッコ良かった❗
黒を購入しましたが、正解でした。色々な場面で使えそうで、喜んでもらえました。

• F44-さん
  • F44-さん

5 2018-06-18

満足です
シルエットや背負い心地も抜群です。
定価よりもかなり安く購入できました。

• SPEC1959さん
  • SPEC1959さん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-06-07

迅速な対応ありがとうございました。梅雨時のこれからの季節、とても活躍しそうです。

4 2018-05-10

通勤様に購入。
気に入ってます。
質問→メインの背中側のジッパーの中にプラスチックの板が入っていますが、皆さん取ってますか?
私は、何も考えずに取ろうとしたら、ジッパーの幅より若干広くて、そのままにしてあります。
背中硬い気がするけど、ほっといても良いですかね。

5 2018-04-14

娘の誕生日プレゼントに。
すごく気に入ったようです。

5 2018-03-28

カッコいいです。
息子にと買いましたが、娘に行きました。
しっかりしていて、割引だったので嬉しいです。

5 2018-03-23

娘へのプレゼント
四月から大学生になる娘へのプレゼントとして買いました。とても喜んでいます。σ^_^;

• Mizu☆mさん
  • Mizu☆mさん

5 2018-03-18

気に入ってます
事前にお店で中古品を見て気に入り注文しました。
どうせ買うなら新品がいいと思って書いましたが正解でした。
お店の対応もいつ届くかも分かりやすく良かったです。

• to9-zaさん
  • to9-zaさん

5 2018-01-13

本物だと思います!
お正月にに注文をしたため、1月2週目の発送となりました。
商品が到着し、確認しましたがアメアスポーツのタグ、ロゴの刺繍、ファスナーから判断すると本物だと思います!
傷や汚れもなく、きれいな状態で届きました。まだ使用はしていないので、使い勝手についてはこれからですが、非常にいい買い物ができました!

5 2018-01-11

とてもよかったです
スムーズな対応で商品もすぐ届きました。
大満足です。
山用に使おうと思っています

5 2017-11-07

愛用しています
少し小さめという意見もありますが、15インチのパソコンも入るので個人的にはちょうどいいサイズです。

4 2017-11-03

安すぎて心配でしたが
問題なく使えて、格好良いです。
ちょっと固めですが、使うと馴染んでくるかな。

5 2017-10-31

注文から発送までとても早く大満足です!
また宜しくお願い致します。