エントリーでポイント3〜最大17倍!7/27 12...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

買ってよかった
何度か実店舗で試着などもして、でも正規品はさらに高いので迷っていましたが、悩みに悩んでこちらで購入しました!5cmくらいの厚さの段ボールに詰められていたので潰れていましたが、広げて少ししたら馴染みました。生地のアタリやクセはどこで購入しても出るものなので特にきにしていません。発送も早くてすぐに届いてよかったです!

5 2017-03-29

丁寧かつ迅速な対応
甥っ子の大学祝いに買いました。クレジットカードの期限が切れていて再度注文やり直したのですが、ダブってないか心配になりメールしたら、すぐにお返事を頂きすごく安心しました。
プレゼント用に梱包も頼んでいたら、すごく綺麗な状態で届き、大満足です。甥っ子も大変喜んでいたので、次回からも数多くショップはありますが、こちらを利用させてもらおうと思います。本当にありがとうございました。

• 陽介8287さん
  • 陽介8287さん

5 2016-09-12

リュックを探していたら
ネットなどで調べてしたタウンユース向けでスリムなものを探していました。
最初、思ったより小さい?固い?とか思いましたが大丈夫そうです。
まだ、少ししか使えていないですがこれからの活躍が楽しみです。

5 2017-07-14

ありがとうございました!
迅速な対応で商品も綺麗で大満足です!
大切に使わさしてもらいます!

4 2017-07-03

しっかりとしています
思ったより容積が小さい。でも品物はしっかりとしています

5 2017-05-29

子供の為に買いました。
高校3年生 1年生の息子が居てて 雑に扱う為
少し いい商品が欲しくて注文。
凄くしっかしてて いい感じです。

5 2017-02-09

買って良かった。
フォルムが抜群にカッコいいです。
でもそれ以前にクライミング仕様のバックパックなだけあって素材の耐久性と機能性を兼ね備えてる素晴らしい作品だと思います。値段は他に比べ高いですが、それに見合う価値はあると考えます。

5 2016-12-03

ずっと欲しかった
大学の時から欲しくて就職して初めてのボーナスで購入しました。これから仕事やプライベートでいっぱい使いたいと思います。楽しみです。

4 2016-09-30

かっこいい
届くのも早く対応がよかった‼また機会があれば購入したい

4 2016-09-23

イイです
購入して半年 ガシガシ使っています。
正直ちょいトレッキング 街中仕様ですね。
あまり 中身入りません。
造りは当然しっかりしています。文句ありません。
使い勝手は…
中身見にくい、表スペースは入れると中身ぐちゃぐちゃです。
でも イイんです。 気に入ってます。

4 2016-08-29

特に意見はありません、実物を見るのが初めてで、息子にせがまれるままに購入しました、値段的には割高のような気がします。

• icequeen56さん
  • icequeen56さん

5 2016-08-28

とても良い商品です。
デザイン性と使いやすさ両立したしなものでした。
満足です。欠点といえば、鞄前の生地が少し汚れしやすいかなあ?
全体的に非常に良いです。

• (^q^)ahaさん
  • (^q^)ahaさん

5 2016-08-18

良かった
入金して次の日には届いてすごく助かった。
包装も綺麗でした!
ありがとうございました!

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

5 2017-04-12

安定のよさ
ARCTERYXは安定のカッコよさがありますね。
使いやすさ・・・△〜〇 使いにくいかなと個人的には思います。
まあ見た目で購入したので文句はないです。
生地はちょっと気を付けないとすぐ跡?になりそうです

4 2015-10-22

かっこいいですが、、
カッコ良いです。
154cm女子でも大きさ的には問題ありません。
肩パッドもしっかりしています。
ただ、前回グレゴリーのデイバックを使っていたので結構小さく感じます。。
スーパーでの買い物袋入るかな(苦笑)