ARCTERYX アークテリクス Arro22 アロー22...(雑貨倉庫TOKIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 43kame814さん
  • 43kame814さん

5 2017-04-12

安定のよさ
ARCTERYXは安定のカッコよさがありますね。
使いやすさ・・・△〜〇 使いにくいかなと個人的には思います。
まあ見た目で購入したので文句はないです。
生地はちょっと気を付けないとすぐ跡?になりそうです

5 2017-05-29

買ってよかった
何度か実店舗で試着などもして、でも正規品はさらに高いので迷っていましたが、悩みに悩んでこちらで購入しました!5cmくらいの厚さの段ボールに詰められていたので潰れていましたが、広げて少ししたら馴染みました。生地のアタリやクセはどこで購入しても出るものなので特にきにしていません。発送も早くてすぐに届いてよかったです!

5 2017-03-29

丁寧かつ迅速な対応
甥っ子の大学祝いに買いました。クレジットカードの期限が切れていて再度注文やり直したのですが、ダブってないか心配になりメールしたら、すぐにお返事を頂きすごく安心しました。
プレゼント用に梱包も頼んでいたら、すごく綺麗な状態で届き、大満足です。甥っ子も大変喜んでいたので、次回からも数多くショップはありますが、こちらを利用させてもらおうと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-11-07

愛用しています
少し小さめという意見もありますが、15インチのパソコンも入るので個人的にはちょうどいいサイズです。

5 2017-11-06

文句ないよ
カッコいい、防水性も普段使いなら問題なし。親父への誕生日プレゼント。70前のおじさんがこれ背負ってたら、カッコよくないですか!?

4 2017-11-03

安すぎて心配でしたが
問題なく使えて、格好良いです。
ちょっと固めですが、使うと馴染んでくるかな。

5 2017-10-31

注文から発送までとても早く大満足です!
また宜しくお願い致します。

5 2017-10-06

注文から発送・配送と早かったです!助かりました!何よりかっこいいです。プレゼント用でしたが大変喜んでくれました、使うのが楽しみだそうです。

5 2017-09-27

彼氏の誕生日プレゼントに購入!
凄い喜んでくれました٩( ᐛ )و
仕事の通勤に使ってくれています★
包装もお店の対応も丁寧で
購入してよかったです(^^)

5 2017-08-25

ありがとうございます
対応も早く、何の不安もありませんでした。
商品は収納の容量こそ少ないですが、普段使いでは申し分ないです。
丈夫そうで長持ちしそうなバッグなので、長く愛用したいと思います。

• クン2579さん
  • クン2579さん

5 2017-08-24

良い
北海道でも注文から3日で届きました。梱包、配送共に満足です。パパリュックとして長く使いたいと思います!

5 2017-08-04

全体的にすっきりしたデザインで背負った感じも申し分ないです。ただ、防水仕様のせいかゴワゴワして、ファスナーも若干硬いような感じはありますが、少量に荷物でも型崩れせず、良い感じです。

5 2017-07-14

ありがとうございました!
迅速な対応で商品も綺麗で大満足です!
大切に使わさしてもらいます!

4 2017-07-03

しっかりとしています
思ったより容積が小さい。でも品物はしっかりとしています

5 2017-05-29

子供の為に買いました。
高校3年生 1年生の息子が居てて 雑に扱う為
少し いい商品が欲しくて注文。
凄くしっかしてて いい感じです。