5 2023-07-23

令和3年産を購入し、とても美味しかったので再度購入しようとしたら売り切れだったので4年産を購入しました。つやつやでもちもちしていて美味しいです。

5 2023-06-29

個人的には硬めのご飯が好きなので、ゆめぴりかの無洗米最高でした!
今までのお米よりずっと美味しいので、家族と食べてですが、朝3合炊いても昼にはなくなってしまい困惑(笑)しちゃってます^ ^
最高に好きなお米です!
またリピしますね!

5 2023-03-28

いつも在庫が無くなる前にリピート注文しています。我が家の定番米です。

5 2022-08-12

ななつ星を食べていましたが、今回ゆめぴりかに
変えてみました。粘りも甘さも炊き上がりの白さも
良い香りが食欲湧きあがります。
美味しいです。リピ決定です。

5 2022-09-24

何度もリピート購入しています。
いつも無くなりかけると家族からリクエストがはいります。
このお米が我が家では今1番お気に入りです。

5 2022-07-04

ありがとうございました!
無洗米にも種類がある事をはじめて知りました。乾式と言うそうで、一度軽くすすいでから炊飯するタイプの無洗米でした。
個人的にこちらの無洗米の方がお米としての味や風味がしっかりと感じられ美味しく感じました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います。

5 2022-05-27

ゆめぴりかが大好きな家族からのリクエストで、リピート購入です。

5 2022-04-18

とにかく美味しい
いつもお世話になっています。
本当においしいお米です。何もご飯のお供が無くてもパクパクいけるくらいです。
これを買うようになってから、家のお米がとても美味しいので、外食のご飯に不満を感じるようになりました。
あえて良くなかった点を挙げるなら、米袋の外側が粉塵で結構汚れていた時がありました。中身には問題なかったです。

• RR1709さん
  • RR1709さん

5 2021-10-31

最高のお米
モチモチ食感と炊き上がりの艶がどのお米よりも多く、家族全員満足しています。

5 2021-01-27

初ゆめぴりかでしたが、甘みがありとても美味しく頂きました。

5 2020-12-16

ゆめぴりか
ゆめぴりかは、今の所1番美味しい
一番安いショップを探して購入したいです

5 2020-04-03

とても美味しかったです。
悪い評価のレビューが並んでいたので心配しましたが、全く問題ありませんでした。
精米の際に残った籾殻みたいなのがごく僅か入り込んでましたがそれだけ新鮮な証拠なのでしょう。
精米日のシールが袋に貼ってました。発送当日に精米して袋詰めして発送。翌日に宅配便で到着。
とても美味しいお米でした。
また注文したいと思います。

4 2019-06-08

久しぶりに ゆめぴりかを購入しましたが、本当に冷めても 美味しいです。次も リピしようと思います

4 2022-02-12

おいしくてご飯が楽しんでたべてます。
これからも注文します。

5 2022-01-22

美味しいです
発送が早くて、いつも助かっています。
ゆめぴりかは地元のお米で、甘みが強く柔らかくて大好きなのですが、こちらの商品も遜色なく美味しくいただいています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米