5 2023-06-17

リピートです
少し値上がりしたのが残念ですが、毎日使っているのでまとめ買い助かります
かなり髪質改善したと思います。
やはり髪の毛が汚いと老けてみすぼらしく見えるので…

5 2023-02-22

使ってみてとても良かったのでリピートです。
薄めて使うので長持ちするかなと思ったけど毎日使ってるとなかなか減るのが早かったので。
これからも使い続けたいです

5 2022-11-05

2度目の購入です。髪にツヤが出て元気になった気がして気に入ってます!続けるつもりです。

4 2022-10-31

シャンプー解析のおすすめから購入してみました。さらさらになり、艶が蘇ります。リピート買いしました。

5 2022-10-28

私にはこれが無いと本当にもぅ駄目です。お家でもしっかりとケアされている髪の毛ですね、と褒められました!

5 2022-05-12

もぅずっと愛用しています。こちらのケラチントリートメントを使用しない日と使用した日では、指通り、まとまり、サラサラ感が全く違います。たっぷり付けるとサロン帰りの様に仕上がります。ずっと大変満足しています。

5 2022-02-16

何度もリピート中です。今まで乾燥や広がりに悩まされていましたが、髪質が改善されて本当に悩みがなくなりました。とても良い商品です。

5 2021-09-08

色々と他の物試しましたが、やはりこちらに落ち着きます。私の髪質は乾燥タイプで湿気の多い日には広がるタイプですが、こちらの商品を使用していると乾燥が気にならなく広がりもおさまります!コテでスタイリングしてもごわつきもなく指通りサラサラです。毎日のケアに欠かせない物と出会いました♡

• terina333さん
  • terina333さん

5 2021-04-11

効果ありました。
ブリーチとストレートヘア後で毛先が細く乾燥してダメージヘアが分かりやすい状況でしたが、1度お試しで使ってみて本当にしっとり艶々ヘアになったので再購入しました。

5 2021-02-28

2回目の購入です。朝、寝癖なおしとして5倍希釈で使っていますがアイロンなしでまとまります!

1 2022-04-01

1ヶ月毎日使いましたが、ほとんど効果はありません。結局、ドラッグストアで買った補修オイルの方がずっと良いです。

2022-04-02
ご購入ありがとうございました。
この度は期待に沿えず申し訳ございませんでした。

こちらの商品は内部補修をメインにした商品となっております。
ヘアオイルは基本的に表面補修になりますので用途が違う物となります。
同梱の使用方法にも記載している通り、髪の毛の状態によりヘアオイルとの併用をオススメしております。
手触り改善だけであればヘアオイルなどのコーティング系の表面補修で
改善されますが、毛髪内部の失われた栄養分などを補給するためにはこちらの商品のような毛髪内部を補修する商品が必要になってきます。
ヘアオイルと比べる商品ではなく、こちらの商品で内部補修しながら、髪の毛の状態に応じヘアオイルなどで手触りの改善を試みることをオススメいております。