【メール便送料無料】 お試しサイズ登場 ス...(髪のスペシャリストevis Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-11-04

凄くいいです。
エルカラクトン配合と口コミの良さで購入してみましたが、1回目から髪がツヤツヤになり気に入りました。
特に雨や汗をかいたりすると、髪がひろがり悩みでしたが、全然気にならなくなりました。
家族で使うため追加購入しました。

2019-11-09
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変うれしく思います。
これからも使用して実感できる商品を開発していきますのでよろしくお願いいたします。
  • りく8268さん
  • りく8268さん

4 2019-11-19

色んな使用方法があるようなので、まずはシャンプーに5倍希釈で入れてみましたが、あまり変化を感じることが出来ませんでした。
5倍濃度でブローローションでも使いましたが、細くてクセとうねりがあり、さらに産後の抜け毛やパサつきがひどくなった私の髪には濃度が濃かったのか、べたつきが気になりました。
ベタつくってことはもっと薄めた方がいいかなーと思い10倍に薄めて使用したところ、すごく使い心地が良くなって髪の毛がサラサラになりました。
自分に合う使用方法を見つけるまでちょっと時間はかかってしまいましたが、ドライヤーとハンドブローでそこそこストレートになるし、アイロンをすると2日〜3日はきれいなストレートが維持できるようになり気に入っています。
ツヤは、今は産後の抜け毛からのアホ毛が大量発生中のためか?それとも毛質の問題なのか、期待していたほどの効果はなかったんですが、それを差し引いても使う価値はあると思ったのでリピートさせてもらいます(^^)

2019-11-21
ご購入ありがとうございまいた。
シャイニングリペアコンクはプロ用の補修剤で使用方法が多くあり好みの使用方法を見つけるまで時間がかかったようですみませんでした。
商品は気に入っていただけたようで安心しました。
こちらの商品にはシリコンやポリマー系のコーティング剤が入っておりませんのでコーティング剤入りの商品に比べツヤ感は劣りますが、ダメージ補修に関しては最高レベルの商品ですので継続してお使いいただくとツヤも出てきます。

5 2019-11-02

完璧です
前回液漏れが気になりましたが今回は容器が変わってて全く漏れてなく良かったです!ついこないだ頼んだのですが忘れてきていま手元にないためまた注文しました。髪が本当に傷んでる為にこの商品はかかせません。ヘアケア商品に混ぜて使ってますが、傷んでるにも関わらずパーマをかけたので
寝る前の洗い流さないトリートメントに少し多めに混ぜて傷みを少しでも修復出来たらと思ってます。またリピートしますね!

2019-11-03
前回は液漏れを起こし不愉快な思いをさせてしまったにも拘らず、商品に対するお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもより良い商品を開発していくよう努力いたします。

4 2019-10-24

物は良い
スタイリング剤や髪染めに混ぜて使ってますが
髪の傷みがだいぶおさまります。良い物です。
ただ届いた際に配達員さんに「液漏れしてますが受け取りますか?それを確認しないと渡せない」みたいな事を言われたので出来るだけ外袋まで液漏れさせないように本体を100均のチャック付き収納袋などに入れるかフタをテープで頑丈に留めるかして頂きたいです。こぼれるのも勿体無いし。よろしくおねがいします。

2019-10-24
ご購入ありがとうございました。
商品は気に入って頂けたようで良かったです。
今回は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
容器もいろんな物を試し現在の物に至りました。
今回、液漏れがあったということで至急対策を講じます。
お手数ですがご連絡いただきましたら再度送らせていただきます。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2019-06-24

よかったです!
以前一度エルカラクトンが配合されているオイルを使ったらとても髪がさらさらになったので、同じようなものを探していました。
今まで使っていたオイルにう混ぜて、ドライヤー前につけていますが、髪が柔らかく軽くなった実感があります!
さらさらになりすぎて、かけているデジタルパーマがなくなったらどうしようと思いましたが、むしろキレイにパーマが復活してくれます。笑
とてもいい商品に出会えました。なくなったらまた購入したいです。

4 2019-11-30

とても迅速な対応でしたし
商品もトリートメントに混ぜて使用してみました。
髪にハリが出たような気がして髪の手触りがよくなりました。
また利用させていただくと思います。

5 2019-10-08

半信半疑
髪の毛のうねりとパサつきでずっと悩んでシャンプーリンス等いいと言われるものを使ってましたがなかなかパサつきやうねりが治らずあれこれ検索してここに辿り着きました。
レビューも良く半信半疑で購入しましたが使ってみると本当にビックリするくらい髪の毛がサラサラになりました。

• キン5407さん
  • キン5407さん

5 2019-10-02

美容家のお友達にエルカラクトンをすすめられ、こちらの商品を購入しました。トリートメントに混ぜて使いましたが、ドライヤーで乾かしてビックリ!美容室でのトリートメントをした後のようにしっとりツヤツヤに!!!母の分も購入します。

5 2019-07-20

とても髪の状態が調子良いです(*^^*)
レビューが遅れたのは、何週間も使用していないと効果が伝えれなくて。。
本当に髪のパサつきもおさまり艶もてきました!

5 2018-04-23

効き目バツグン。使い方も色々で楽。
割とアレルギー体質でここ十年以上、髪は全身用アミノ酸洗浄のみ(その間も色々試しましたが二週間くらいで湿疹か痒みがでるかで断念)でしたが、最近久しぶりにカラーを繰り返したところ、髪の毛が縺れるようになり、スプレヴォリの一式を試してみましました。特に気にいったのがルミエアヘアパックとリペアコンクの組み合わせです。肌に付かないように使用できるし、ブロー後はさらっさら、ハリもでるけど、くせ毛のうねりも抑えて、一ヶ月で見事天使の輪っかが復活。汗かいても、髪が顔に触れても、痒くならず、時間がたってべたついたりもしない。個人的にとっても大満足です。

5 2018-07-13

水で薄めてブローローションとして使用しています。継続して癖毛が落ち着くことを期待しています。

4 2018-10-26

美容室の香りです。
サラサラになります。
希釈して使っていまず。

5 2018-07-18

初めは朝晩水で薄めて使っていましたがボリュームが出すぎるので朝だけにしました。
パサつきもなくなり、パーマはきれいに出るような気がします。
髪が細くなってきたのが気になってましたが使い初めてからは気にならなくなり抜け毛も減ったような気がします。

5 2018-05-07

髪ツヤサラ
縮毛矯正とカラーで、痛みまくって、ビビり毛になって増したが、原液でトリートメントして、ブローローションにも使って、痛みが軽減されました。ずっと、使いたいです。

• ハイヂさん
  • ハイヂさん

5 2018-04-24

リピートです。
大きなサイズがお高めなので小さいサイズで継続中です。
ヘアウォーターに混ぜて使っています。
朝髪をとかす時と、夜濡れた髪をドライヤーで乾かす前にスプレーして使用しています。
これを使うと髪が太く強くなったような気がします。
白髪も少なくなったような気が……気のせいかな??

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット