ピアス ステンレスピアス ハート ピアス(...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • ほど良い感じです
  • ピアス2点とネックレスチェーン1点をまとめて送っていただいたので、この欄に3点の感想を書きます。『ハートピアス』については、大きすぎることもなく、小さすぎることもなく、ほど良い大きさで満足です。ただ少しキラキラし過ぎていて、安っぽい感じがします。写真では、つや消し加工がされていると思いましたので購入しましたが、実物を見て少しガッカリしました。つや消し加工がされていたら、大満足の品 ・・・(続きを読む
  • べっぴんさん1109さん
  • 2 2017-06-27
  • 金属アレルギーには嬉しいピアス
  • ボールタイプのゴールドを購入しました。金属アレルギーで、その日も既に他のピアスで痒くなっていたところに、届いたのが嬉しくて使用したら、痒みが収まりました。一週間つけっぱなしで過ごしていますが、全く問題がなく、嬉しいです。ただ、キャッチが取れやすく(片方だけ)、1日に何度も地べたをはって、探しています。他のキャッチを使ってみましたが、こちらの製品は細めなのか、他のキャッチが合わな ・・・(続きを読む
  • bukowski69さん

5 2018-10-26

可愛い
ハートの1番小さいサイズを購入しました。ギュッと止めないとクルクル回ってしまいます。大きさ的に近くで見ないとハートと分かりませんが金色で目立つし自己満足の満足です。

5 2018-03-08

アレルギーがあり、こちらを購入しました。装着しっぱなしで丸2日経った今でも何も症状がでておりません。耳たぶが厚い私でもキャッチを必要以上に緩くする必要もなく、とってもいい感じです♪
色はピンクゴールで肌になじみやすく柔しい印象です。他のショップで1500円くらいの同じようなものを買うならこちらで十分です。また購入しようと思います。

• F4247さん
  • F4247さん

5 2018-07-30

とても可愛い
このシンプルなデザインがありそうでないので、サイズも豊富だしすごくうれしい。発送がヤマトだとはやく届くのでヤマトにしてほしい。

5 2018-07-05

アレルギー対応のピアスは種類が多くないなか色やサイズの選択ができるのはとても嬉しいです。
また、利用したいと思います。

5 2018-03-26

アレルギー出ませんでした!
ピアス穴を開けてから半年くらい経っていたんですが、右耳の方だけいつまで経っても血が出たり痒みがあったので、まさかと思いこちらのピアスを購入してみました。早速着けたんですが、血が出たり痒みがなくなりました(^-^)
長く着けたりしていたらアレルギーになるものかと思ってましたが、そうでもないんですね!
買って良かったです(*´-`)

4 2018-10-25

満足!
初めてサージカルステンレスのピアスをつけてアレルギーは出なかったので良かったです。
一番小さいハートのピンクゴールドのピアスを購入しましたが、思ったよりもキラキラと存在感があり可愛かったです。
ただキャッチが少し大きかったように感じました。

5 2018-10-06

注文してからすぐに届き商品も気に入ってます!
リピ買い決定です!

4 2018-08-30

今のところ金属アレルギーは出ていません。

4 2018-08-03

ほど良い感じです
ピアス2点とネックレスチェーン1点をまとめて送っていただいたので、この欄に3点の感想を書きます。『ハートピアス』については、大きすぎることもなく、小さすぎることもなく、ほど良い大きさで満足です。ただ少しキラキラし過ぎていて、安っぽい感じがします。写真では、つや消し加工がされていると思いましたので購入しましたが、実物を見て少しガッカリしました。つや消し加工がされていたら、大満足の品物です。『フープピアス』は、思っていたより大きかったので、もう少し細い方が品良く見えるように思います。『ネックレスチェーン』は、本物のK18ネックレスと間違えるほど素敵でした。このネックレスチェーンについては言うことはありません。早速明日からこのネックレスを付けようと思います。この3点を総合して、星4つにしました。

• shoppe0228さん
  • shoppe0228さん

5 2018-05-06

セカンドピアスとして購入
ファーストピアスにアメジストが付いていたのですが、それが髪の毛や布に引っかかって、寝るときに気になって眠れないため、シンプルなものを探していました。
表面の凹凸がないので、枕に耳を擦り付けても大丈夫でした。
横向きに寝るので、これだけ引っかからないピアスに出会えて良かったです。
ちなみに金属アレルギーですが、私はこれを付けても大丈夫でした。

• okachan999さん
  • okachan999さん

4 2018-10-28

気に入りました
スターのシルバー4mmを購入しました。
この小ささがかわいい。そして厚みがあってマットな感じなのが安っぽくなくていいです。
耳たぶがかなり厚いのですが、全然問題ないポストのしっかり感と長さも安心です。
さりげなさもあいまって、確かにつけっぱなしにしたくなります。
もう少しだけ星の角が鋭いカッティングならよかったかな?

5 2018-07-17

安いピアスだとかぶれてしまう娘ですが、ステンレスだと大丈夫なようなので好みを聞いて購入しました。可愛らしく気に入ったようです。

5 2018-06-26

スターのシルバーを購入して、今度はハートのゴールドにしました。
しばらく装着しないと、つけるときにプッチΣ(*゚Д゚*)と、痛い目にあってから、仕事用を探していました。
目立たず、ひっかかりなく、通勤の日よけ帽子もマフラーも安心という。
お気に入りです。

5 2018-06-09

シルバー スター購入
仕事用に購入しました。
目立たず、着替え時にひっかかる心配もなく、お気に入りです。
ピンクゴールドが、欲しかったのですが…。入荷はないのでしょうか。

4 2018-12-15

よかった
しっかり包装されてて良かった。ピアスのサイズもちょうど良くて可愛いかった。