ピアス ステンレスピアス ハート ピアス(...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-03
  • ほど良い感じです
  • ピアス2点とネックレスチェーン1点をまとめて送っていただいたので、この欄に3点の感想を書きます。『ハートピアス』については、大きすぎることもなく、小さすぎることもなく、ほど良い大きさで満足です。ただ少しキラキラし過ぎていて、安っぽい感じがします。写真では、つや消し加工がされていると思いましたので購入しましたが、実物を見て少しガッカリしました。つや消し加工がされていたら、大満足の品 ・・・(続きを読む
  • べっぴんさん1109さん
  • 2 2017-06-27
  • 金属アレルギーには嬉しいピアス
  • ボールタイプのゴールドを購入しました。金属アレルギーで、その日も既に他のピアスで痒くなっていたところに、届いたのが嬉しくて使用したら、痒みが収まりました。一週間つけっぱなしで過ごしていますが、全く問題がなく、嬉しいです。ただ、キャッチが取れやすく(片方だけ)、1日に何度も地べたをはって、探しています。他のキャッチを使ってみましたが、こちらの製品は細めなのか、他のキャッチが合わな ・・・(続きを読む
  • bukowski69さん

5 2018-10-26

可愛い
ハートの1番小さいサイズを購入しました。ギュッと止めないとクルクル回ってしまいます。大きさ的に近くで見ないとハートと分かりませんが金色で目立つし自己満足の満足です。

• F4247さん
  • F4247さん

5 2018-07-30

とても可愛い
このシンプルなデザインがありそうでないので、サイズも豊富だしすごくうれしい。発送がヤマトだとはやく届くのでヤマトにしてほしい。

5 2018-07-05

アレルギー対応のピアスは種類が多くないなか色やサイズの選択ができるのはとても嬉しいです。
また、利用したいと思います。

4 2018-10-25

満足!
初めてサージカルステンレスのピアスをつけてアレルギーは出なかったので良かったです。
一番小さいハートのピンクゴールドのピアスを購入しましたが、思ったよりもキラキラと存在感があり可愛かったです。
ただキャッチが少し大きかったように感じました。

5 2018-10-06

注文してからすぐに届き商品も気に入ってます!
リピ買い決定です!

4 2018-08-30

今のところ金属アレルギーは出ていません。

4 2018-08-03

ほど良い感じです
ピアス2点とネックレスチェーン1点をまとめて送っていただいたので、この欄に3点の感想を書きます。『ハートピアス』については、大きすぎることもなく、小さすぎることもなく、ほど良い大きさで満足です。ただ少しキラキラし過ぎていて、安っぽい感じがします。写真では、つや消し加工がされていると思いましたので購入しましたが、実物を見て少しガッカリしました。つや消し加工がされていたら、大満足の品物です。『フープピアス』は、思っていたより大きかったので、もう少し細い方が品良く見えるように思います。『ネックレスチェーン』は、本物のK18ネックレスと間違えるほど素敵でした。このネックレスチェーンについては言うことはありません。早速明日からこのネックレスを付けようと思います。この3点を総合して、星4つにしました。

5 2019-05-10

シンプルで可愛いです。
星形を購入しました。シンプルで可愛い形とステンレスで使いやすく、長くつけていても安心でとても気に入りました!!

5 2019-04-05

アレルギーで痛くなったり痒くなったりするので、ずっとピアスをつけていませんでした。すると、穴が塞がりかけていて指すとすぐしこりができうみがでて痛みが伴いこれではふさがってしまうと思い、とりあえずで購入しました。普段使いに使用します。いまのところ痛くもない、しこりもない、膿もでないいい感じ!サージかルステンレスやっぱちがいますね。

4 2019-03-13

一番小さいサイズのスターとハートを購入しました。さりげなくて普段にちょうどいいです。
ハートは、よく見ないとハートとわかりません。1週間ほどつけっぱなしでも痒くもならず、満足してます。

5 2019-03-10

本当に痒くならなかった
金属アレルギーがあり、通常のピアスだとつけるとすぐに痒くなります。安くてかわいいピアスを買っても肌に合わなくて失敗することが多かったので、正直半信半疑でした。ですが、本当に痒くならない。丸一日つけても平気。つけっぱなしにしても大丈夫そう。オフィスでもつけられるシンプルで安い物を探していたので、本当買ってよかったです。

• せな1224さん
  • せな1224さん

4 2019-03-10

アレルギーの人には最高!
ニッケルとコバルトのアレルギーがあるので、なかなかピアスをつけることがなかったです。
プラスチックのものは金属部分が少し触れたり、太いことがあるので、結局痛痒くなってしまったりするので
困ってました。こちらの商品は1日つけっぱなしですが、今のところ違和感なしです。
すごく嬉しいので他の種類の物も買いたいと思います。

5 2019-02-28

シルバーのスター5ミリを購入しました。とてもかわいいです。つけて数日経ちましたが、痒くありません。膿んだりもしてません。サージカルステンレスって良いですね。金属アレルギーの方にはもってこいのピアスだと思います。今度は丸いピアスにしようかな。

• 87yonさん
  • 87yonさん

5 2018-12-23

可愛い。
4mm×5mmのハートゴールドを買いました。
可愛いです。

• okachan999さん
  • okachan999さん

4 2018-10-28

気に入りました
スターのシルバー4mmを購入しました。
この小ささがかわいい。そして厚みがあってマットな感じなのが安っぽくなくていいです。
耳たぶがかなり厚いのですが、全然問題ないポストのしっかり感と長さも安心です。
さりげなさもあいまって、確かにつけっぱなしにしたくなります。
もう少しだけ星の角が鋭いカッティングならよかったかな?