• 5 2021-12-04
  • チェーンの長さは大切です。
  • ネックレスを買っても別のチェーンに交換してカスタマイズしたり、着る服に合わせて長さを変えたりしたがる私にとって、最高の商品を見つけました。もともとステンレスのアクセサリーに信頼を置いているので、「ステンレスであること」「色はゴールド」「60〜65cm(が私に合う)」の条件が全て叶いました。今回、一生モノになりうるネックレスを購入しようと思い、まずはチェーンを頻繁に変えられるようバチカ ・・・(続きを読む
  • むく美さん
  • 3 2021-10-22
  • 一番人気のA 、イエローゴールド60センチ購入。気に入って使ってた物の、鎖が黒ずんでしまったのでペンダントトップに合わせて購入したのですが、もう少し太い鎖でも良かったかも?でも、あまり太いと存在感有り過ぎて、これならAの方が良いな、となるかも。まだ持ってるネックレスも、安い物なのでいつか鎖が傷むはず、その時は違う鎖を購入しようかな。店舗なら実物を見比べて買えるけど、通販は購入してみないと分からないのが難点。届いた品は、チャチだなと ・・・(続きを読む

5 2021-10-01

ハンドメイドアクセサリー用に購入させていただきました。
ペンダントトップが大きめの物に丁度ピッタリでチェーンの太さも細すぎず太すぎず良かったです。1/2オンスコインペンダントトップでもバランス合います。
まとめて違うデザインも購入すれば良かったと思いました。

5 2021-06-29

愛用してます。
送金後、次の日にポストに投函されていました。
Dのシルバー45cmを注文しました。
とっても気にいってます。

• sunchqnさん
  • sunchqnさん

5 2021-08-06

安くて良い!!!
錆びないステンレス製のチェーンネックレスを探していて、こんなに安く手に入ってとても嬉しかったです!
シルバーを購入し思っていたより少しグレー味が強いなと思ったけれど、気に入っています。
チェーンのみでつけたり重ね付けしたりする人もいると思う(私がそう)ので、37〜40cmくらいのチョーカーのように使える短めの長さがあれば、もっと買いたいなと思いました!

5 2021-11-21

他のタイプや長さも欲しいです。
セレクトショップで買ったネックレスのチェーンが黒く変色してしまったので注文しました。
シルバーのデザインCは少し太めでシンプルで柔らかく、トップを通すとV字になります。
ゴールドのデザインLは少し細めでシンプルで硬く、トップを通すとU字になります。
ニットを着る時に使いたかったので60cmでばっちりでした。
値段も手頃で良い買い物になりました。

5 2021-09-23

かわいいです
デザインLを選びました!光を反射してとてもかわいいです。シンプルなニットの上に着たりしたらとっても映えるだろうなって思います。お気に入りのペンダントトップをつけたらめちゃくちゃ可愛くなりました。
欲を言えば、もう少し細めの同バージョンもあると華奢で豪華でもっとかわいいかっただろうなって思いました。

• りり4948さん
  • りり4948さん

5 2021-09-02

細いですがとても存在感があり気に入りました。ずっとつけっぱなしにできるので便利です。

4 2021-08-11

つけっぱなしで使えるシンプルなものが欲しくて購入しました。
一番短い45センチ。
ちょうどいいです
7日に注文して11日にポストに入っていました。
長めも買ってみようかとおもいます。
ありがとうございました

5 2021-07-04

何度もリピートしています。
金属アレルギーも反応せず、使いやすいです。
全種類揃えたいくらい( ◠‿◠ )

5 2020-12-21

気楽に着けられるチェーン
気楽に着けられるチェーンが欲しくて注文しました。マスク着用でピアスがしづらく、また、目立たないので、コロナの間はネックレスが活躍しそうです。60cmより長い90cmぐらいのも作っていただけたら嬉しいです。

5 2021-10-14

人気なのも納得
Lの45センチ、ゴールドを購入しました。
とてもキラキラでお値段以上の見栄えです。
今まで金属アレルギーで、18K以上のアクセサリーしか使えず、
子供が小さいので引っ張って切られたら勿体ないと結局何も付けられず過ごしていた為、お手ごろな価格で普段使いできるネックレスが購入できて嬉しいです!
ただデザインが、思ったより太めで一緒に頼んだ1円ガチャのネックレスのCタイプが気に入って使っています。
Lタイプは60代の母がいい感じに使っています。
2週間程度付けていますが、アレルギーは出ていません。
人気なのも頷ける、とてもよい商品だと思います。今後も買い足したいです。

5 2021-10-06

リピート購入です
父の遺骨を肌身離さず身につけたいという母のためにペンダントを購入しましたが、お風呂のたびにカニカンをはずすのに苦労しており、もっと長いチェーンに付け替えて頭からかぶろうということになりました。アレルギー対策としてステンレス60cmのタイプA、アジャスター直付けを購入しました。母も大変気に入っていたのですが、3ヶ月ほどでチェーン本体が切れてしまいました。毎日着脱を繰り返すには華奢なデザインだったかもしれない、と今度はタイプBのアジャスター取り外しOKのものに変更しました。
心配したほどゴツくなく母も安心して使用しています。

5 2021-08-16

お気に入り♪
前回ピンクゴールドを購入してかゆくならなかったので、シルバーも購入しました♪
他のショップのネックレスのトップ(わりと大きめ)を通してもチェーンの存在がキレイに出るので、服装や気分にあわせて色違いを楽しめてます。 45cmでも私には長かったので切って自分の好みの長さにしてます♪ だだ切るのはかなり大変です(笑)

4 2021-08-12

到着してからずっとつけていますが、3日目で留め金をつける輪が外れてしまいました。自分でつけ直して締めて抜けないようにしましたが、ちょっと留め金の作りが安っぽいです。でも金属アレルギーは全く大丈夫で、汗をかいたり、入浴しても肌は痒くなりません。デザインは素敵でお値段以上に見えます!
色々なデザインをまとめて購入したので、まだ1本しかつけていないので、他も試してみます
45センチ購入ですがいい感じの長さです

5 2021-08-06

ロープとベネチアのピンクゴールドを購入しました。
ベネチアはがっつり存在感があるのでそれなりに大き目のペンダントトップをつけるか、単体で使うのがよさそうです。ロープも存在感はありますが思ったより控えめな存在感でした。ピンクゴールドの色味はロープの方がしっかりきれいにでていますが、ロープの方はイエローゴールド?と思うほど控えめなピンク、、デザイン的な要因でしょうかね。いずれも気に入っているのでお買い物としては大満足です。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2021-11-11

良かった
値段にしては良かったと思います。一番細い小豆チェーンのゴールドを購入。もっている18kの極細チェーンっぽいのをイメージしていたので、思っていたより太めだった。肌触りは少しざらっとしました。まあ許容範囲内です。
画像のペンダントトップは18金ゴールドですが、こちらで購入したチェーンより色が薄く、少し色の差があります。
お金を貯めて、18金を買おうと思います。