• 5 2023-09-03
  • ニット着ても使える様にと、デザインは存在感あると書かれてた「O」タイプ×60cmを購入。ゴールドはちょっと見、本物と大差ない落ち着いた色味で使いやすい印象を持ちました。直径2cmくらいのトップには、チェーンちょっと太かったかな? 大振りなトップとは相性良さそうな気がしました。追加購入した長さ足しチェーンで使い回したいと思います。直径2cmくらいのペンダントトップ通せるかな?という心配がありましたが通せました。留め具のカニカン×マルカンの ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-12
  • 過去最速でちぎれてしまった(涙)
  • 注文番号:282703-202 40121-0355 035996こちらのお店でネックレスのチェーンのみを過去に4本?くらい購入しています。汗をかくとチェーンの跡に肌が赤くなってしまうため、サージカルのものでないとつけられません。永年気に入ってつけているヘッドをいつもこちらのチェーンにつけて、チェーンが切れたりしたら取り替えていました。今回は初めて買うタイプのGを選んでみましたが、過去最短期間でちぎれてしまい ・・・(続きを読む
  • Double_Xさん
1件~15件 (全 6,461件)次のページへ

5 2023-05-09

買って良かった!
Aシルバー45cm→
Tシャツの下にチャームが気付いたら隠れるのがストレスで、こちらの45cmにしたら長すぎず短すぎず丁度良かったです。
若干チェーンが市販の物より太い気がしましたが、許容範囲かなと。ほんのりキラッとしてアクセントになります。
Lシルバー55cm→
単品でつけられてヤクザっぽくならない女性らしさのあるチェーンを探してLタイプにしました。長さも55cmにして理想的でした!
細いけど面で光るチェーンなので、存在感もちゃんと出るので、この夏かなり活躍しそうです。顔タイプフレッシュの方は似合うと思います!
どちらも夏の汗や日焼け止めを気にせず使えてこのお値段は嬉しいです。

5 2023-07-05

買って良かった
レビューが遅くなってすみません。リピート購入です。今回は、引き輪の留め具に変更しました。ネックレスが付けやすくなって良かったです。

5 2023-10-14

デザイン:H | 色-長さ:ゴールド-40cm

金属アレルギーもちですが、痒み等の肌トラブルが出ること無く使用できました。スクリューとボール付きあずきを購入しました。長さは40センチ、留具は追加料金無しで購入です。スクリューは動くたびにキラキラとしてキレイです。あずきは落ち着いた感じで着用できます。ゴールドを購入ですが、値段的にこんな感じかなと思います。

5 2023-12-15

デザイン:B | 色-長さ:ゴールド-50cm

金属アレルギーの知人に渡したら喜んでくれました!
写真のようにキラキラしています。

5 2023-05-25

軽い着け心地!
Lゴールド50cm
Fゴールド60cm
重ね付けしても、単品でも上品な見栄えです♪
軽いのでつけていることを忘れます。
無くしやすい私でも、この価格なら再購入できます(笑)

4 2023-05-09

Hピンクゴールド40cm購入。もう少し華奢な感じかと想像していましたが存在感があるので、再度華奢なデザインを注文して重ね付けしたいと思います。画像の方が参考になると思いますので画像投稿致します。

5 2023-10-10

デザイン:O | 色-長さ:ゴールド-50cm

2回目の購入です。色も長さもお気に入りです。
また違うデザインで購入します。
ふくよかめの私は50,55cmがいい感じかな

4 2023-08-19

溶接処理が甘く、角が、、、
Eーボール付あずきチェーン?購入。
肌が弱くていつも痒くなるのでこちらを購入しました。
長さもデザインも思っていた通りだったので
ルンルンで着けてみたのですが違和感が…
痛痒くでたまらず外してよく見てみると、ボール部分の溶接の処理が甘いのか角が残っているのが数個あり、その角がチクチクしている様です。。。
この商品がハズレだったのか分からないですが、敏感肌でなくともこれは痛痒くなると思います。。
(追加レビュー)
お店に連絡させて頂いたら不良品とのことですぐに代品を手配してくださいました!!
迅速に対応していただいて嬉しかったです。
またこちらで購入したくなる対応でした♪

5 2023-04-10

とても綺麗です。他のデザインもほしくなりました!
手持ちのペンダントトップを通して長さを変えて使えるようにアジャスター付きにしましたが、ペンダントトップが通らず、丸カンを外して付け直すことになりました。私の誤算ですが、同じ使い方をしたい方はアジャスター無しか、つけ外しできるタイプの方がいいかもしれません。
丸カンを自分で締め直すと取れやすいので要注意です。元々の製品はしっかり閉められていました。

5 2023-10-18

デザイン:O | 色-長さ:シルバー-45cm

長さ45cm。
値段も見た目もとても気に入りました(*^^*)♪

5 2023-05-11

とっても良かったです!
Mの40cmピンクゴールドを購入しました。イメージ通りで大大大満足です!ピンクゴールドが好きだったのですが首元が真っ赤になって痒くなりネックレスがつけられなくなりました。そんな中こちらを見つけ、他の同じ素材のネックレスを扱ってるお店に比べてお値段も3分の1以下でした。もっと早くに見つけたかったなぁ。こちらはほんとに全く赤くなりませんし、痒くなりません。お風呂にはいっても全然大丈夫でした!首は細いほうなので40cmがあるのも嬉しい!重ね付けもしたいのでまだ購入させて頂くと思います。

5 2023-05-03

安っぽくない!到着も早い
最初はCの40cmを購入予定でしたが華奢だとどうしても切れやすいかな…とレビューを見て思いMに変更しました。結果しっかりしていて、色味も良く且つ好みな細さだったので大満足!発送も早く有り難かったです。留め金は過去に変色した(色が剥げてシルバーになった)のものと酷似しているので汗や日焼け止めなど気をつけたいと思います。次回は留め金はオプションで変更しようと思います。

5 2023-04-13

金属アレルギーですが安心して使用できました!

5 2023-04-13

とてもキラキラしていて可愛いです。
発送も早くありがとうございました。

• 1988のんさん
  • 1988のんさん

5 2023-04-13

とても可愛くて気に入りました!
色んな種類が欲しくなりました^_^

1件~15件(全 6,461件)

レビュアー投稿画像