金属アレルギー対応 ネックレスチェーン ス...(ジュエリーミュージアム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-23
  • 留め具の丸カンが大きくて...
  • Kのイエローゴールドのデザインを注文しました。チェーンとしては太い方だと思いますが、身に付けると軽くて見た目ほど重さを感じません。チェーンもキラキラしていて綺麗です。ただ、留め具の丸カンが大きくて、手持ちのペンダントトップに通すことができませんでした。そこで、丸カンを一度外してペンダントトップを通し、また丸カンを付けました。これで使えるようになりましたし、ペンダントトップがチェ ・・・(続きを読む
  • うっちゃんの嫁さん
  • 3 2018-11-30
  • 思っていたよりも安っぽいかな・・・
  • 写真を見て購入を決めましたが、実物は思っていたよりも安っぽく見えました。値段相応といえば値段相応かもしれませんが、色合いや各パーツの太さやキラメキも「あぁ、ステンレスなのね」といった雰囲気のするチェーンです。価格の割に高品質を期待しての購入はしないのであれば納得できるかもしれません。商品の写真撮影が上手、ともいえます。少し辛口ですが、率直な感想を書きました。 ・・・(続きを読む
  • ミックスバナナさん

5 2019-08-03

プレゼントしようと買ったチェーンがとても華奢なのでこれにかえて渡そうと購入。
太さも長さも最高です。ただ欲しい商品が売り切れだったので残念。
我が家用は60センチ、プレゼント用は55センチにアジャスターを付けてプレゼント。
大満足の商品でした。282703-20190718-00179713

5 2018-11-04

キラキラ
高級感あります!気に入りました♪ありがとうございました(о´∀`о)

4 2018-10-17

軽くてキラキラしてます。
金アレルギーのため、2本購入しました。
とっても軽くて、素敵です。
ペンダントヘッドを付けて大丈夫かと、金具の強度が心配です。
普段使いに愛用させていただきます

5 2018-09-25

ありがとうございます!
無事に届きました!
ありがとうございました!

5 2018-11-25

買って良かった!
お手頃価格で、種類や長さの種類が豊富なのが
嬉しい。
メモリーオイルのチェーンに使っています。
今のところ、着用していても、
かゆくないです。
またリピートします(^^♪

• julia1127さん
  • julia1127さん

5 2018-11-25

妻に
丸カンは値段なりですが、気に入ってくれてます。

• Kmtnさん
  • Kmtnさん

4 2018-11-03

かなり売り切れていてBの
55センチをロング用に購入。
オパールのペンダントトップ
ギリギリ入りました笑
良かった。。トップ通すところ
大きいです(。>д<)
あと、あずき2mmが思っていたよりも
存在感ありすぎて安っぽい気も
しますね。服の上につけるので
太めのが目立つのは目立つんですけど。
でもお値段と配送のはやさ、
それぞれ考えるとかなり良い
お買い物でした!売り切れが
もっとなくなればリピート
したいですね。商品補充して
欲しい( ´∀`)!

5 2018-10-14

ネックレス
妻が金属アレルギーでかゆいと言っていたので、こちらを購入しました。アレルギーフリーということで、かゆくなくなたと言ってました。

• SANAaさん
  • SANAaさん

5 2018-10-31

安い!
こちらの商品は安くて質が良かったです。
以前、他店にて購入したステンレスチェーンは留め具がはまりずらく、色も安っぽさが否めませんでしたが、こちらの商品でゴールドを購入して18金のような色合いに、思わず他のサイズも頼みたくなりました。
これで壊れたり色落ちしなければ、コスパ最高でかなりオススメです。

5 2018-10-13

1日中つけっぱなしでも、首回りがまったく赤くなりません。さすがにつけたまま汗をかいてしまうとダメかな?と思いましたが、大丈夫でした!他の色や長さも欲しくなりました。

5 2018-10-05

あずきチェーンを購入
プレゼントで購入したネックレスの
チェーンのサイズが合わず
探していたところ
ジュエリーミュージアムさんに
合うサイズがありとても
助かりました!

• tkg7871さん
  • tkg7871さん
    購入者 レビュー投稿 24

4 2018-09-13

ゴールドのあずきチェーンを購入。
色合いもよくて満足してます。

5 2018-12-14

M ゴールド 45cm購入
トップを付ける予定がないので、そのままでもサマになるようにボリュームのありそうなMを選びました。
勝手にもっと太いかと思ってたけど、モデルさんがつけてる別アルファベットのものと変わらない太さ(細さ)でした。軽いのも◎。
板ダルマでなくただの丸カンなところがちょっと安っぽさが出てしまいますが、そうそう人に見られる部分じゃないし、板ダルマの穴よりも大きく付けやすいので個人的にはこれでOKです。
ゴールドの色にも特に違和感を感じないし、しばらく使ってみてゴールドの変色などがなければまた別タイプ・長さを買ってみたいと思えるものでした。

5 2019-06-08

アンクレット☆
アンクレットに使用しようとゴールドでGを50センチで購入。ステンレスなので強いかつ二重になりいいかんじです!豪華になりまたネックレスでも使えるのでチェーンを買う時は長めにいつも購入します!もう少し華奢なかんじでもいいので普通のアズキタイプも欲しいかなあと思いました!

4 2019-03-23

配送は早く助かりました♪
しかし、50センチを選びましたが短い!
他で50センチを購入したときと全然
長さが違う。
画像とも違いますしね…(;´Д⊂)
買い直しするか…悩み中です…