5 2023-12-28

パッケージが可愛いいネコちゃんに(^^♪
● 大感謝祭で【1500円?⇒1000円」で出ていたので、初めて「チョコチップごろごろ チョコレートケーキ (直径7cm×6個入り)」をお試し購入。

★5%offクーポンも使えて送料無料「950円」でした♪

☆ マドレーヌ・ピールごろごろレモンケーキを頂くことが多いですが、こちらも美味しかった♪

☆ 購入する決め手は、ミルクの味わいとコクが活きた贅沢なバターや、朝霧高原の新鮮な卵を使用するなど素材へのこだわりがある事♪

☆ チョコは甘いかな?と思っていたのですが、カカオバターの含有量が多い「クーベルチュールチョコ」使用で、通常のものより多く「カカオ分58%」のチョコが使用されていて、凄く美味しかった♪

☆ 一流どころのスィーツは、マーガリンなどでごまかすことがないので安心ですね♪

★現在も「1000円」ポッキリで出ています♪
・(^O^)/

5 2024-02-17

チョコチップごろごろ
ビビさんのレビューを読んでいる時、6歳の孫が覗き込み
「ババ、コレ美味しいと書いてあるから私も食べたい」
とおねだりされて購入〜♪

チョコの口どけが良く、クドクない甘さで食べやすかったです
生地は少しパサついていたけどチョコチップごろごろが良い感じで
食べた孫の満面の笑みを頂きました〜♪
次は檸檬好きな15歳の孫に檸檬ケーキの方を買おっと( ^ω^)・・・

• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-02-29

上にかかっているチョコも美味しいし中にごろごろ入っているチョコチップも美味しいです!

4 2024-02-09

前にシンプルなマドレーヌを
買っていて、こちらも美味しかったので再び購入。チョコチップが入った生地にトッピングにもチョコがけ。好きならおすすめです。美味しいけれど冬場はチョコが少し固まり気味かな。

5 2024-04-27

チョコチップがたくさん入っていて食べ応えあります。

5 2024-03-09

美味しい!
めっちゃ美味しいです!最高です!リピート確実!リピート購入しました!

4 2024-04-22

チョコたっぷりで、コーヒーによく合います。美味しいです。

5 2024-03-31

美味しいです!なかのチョコチップもたくさん入って上にかかっているチョコも美味しいです!

5 2022-09-23

初めてチョコを買いました。
家族に好評でした。
セールの時にしか買えませんが笑

5 2022-07-10

美味しかった
以前に何回か購入して久々に購入しました。レモンも購入しましたが、レモンよりチョコのが美味しかったです。

5 2020-10-25

セールの時に購入
やや固めの生地にチョコチップ入りのマドレーヌがあり、その上にチョコがコーティングされている感じです。こちらのマドレーヌをいただいたことがありましたが、同じようにとても大きくどなたにも好まれそう。一見、くどいのかなと思いますが、そんなことはなく美味しいです。

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2020-10-08

素朴な味で美味しい♪
チョコマドレーヌです。美味しい。
昔懐かしいマドレーヌですが、味が良いです。
甘すぎず、変な香料の味もしません。
あと引く美味しさなので、ついつい食べ過ぎちゃいそう。

5 2020-11-19

チョコレートの口どけがよくないものが多いのですが、こちらのチョコレートは美味しかったです。手作り感が伝わってくる温かみのある商品でした。

4 2020-10-17

パサパサしていました。予想していた味と食感ではありませんでしたが、シンプルで安心できる原材料で作られているのは良いかと思います。

5 2021-08-02

暑くなって来たので、冷蔵庫で冷やしてから頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ