5 2024-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
ホワイトデーのお返しとして購入しました。
美味しいと喜んでもらえました。

5 2023-12-26

個数:1箱 (1箱:2,160円)

知人のお誕生日にプレゼントしました。
美味しいと喜んでもらえました。
対応も早く助かりました。

5 2022-08-13

爽やかなレモンケーキ
画像、説明文通りの、レモンピールがザクザク入って、甘さも抑えてあり、使用されている材料も、マーガリンなど、入っておらず、安心材料で、
爽やかな味のレモンケーキでした。
又購入したいです。

5 2016-01-25

リピート決定〜
注文翌日に届きました。
懐かしいレモンケーキのお洒落な進化バージョンですね♪
原料は小麦粉・バター・卵・砂糖・レモン・グレープフルーツだけ。
レモンピール、果汁を感じられる、爽やかな甘みのスイーツです。
家族皆美味しい〜とあっという間になくなりました。
またお願いします!
でも少し値上がったのが残念..
〜〜〜〜〜
miyo@miyo様〜60年に1度の丙午です。娘も午。丙午が午を産んだと私の親はずいぶん心配してました(笑)
猫と中高生と毎日付き合ってるとこうなるのかしら。
いつもmiyo@miyoさんのレビューを分かる分かる〜♪と楽しみに読ませて頂いています。これからもよろしくお願いします。

5 2015-11-10

美味しかったです(^^♪
先日、シフォンケーキを買い、期間限定のレモンケーキを見つけました(^-^)v
早速、買ってみましたら、とっても美味しいレモンケーキでした(^^)d
レモン果汁もたっぷり入っており、甘さも程良い感じ。
レモンピールもゴロゴロ入っていて、かなりお気に入りで、とっても美味しいと思います。
なので、離れて暮らす息子たちに早速、送って頂くことにしました。
レモンケーキが5個入っていて、送料込みで1000円です(^-^)v
気軽に注文させて頂けて、有り難かったです。
お勧め致します(*^^*)

5 2015-11-10

息子たちに贈りました!
夫も、『美味しい』と言ってくれましたので、離れて暮らす息子たちに届けて頂きました。
私が今まで食べたレモンケーキの中で、一番美味しかったと思います。
レモンの皮を煮たレモンピールも沢山入っていて、レモン果汁も入った香りの良い、甘さも程良いケーキに仕上がってます(^^)d
期間限定で、送料込みで1000円です(^-^)v
お試し下さいね(*^^*)

4 2021-02-06

お得なセール期間中に購入しました
レモンケーキは好きでリアル店含め色々なお店で購入しています
そのお店ごとに大分味も違いますが、こちらのお店はややレモンピールが多い感じ
生地やアイシングにもレモンの果汁が入っているのかな?
レモンの風味もしっかり味わえ美味しいです
ただ、好みかどうかは別
もう少ししっとりしてた方が私は好きです
こちらのお店の商品は素朴で丁寧に作られているのでおすすめではあります

5 2016-09-29

送料込み!
久しぶりに買いました。
やはり、美味しかったです!
コーヒーや紅茶のお供にピッタリです。
甘ったるいことはなくって、レモン果汁もタップリ入れられていて風味が良いです。
自家製のレモンピールも他社よりも多く、タップリ入ってます。
なので、より風味もアップ!
5個入りで送料込みの1,300円。
お勧め〜♪

5 2021-03-12

レモンケーキ♪
レモンピールが沢山入っているレモンケーキ♪
一口食べるごとにレモンピールが口の中に入って来て良いアクセントとなり美味しい〜♪
レモンピールの酸味と、ホワイトチョコとスポンジ生地の甘さとが合わさり
甘酸っぱくてとっても美味しいです(⌒∇⌒)♪
スポンジ生地もしっとり柔らかくて、食べやすいです
マドレーヌの型のレモンケーキも気になっていて、食べてみたいのですが
マドレーヌ型のクランベリーケーキも食べてみたいので
クランベリーの方を先に購入したいと思います♪

5 2016-05-14

レモンケーキ大好き!
焼菓子にもマドレーヌ・フィナンシェなどいろいろありますが、その中でも一番好きなのはレモンケーキが一番好きです!
生地の中にはレモンピールが入っているので、レモンの香りが穂のかにして軽い感じで美味しいです。
お店の方のメッセージに♪冷やして食べるより美味しく召し上がれます♪と書いてあったので、試してみたいと思います。

5 2015-12-04

届いてすぐ食べたときはなんだかピンとこなかったのですが
冷蔵庫で冷やして食べたらスポンジのしっとり感も増し
レモンピールの香りもいっそう際立って美味しかったです。
「チョコレートを貰う」を選択したレビューのおまけは
レモンケーキと同じ大きさ・形のチョコレートケーキ。
こちらもたいへん美味しくいただきました。

5 2016-01-05

ぜひ一度お試しください
レビューをみて気になっていました。
好きなレモンピールがたっぷり入っているというんだもの。
これは食べなくちゃと!
コミ1000円とハードルが低かったし、進物用にちょうどいい10個入りも同梱。
オマケのクランベリーケーキも嬉しいです。
で♪レモンケーキはすっごく美味しくてヤバイです。
レモンピールがたっぷり、風味も良くてしっとりしたケーキです。
洋菓子屋さんが本気で作った本物の味。
直筆のお手紙も心がこもっています。
(受注番号)282695-20151223-068277204

4 2016-09-26

レモンピール?
初めて購入して見ましたが懐かしい味かというと?でした。さっぱりという感じです。個人的にレモンケーキといえば横浜フランセの商品を想像していたので??でした。まずいわけではないですがパンチが足りないかな。

• maisonaさん
  • maisonaさん

5 2016-09-12

スーパーセールで想像以上に沢山の注文があり〜と、丁寧なメールもありましたが、迅速丁寧な3日程度での到着でした。送料込みとは思えない丁寧な宅配便、中の商品も、暑さにも負けず風味良く届きました^−^ピールゴロゴロに、偽りなし!!とても良い商品でした^−^

4 2016-01-30

広島旅行へ行った際に食べたレモンケーキが一番美味しいと思っていましたが、このレモンケーキはそれを上回る美味しさ。見た目は素朴ですが、良い素材を使って丁寧につくられたと感じられる真面目なおいしさが感じられます。
シフォンケーキも食べてみたいです。
受注番号:282695-20160124-0212195141

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レモンケーキ