4 2021-09-10

概ね満足です。
早速の到着、ありがとうございます。
夜の猫の散歩に懐中電灯を利用していますが、ナイトビジョンならどうかと思い、値段も手頃な本製品にしました。
ただ、やや大きいこと、単3電池を6本も使用するので、重くなってしまうのが、残念でした。利用シーンはこれから考えます。

5 2021-09-09

商品はすぐ届きました。
日本語説明書もわかりやすく書いてあります。
商品の質感もよく、予想よりきれいな画像でした。

5 2021-08-07

夜間ウォッチ
マンションの昼夜間の管理用に購入しました。
赤外線の光が明るいので夜間、周りから分かりやすいですが、それがかえって不審者の予防にもなるので自分的には気にならないです。
商品は値段的に考えるとコスパが良く性能も充分だと思います。
200メートル以上見れて赤外線が目立たない商品だと本商品の10倍程度はするので…
相手に気付かれると困る人以外であればオススメです。

4 2020-08-18

値段以上の商品です。
値段の割にはしっかりした商品でした。当方メガネを掛けていますので、ビューファインダーは大変重宝です。主に早朝に野鳥を観察してますが、木陰の薄暗い所などを暗視スコープとして活用しています。赤外線暗視カメラから普通のカメラへの切り替え方法がまだよく理解できていませんので、100%活用している訳では
ありませんが、なかなか面白い道具です。ショップの対応も良かったです!

4 2020-07-25

夜間の録画記録がお手軽に
獣害監視用に購入。鹿の場合見通し150m越えでも余裕居場所確認できます。オープンファインダーの液晶表示の明るさ調節欲しいくらい明るすぎ。赤外線強度が電源OFFでクリアされてしまうので残念。比較的電池の持ちはよいのかもしれない。赤外線照射部はフィルターが前にあるので他LEDむき出しの赤外LED投光器から比べれば目立たない。近くは視野が狭いので群れ全体をカバーできないので他のものを検討中。双眼鏡タイプの形状ではあるが双眼ではない。

4 2020-01-20

夜間撮影
商品到着、電池を、入れて設定、操作は簡単。早速赤外線撮影。100m位先ものすごく暗いのに、割りと綺麗に撮影出来た!ちょっと感動。次は、もっと長い距離限界値に挑戦。

5 2021-06-30

お気に入り。
6月29日に商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。すぐに使っ日で見ました。素晴らしい商品です。又、機会があれば購入したいと思います。

• 第77号さん
  • 第77号さん

5 2021-05-27

夜間、近くにある公園(山)に行き使用してみました。想像以上の視認ができ満足です。価格以上の性能だと思います。作動時間までは確認しませんでしたが充電池も使用できました。

• nao292524さん
  • nao292524さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2021-04-10

思った以上に良かった!
初めてナイトビジョンを購入しましたが、普段10倍の双眼鏡を釣りに使用してますがそれよりも使いやすいです。

• netz1091さん
  • netz1091さん

4 2021-04-06

録画時間
録画時間記入無いので、教えてください
よろしくお願いします。

4 2021-03-25

いいんじゃない。
ナイトビジョンははじめて購入した。
対人間なので赤外線の赤いのをもう少し
なんとかなればと思います。

• toku12さん
  • toku12さん

5 2021-02-15

よく見えます。
商品もしっかりしていてとても扱いやすいです。

4 2021-01-30

翌月見えて使いやすいです操作も分かりやすく、有り難うございました

5 2020-12-23

期待以上の性能
暗視コスモ石油のわりに価格が
低めだったので半信半疑で
購入しましたが期待以上の性能だったので
満足してます。

• alphard_hbさん
  • alphard_hbさん

4 2020-12-05

正直、あまり期待せずに購入しましたが、この価格で多機能、
画像も思ったより鮮明です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器暗視スコープ