5 2024-03-23

すき焼きで頂きましたが柔らかくて美味しい肉でした。

5 2022-09-27

松坂牛美味しかった
冷蔵庫で解凍して割下でサッと焼いて卵をくぐらせていただきました。柔らかく甘味のある肉でとても美味しかったです。

4 2022-09-19

分厚かった。
赤身が食べたくて、松坂牛とありましたので、注文してみました。
確かにお肉は、甘味もあり美味しかったのですが、悲しいかな、分厚すぎました。すき焼きにしても、厚みがありすぎて、1、2枚で満腹に。
翌日は焼肉風にして食べると、なかなかいい感じに食べました。お値段的にはお得感あります。

• とむ7873さん
  • とむ7873さん

5 2022-10-10

姉家族とすき焼きを昨日しました。肉厚だったのですが柔らかくて姉家族も喜んでくれてたし美味しかったので買って良かったです!

4 2022-09-19

家族3人で食べた。肉が柔らかくて美味しい。400gでは足りない。2つ頼むべき

5 2022-09-11

ちょっと贅沢に
届きました♪♪♪♪♪
コロナ禍でお家ご飯が多くなりました。
ちょっと贅沢に松坂牛を…っと
セールだったので良いお買い物が出来ました。
すき焼きにして食べようと思います。
これから食べるのが楽しみです、

4 2022-09-10

包装もよく味もバッチリです。またよろしくおねがいします。

4 2022-06-26

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物にしました。迅速でした。すき焼きにしてとても満足したとの連絡を受け、喜んでいた様子でした。

5 2022-06-19

父の日に送りました。お安く購入でき、親からも大変喜ばれました。

4 2022-05-09

ちょっとリッチに
実家へ帰省のタイミングに合わせて購入。肉の脂身が苦手で元々余りお肉は好まない母でも、この位であれば食べれるわ。美味しかった!と言っていました。母が150gくらいで私が250g位食べました。
また、お得に購入出来る時にリピートするか検討中です。

5 2021-07-22

美味しい肉
流石、期待通り美味しいお肉でした。半分くらいは口の中でとろけてしまう部位でした。

4 2021-09-14

サイズ感ヨシ!味もヨシ!
敢えて、しゃぶしゃぶで食べましたが、火を通し過ぎたら少し硬いかなとも思いましたが、基本的にとても美味しいお肉でした!

5 2022-03-23

彼女に送りました。
とても喜んでくれました。

4 2022-03-27

美味しかった
脂少なめだったように感じましたが、柔らかかったです。
肉感があり、噛みしめるたびに、肉の旨みを感じました。

• uta-rabiさん
  • uta-rabiさん

4 2022-03-13

誕生日に実家に送りました。喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ