1 2016-09-17

ひどすぎる 詐欺です
まさかの まさか
引き出しの逆側には 板はありません!!!!!
今まで 買った ベットで あの写真の写し方で 板がないなんて はじめてです!!! 普通 わかりやすく 逆側はありません!とか 書きますよね!!! それじゃ 絶対売れないから あんな写真の撮り方 注意書きもない!!
2度とこのお店では買い物しません!!!!!!
親切さが全くない!! ごまかしで 写真のせて!!
ホントひどい!! 逆側 どーすればいいんですか!!!!

4 2018-12-16

組立はかなり大変でした。
引出しが4個付いてたら良かったのになぁ。
でも、しっかりとしてるから気に入ってます。

3 2018-04-11

レビューを促されることに疑問
配送日程、組立スタッフさんの対応は良く、夫と新しいベッドに喜びました。ありがとうございました。
配送については、組立を依頼するとインターネットでは追跡が出来ないのか、見付けられず、電話で業者に確認を取りました。
また、商品がもうすぐ届く、という日に店舗から、商品が到着したらレビューの投稿をお願い致します、というタイトルでメールが届き、レビューを書くことで割引などがある商品かと思い、ビックリして確認したら、そうではなく協力をとのことで、その場合ならタイトルが紛らわしく高圧的だと感じ、不愉快でした。引っ越しのバタバタでレビューなど書かなくても良いものやレビューなしで割引のないものを選んだため、その点が残念でした。

3 2017-06-13

体重100Kg越えでも安心、でも臭いがひどい
【悪いところ】→○組立説明書の図面で部材の方向が分りづらく、2回組み立てなおし、手に擦り傷ができた。○サイド(側面)フレームのつなぎ目が弱く感じた(作ってみるとそうでもない)。○ベッドボード(棚)裏と引き出しのない側面に板がなく、ちょっと格好が悪い。○マットレスの下に敷く底板の一部がはがれて自分で釘打ち修理した。【良いところ】→○割と頑丈。100Kgの私と軽量の女性が寝ても耐えている。○ポケットコイルのマットレスがちょうどいい硬さ。○ダブルのマットレスセットで最低価格ではないが、廉価で手に入り、ほどほどのよさが庶民向け。手の傷の部分をひいて総合で4にした。
【追記】組み立てから12日経過。合板接着剤の臭いがひどく、密閉した部屋はガス室模様。ホルムアルデヒド除去の消臭剤を購入。よって、4→3に降格評価。

3 2017-05-06

なかなか
きてから組み立てまでで2時間くらいかかりました。組み立ては電動ドライバーなどがないと大変です。完成品はなかなかで、マットレスもなかなかでした。値段の安さからしたら、良いと思える商品でした。

• Jun5☆さん
  • Jun5☆さん

3 2017-03-18

段ボール4つで届きました。
板が一枚ずつバラバラで入ってて、番号シールが貼って
あってそれを順番に組み立てていく感じです。電動ドライバーを使って主人1人で1時間半ほどかかりました。
1番目からいきなりすでにもう板が曲がっていて(湿気のせい?)主人が無理やりねじ込んでまっすぐにしてました。頑張って合わせようとしても板がずれてピッタリにならないので気にくわないと主人は言ってました。
他の方のレビューにもあるように、引き出しの反対側には板がありません。うちは壁にピタッとつけるので問題ありませんが真ん中に置かれる方は何か隠すかむき出しのまま収納するかですね…
マットレスの硬さはちょうど良く寝心地もいいです。
でもマットレスの右上側と棚のすきまが3cmほどあり気になりました。すきまが無いようにピッタリ作って欲しかったです。
色んなお店を見て回ってコンセントと棚と収納も付いてマットレスも付いてこの値段はこれしか無かったのでまぁ満足です。

4 2016-12-29

届きました!
迅速な対応で注文してから直ぐ届きました!
組み立ては大変でしたが、2時間くらいで組み立てられました。
女性1人だと重たいので難しいかもしれないので、男性が居た方が良いですね!
でも良いベッドでした☆ありがとうございました!

3 2016-08-12

普通
デザインも良く、マットもポケットコイルレギュラーで程よい固さですが、私の腰には合いません。低反発のマットが必要かな。
ベッドフレームは角がきつく、もう足をぶつけて痣が出来てしまいました。即コーナンでクッションを購入貼り付けました。
角に丸みがほしいですね。

• ryo1002@さん
  • ryo1002@さん

1 2016-08-05

まだ届いてないので分かりません。
まぁ安物なので期待はしていませんが、
引っ越し祝いなので別にいいかな

5 2016-07-08

高級感
高級感がありとても良く、コスパ最高です。
作る時は電動ドライバーを用意しておいた方が良いですね。
約2時間くらいで作りあげました。
わかりやすい説明書でした。

5 2016-06-23

満足です♪
マットが凄く小さく梱包されていたので
不安だったのですが
出来上がると思ってた以上に良くて満足です♪

4 2016-02-10

注文して直ぐに届きました。高級感があり、収納もあるのがとても良かったです。

5 2016-01-26

快適です!
結婚のためベッドを購入しました!色んなサイトを見て、家具屋に行って、総合的判断でこちらを購入しました!!
思っていた通り!寝心地良いです!!
この価格でマットレスもついてるのはすごいですね。
組み立ては旦那様1人で4時間ほどかかりましたが。。
引き出しの滑りはあまりよくないかもですが、価格、見た目の高級感、マットレスの良さを考えると許容範囲ですね。
2人で寝てても、寝返りなどの振動が響かないので、ベッドに入る時間が違う方にもお勧めです!

4 2016-01-22

いいです。
思ってた以上にマットがしっかりしていてよかったです!発送もスムーズでしたぁー‼
旦那が2時間くらいで組み立ててくれました‼

4 2015-12-17

思った通り
フレームなどもしっかりしたベッドで良かったです。
わたしはこの上に別のマットレスダブルで引いて使用していますが、高さもあり丁度いい感じです。